![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Я уже как-то писал здесь, что моя собачка любит заворачиваться в подстилку. Ту такое произошло. Вытащила собакена из кладовки мою старую форменную рубашку и залезла в её рукав изнутри. Немного так полежав, в рукаве, решила вылезти, а не тут-то было. Впала в панику и таки выбралась. А потом решила, что в ней жить будет. В общем, сама себе новую подстилку сделала. :) На старую не хочет идти жить. Ну и маленький фотоотчет про событие. Сорри за качество. Снимала жена на телефон. Я только обрезал снимки, больше никак не корректировал.
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но если есть возможность, то лучше |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Сегодня в магазине наблюдал мужика с джекрассел терьером. Джекрассел был в плотном жилетике с ручкой на спине. За каковую ручку мужик его и держал, как портфель. Собакен висел с весьма привычным видом, с интересом вертел головой и дискомфорта явно не испытывал. Такого способа похода в магазин с собакой я ещё не видел. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Моя дочь с семьей несколько раз передерживала джек-рассела подруги, пока та уезжала отдыхать. Вся ее семья хором сказала - никогда. И наш с женой пудель по сравнению с джеком - это человек по сравнению с собакой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Плять... Сучка затечковала. Выгуливали на поводке... А вчерась пацан наш выносил мусор и она сквозанула... Трахнул, её, в общем, спаниель неЩастный опять... Млять... |
| Этот козёл еще за прошлых щенов алименты не внёс... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А ночью прошлой я с собакеной поругался. Пришлось ей дать лёгкого пинка под хвост, после удара зубами по руке. Визгу было... Потом проходил мимо, окрысилась и зарычала, я ей мячиком по голове дал. Опять визжала... Сегодня ползла к ноге заискивающе и извиняющееся... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Отношение к животным крестьянина-скотовода или кочевника и жителя мегаполиса совершенно различные, при этом с точки зрения либерала-гуманиста второе будет говорить о более здоровом обществе, хотя в реальности всё с точностью наоборот. |
|
Цитата:
Я про отношение крестьян к тем же кошкам и собакам. |
|
Цитата:
Разве можно это сравнивать? |
| Да и в деревнях и в городе отношение к животным зависит от самого человека. Я видел тех, кому плевать на собаку и кошку. Есть и ладно. Видел тех, кто за ними носится почти как за детьми. У меня батя и я не могли колоть свой выращенный скот. жалко... Приглашали бойцов |
|
Цитата:
И это не только про собак. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
если их воспитывают, потакая и балуя, то на выходе получают неуправляемых истеричек - хорошо если размером с заварной чайник, а не с небольшого телёнка а поскольку интеллект у всех животных разный, то и доносить сакральные знания приходится по-разному то же и к детям относится, ПМСМ |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |