![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
жЫводер но вообще же вроде так и положено - контрольную вязку через два дня |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И что, в таком случае – вы мне указываете на дверь? Цитата:
Номальный человек, перед тем как завести собаку, попытается узнать как много больше про эту породу и проконсультироваться с опытными кинологами. Если он не махнёт на это рукой, его собака не будет кусать прохожих. Не говоря уже о том, что водить серьезную собаку без намордника вообще запрещается. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Оружие получить - куча справок. И курсы. Машину водить - куча справок. ТИ курсы. С практикой и теорией. А завести хоть кавказскую овчарку, хоть медведЯ или льва - просто желание. Хоть те ничуть не менее опасны. И, в отличие от автомобиля или оружия, обладают СОБСТВЕННОЙ волей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя боксерка с хвостом и ушами это совершенно уморительно. Колхоз этакий. Полкан. |
|
Цитата:
Тем более удивляет: как мог произайти случай, о котором Вы написали выше. Цитата:
Особенно про это: “Пихнул тапком под хвост при следующих условиях: “ Цитата:
Это тема про собак? Или я адресом ошиблась? Это кажется форум (?) Оставить при себе – это значит ветку можно только читать? А для того, чтоб комментировать, надо в армии отслужить? Если да - то оставлю при себе :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Надо было сказать: Заходи, пожалуйста, в дом. А то уже очень поздно, я хочу спать, мне холодно и рано утром на работу вставать. А когда зубами ударила, надо было сказать: Не делай так больше, пожалуйста, никогда. Это очень больно и неприятно. Вот как надо было сделать. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Коллеги, не сорьтесь. В конце концов это всего-лишь обмен мнениями. В развитие дискуссии повторюсь. Мне ни разу не пришлось ударить собаку. Кстати не только свою. Вообще. Имеется ввиду чтобы причинить боль. Шлепнуть по лапе, куда мол тянешь, или щелкнуть по любопытному носу это да. Но это игра. И не только собак. Хотите случай? Как-то пришлось мне участвовать в отстреле волков. Не мог отказаться по политическим соображениям. :) Решил, что стрелять не буду. Стал на номер, по самому краю, возле откоса. Пошел загон. На меня через какое-то время выскочил волк. Я ружье вскинул и смотрю на него. А он стоит и смотрит на меня. Потом крутанулся, нырнул назад в кусты и тут же вернулся с двумя волчицами и двумя щенками. Поглядывая на меня, провел их метрах в 10 и они ушли. Он знал, что я не стану стрелять. |
| И вот сейчас, пришла ко мне собакена, я ей напомнил об этом случае. Прижалась к ноге и смотрит так виновато.... :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Жалко, млять, но это были одичавшие собаки, которые резали всё живое вокруг. Хуже волков. Ибо не боятся людей. |
|
Цитата:
Но когда меня поучают, как надо воспитывать собаку и дружить с ней, рассказывать, какие вокруг жестокие монстры, то как-то хочется сразу немного отправить в определенном направлении. А и правда, чего это я завелась. Там просто слова с орфографическими ошибками были написаны. Вот я и перевозбудилась. |
|
Цитата:
А сколько реально это продолжалось? Прогноз подтвердился? Или это было недавно? |
|
А сейчас малая ужинает, доедает шашлык, собакена сидит у её табурета и ждет. Вдруг что упадет? :))) (это мы сегодня с кумом дожаривали вчерашнюю заготовку) О! Упало! :)) Малая, типа нечаянно, уронила ей кусочек... :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Все понимаю и все осознаю. А убить волка или собаку или кота не могу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так водилы приручили волков. Те как видят что трак паркуется, выходят из кустов и сидят, ждут пока им вкусняшка перепадет. Близко не подпускают, правда, отбегают. А потом возвращаются и подбирают подношение. Крупные такие, толстые, аж лоснятся. Коллеги говорили, что щенки подходилии, брали с рук и игрались, но я не видел. Плохо это и неправильно. Но когда такие морды в глаза заглядывают устоять нельзя. Я им специально , когда регулярно там катался, мясо покупал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |