![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не, ну мне пришлось её учить готовить... :))) Зато сейчас... :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Милки уже нет, померла от чумки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Понимаю, это не был голодный волк. Иначе я сегодня о нём тут уже не рассказывала бы. |
|
Цитата:
|
|
Да ладно. Вон сидит телепатка. Если выхожу из комнаты, пардон, в туалет или в другую комнату за книгой, ухом не ведет. А сейчас точно также встал от компьютера, только еще встал, на предмет взять морожку , так вперед меня в дверь вылетела. И уже возле холодильника . Полирует его боками. Все они понимают, хвостатые. :) |
|
Знаете шо, коллеги, с моей колокольни завзятого кошатника вы все не вполне правы ;) Это коты гуляют сами по себе, и если этот кот не гадит по углам и не дерет всю мебель в доме, а только один диван, он считается прекрасно воспитанным и вообще образцом для подражания ;) Собака нуждается в серьёзном воспитании. Причем в зависимости от её предназначения. И сравнивать воспитание служебной собаки, сторожевой (особенно цепной) собаки и собаки-компаньона по-моему некорректно. Обратите свою вниманию, что тов.Лансер, вырастивший двух замечательных овчарок и еще одного не менее замечательного рыжего бандита, не участвует в дискуссии. |
|
Цитата:
Его бедная колли забилась в угол. Шубу пришлось отдать обратно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У нас такая радость была три раза, каждый раз по 7 штук. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пятнашка два раза к нам возвращалась. Сейчас - королева. На человечьей койке кости грызёт, с кошкой дружит. Одномастной. Милка - померла. :( Буравчика судьбу не знаем, люди со связи пропали. Бусинка живет в домашней стае, состоящей из самоеда (белая собакена на фото), таксы и помеси той-терьера. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |