![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А кондратий... ну, придет, так придет. Зато славно посидели! :) Поживем еще, а там и врезать дуба Будет, в сущности не жалко - может статься Жизнь отвалит неожиданно и грубо. Всё приятнее, чем гнить вонючим старцем. Сядем где-то между Стиксом и Коцитом, На газетке сало, хлеб, бутылка водки. И помянем тех, кто живы - мол, не ссы там! Все здесь будем. Обживемся - вышлем фотки! (с) |
Цитата:
а то ведь можно ненароком остаться овощем на руках благодарной родни - то-то счастья близким будет за такую о них заботу |
Цитата:
КМК, тут не трусость, тут понимание какая это обуза... |
Цитата:
|
Цитата:
Да и я ...рассматривал, когда был риск остаться овощем. |
Оставим хлесткий заголовок на совести журналистов. Не рухнул, но закачался. Операции блокированы, в банк вводится временная администрация из ЦБ РФ. Возможно, банк удастся спасти. |
Цитата:
В начале года переживали татарский банковский кризис, боялись за "Ак Барс" и "Зенит", видимо. |
Цитата:
Юр лица- ССЗБ, надо знать с кем работаешь. Жалко персонал- операционистов, сисадминов и прочее. Придется перетрудоустраиваться, возможно на меньшие деньги. Владельцев и акционеров- не жаль от слова совсем. |
Цитата:
А "ССЗБ" можно применить вообще ко всем перечисленным, а не только к юрикам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я помню анекдот кастрацию и про портного с брюками "...а если будете лОжить не на ту сторону - так болеть, так болеть будет...", и про "...-Так может, вам нужно было обрезание? - А я как сказал?..." ))) |
Цитата:
Я знаю цену мнению " экспертов", но вот существует такое мнение. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ведь АСВ деньги не печатает, это ведь государство ото всех берет. |
Цитата:
|
Цитата:
Если тебе будет легче, скажу что как минимум двое банковских олигархов сидит, несколько в розыске, количество банков в стране уменьшилось с почти 800 до почти 500 с 2013 года, а процент за обнал вырос с благословенных 1,5% до конских 12-15%, ну на крупняке 10-11%. так пойдет? |
Цитата:
|
Цитата:
Но все равно, самы мысль, что какой ты ловкач безнаказанно обувает государство на миллиарды в то самое время как реальный сектор в добывающей или перерабатывающей промышленности выживает кровью и потом- она не радует. Вот зачем тогда тем же владельцам и управленцам рисковать, искать методы оптимизации производства, закупать оборудование, следить за порядком, отвечать за ТБ и прочее если можно просто открыть (купить) говнобанк, нахапать депозитов, вывести через леввые кредиты и потом свалить на Ривьеру? Оборотистых людей не так уж и много, идут они туда, где есть реальная и безнаказанная прибыль. А оставлять такое безнаказанным- значит поощрять ттаую вот девиацию. |
Цитата:
Но, во-первых, в банковской среде и на фондовом рынке таких "ловкачей" всегда было больше. А во-вторых, прихлопнуть банковский сектор власти не могут. У нас, если смотреть с принятых в мире стандартов "сильной" экономики, именно он - непропорционально мало развит. До сих пор. Вот и стараются власти "шашкой не махать". Такие вот "ножницы"... |
Цитата:
|
Цитата:
В городах отделения банков в шаговой доступности, интернет-банк есть у всех желающих, карты и кредиты чуть ли не силком впихивают. По мне так его уже и так много, потому и общие издержки высоки- потому и процент высокий. |
Цитата:
А вот наглое воровство у государства- и банком, и вкладчиками (вкладывать в такой вот говнобанк зная, что останешься при своих и с наваром тянет на соучастие) - это чересчур. Тут вон ВВП в ручном режиме 19 млн задолженности по зарплате разруливает . Причем вполне вероятно. что тот владелец предприятия просто не вытянул. Но работал, рисковал, старался. Может быть. А тут миллиарды тупо спижжженны. А банкир- на Ривьеру. Еще, ..., будет учить всех нас жить. Давить! |
Вот сейчас Тинькофф свои карты чуть ли не в задницу пихает. Значит, пошли по пути Югры. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |