Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Новости. Просто новости... - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Коати
Дата: 12.07.2017 23:56
Re: Новости. Просто новости... - 2
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Ага. Здоровый кот без всяких хлопот.
Солидный Господь для солидных господ.
Дата: 12.07.2017 23:58
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Посмотрим.
Последние "временные администрации" были, ЕМИНП для Татфондбанка и Пересвета. В обоих случаях собственникам бизнеса, правительству Татарстана и РПЦ соответственно, пришлось докапитализировать свой бизнес. Оно и правильно: бизнес это не только твоя прибыль, но и твои убытки.
А Траст, хоть его санировали да не высанировали, продолжает привлекать депозиты высокой ставкой, что тоже считается .агрессивной политикой.
Дата: 13.07.2017 00:02
Цитата:
Сообщение от les >>>
могут закачаться ПромСвязь (Ананьевы) и Бин (Гуцериев), некоторые что очередь мелочи, а некоторые, что навернется окончательно Русский Стандарт и на этом все.
А Промсвязь в программе ГОЗ участвует, вместе с ВТБ, Сбером, Газпромом и еще с кем-то. Не вдруг его отпидоришь.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 13.07.2017 00:03
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
А Траст, хоть его санировали да не высанировали,
Траст-то ладно, а вот есть Уралсиб со съехавшим кукушкой сектантом во главе, вот где интрига и цирк с конями.
Автор: archer
Дата: 13.07.2017 05:27
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Траст-то ладно, а вот есть Уралсиб со съехавшим кукушкой сектантом во главе, вот где интрига и цирк с конями.
Уралсиб — пфуй с ним, ты послушай какую пургу несёт Герман Оскарович! Осознай глубину... Проблем, стоящих перед банковским сектором.
Автор: lmn
Дата: 13.07.2017 05:53
Цитата:
Сообщение от les >>>
Это же банк, ему положено так себя вести (мы же банк, с нами так нельзя, нам можно). Юристами пугать, выигранными делами, опытом, связями и пр. А вдруг клиент лох плюнет и не будет доводить претензию до конца.

Кстати, на банки ру вовсю используют новый способ общения с банками, которые требуют большие суммы заказывать предварительно (а некоторые и после заказа не выдают).

Требование управляющего, объяснение ему, что сейчас набирается 02, вызывается наряд, и в присутствии наряда пишется на управляющего (как представителя банка) заявление по мошенничеству, незаконное завладение денежными средствами. Пока отлично помогает, деньги в кассе сразу находятся.

Главное, чтобы в договоре не было прописано, что крупные суммы нужно заказывать заранее.
Как человек, работающий во фронт офисе с трудом представляю, откуда это "сразу" у меня в кассе деньги появятся. Даже если учесть, что кассовый центр со мной в одном здании -на экстренную инкассацию уйдет не меньше часа. Если речь идет о другом отделении, да еще , например, за час до закрытия- этого сделать в принципе невозможно
Дата: 13.07.2017 05:55
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
А Траст, хоть его санировали да не высанировали, продолжает привлекать депозиты высокой ставкой, что тоже считается .агрессивной политикой.
У нас все его отделения, по области, закрыли, кроме одного и там, в основном, работают на выдачу
Дата: 13.07.2017 05:56
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Уралсиб — пфуй с ним, ты послушай какую пургу несёт Герман Оскарович! Осознай глубину... Проблем, стоящих перед банковским сектором.
Не то, чтобы я Грефа защищал, но можно про пургу поподробнее, по пунктам
Автор: archer
Дата: 13.07.2017 06:06
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Не то, чтобы я Грефа защищал, но можно про пургу поподробнее, по пунктам
Ваше ПО достигло совершенства, меняется хотя бы 19000 раз за сутки?
Дата: 13.07.2017 06:32
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ваше ПО достигло совершенства, меняется хотя бы 19000 раз за сутки?
Вообще то речь шла о новых банковских продуктах, что выглядит не менее фантасмагорично. Однако стоить отметить, что оптимизация структуры управления не проходит бесследно, издержки снижаются, прибыль растет. На исправление глобальных ошибок, равлияющих на всю розницу, уходит четыре месяца:-) , а не пятилетка
Дата: 13.07.2017 11:11
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Как человек, работающий во фронт офисе с трудом представляю, откуда это "сразу" у меня в кассе деньги появятся. Даже если учесть, что кассовый центр со мной в одном здании -на экстренную инкассацию уйдет не меньше часа. Если речь идет о другом отделении, да еще , например, за час до закрытия- этого сделать в принципе невозможно
Недавно обменивала крупную (для меня) сумму в долларах, которую снимала в сбере. Из-за того, что мне с родительского вклада ее выдали только через день по заявке, потеряла рублями двадцать тысяч. Было грустно, это же комплект зимней резины :))
Еще есть неудобство в сбер-онлайн, выписка не расшифровывает содержание операции. А через операции видно только те платежи, которые делал непосредственно в сб-онлайн. Вчера долго и мучительно искала сумму, оплаченную в апреле за е-осаго, оплата шла с сайта страховой, в операциях не было.
Ты у нас как горячая линия Сбербанка на отдельно взятом форуме :))
Автор: Кадет Биглер
Дата: 13.07.2017 11:54
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Еще есть неудобство в сбер-онлайн, выписка не расшифровывает содержание операции.
Можно заказать расширенную выписку с расшифровкой, но:
1. Заказывать и получать ее нужно лично в Сбере;
2. В Москве ее делают 2 недели. Бесплатно.
Дата: 13.07.2017 11:55
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Недавно обменивала крупную (для меня) сумму в долларах, которую снимала в сбере. Из-за того, что мне с родительского вклада ее выдали только через день по заявке, потеряла рублями двадцать тысяч. Было грустно, это же комплект зимней резины :))
Еще есть неудобство в сбер-онлайн, выписка не расшифровывает содержание операции. А через операции видно только те платежи, которые делал непосредственно в сб-онлайн. Вчера долго и мучительно искала сумму, оплаченную в апреле за е-осаго, оплата шла с сайта страховой, в операциях не было.
Ты у нас как горячая линия Сбербанка на отдельно взятом форуме :))
Надо было через сбербанк онлайн конвертнуть в рубли, там еще и курс выгоднее, а потом обналичить, где удобно. Выписку можно отдельно заказать подробную, если не устроит то, что пришлют по электронке, то через горячую линию
Вы это, граждане, не стесняйтесь, спрашивайте, я отвечу
Автор: Са-Ша
Дата: 13.07.2017 11:56
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Да уж... Онлайн.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 13.07.2017 11:57
Цитата:
===я получал по электронке. Правда долго пришлось звонить и объянять чего хочу.
Дата: 13.07.2017 12:13
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Надо было через сбербанк онлайн конвертнуть в рубли, там еще и курс выгоднее, а потом обналичить, где удобно. Выписку можно отдельно заказать подробную, если не устроит то, что пришлют по электронке, то через горячую линию
Вы это, граждане, не стесняйтесь, спрашивайте, я отвечу
Нет, как раз я для того и снимала, чтобы подороже продать в другом банке :)
Дата: 13.07.2017 12:14
Цитата:
Мне было лень идти в машину за полисом и смотреть цену :)
Автор: Nauta Romanus
Дата: 13.07.2017 12:26
Минобороны Чехии намерено заменить стоящие на вооружении зенитные ракетные комплексы (ЗРК) 9K35M «Стрела-10M» советского производства на универсальные переносные ЗРК RBS-70NG шведской компании Saab Dynamics AB. Об этом сообщил представитель Министерства обороны ЧР Петр Медек. Чешская армия планирует их использовать для обеспечения противовоздушной защиты армейских подразделений, важнейших гражданских и военных объектов. Напомним, что компонент чешских ПВО включает на данный момент два полка: 25-й зенитный ракетный полк (Страконице) и 26-й полк управления и разведки (штаб в Стара Болеслав). В 25-й полк входят два дивизиона – 251-й, который вооружен ЗРК «Куб» (4 батареи по 4 пусковых установки), и 252-й с двумя батареями ЗРК «Стрела-10М» и двумя RBS-70 (в каждой по восемь пусковых установок).
http://www.radio.cz/ru/rubrika/novos...ksy-shvedskimi
Автор: Проходящий
Дата: 13.07.2017 12:28
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
Минобороны Чехии намерено заменить стоящие на вооружении зенитные ракетные комплексы (ЗРК) 9K35M «Стрела-10M» советского производства на универсальные переносные ЗРК RBS-70NG шведской компании Saab Dynamics AB.
(отвлеченно) Интересно, в этот Дайнэмикс людей из Буфорса не заносило?
Автор: Lt-Col
Дата: 13.07.2017 12:30
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Вчера долго и мучительно искала сумму, оплаченную в апреле за е-осаго, оплата шла с сайта страховой, в операциях не было.
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Мне было лень идти в машину за полисом и смотреть цену :)
Дык, если осаго - е, то можно было и в электронном виде посмотреть, на сайте страховой компании... :)
Дата: 13.07.2017 12:41
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
Минобороны Чехии намерено заменить стоящие на вооружении зенитные ракетные комплексы (ЗРК) 9K35M «Стрела-10M» советского производства на универсальные переносные ЗРК RBS-70NG шведской компании Saab Dynamics AB.
"Стрела-10" на мотолыге, и правда, старье, шведский ПЗРК куда новее. Но!
Во-первых, советская система везла операторов, а шведскую (немаленькую) надо тащить на горбу, а, во-вторых, она с лазерным подсветом цели, и по этому лучу оператору может прилететь подарочек.
Дата: 13.07.2017 12:44
Цитата:
И при этом она приходит такая же, как в личный кабинет сбербанк онлайн. За расширенной приходить тоже не нужно, если только не нужна печать, просто при звонке сказать, чтобы выслали на электронку
Дата: 13.07.2017 12:44
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Нет, как раз я для того и снимала, чтобы подороже продать в другом банке :)
Тогда ой ))
Дата: 13.07.2017 12:51
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
И при этом она приходит такая же, как в личный кабинет сбербанк онлайн. За расширенной приходить тоже не нужно, если только не нужна печать, просто при звонке сказать, чтобы выслали на электронку
Сбербанк онлайн я не завожу из соображений безопасности. Мне нужна была выписка с фамилиями людей, которые переводили на сберовскую карту деньги за книгу (возник один затык). Вот эту выписку мне на электронку переслать отказались.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 13.07.2017 12:53
Цитата:
Сбербанк онлайн я не завожу из соображений безопасности. Мне нужна была выписка с фамилиями людей, которые переводили на сберовскую карту деньги за книгу (возник один затык). Вот эту выписку мне на электронку переслать отказались.
===странно. Ровно такая же тема - пытался понять кто мне перевел деньги. Прислали на электронку, правда после долгой ругани по телефону.
Дата: 13.07.2017 12:59
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===странно. Ровно такая же тема - пытался понять кто мне перевел деньги. Прислали на электронку, правда после долгой ругани по телефону.
Объяснили, что это - банковская тайна, и на почту низзя. При этом сотрудник Сбера получил ее именно на элктронку и при мне распечатал.

О, Русь, загадочная Русь,
В тебе никак не разберусь!
(с)
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 13.07.2017 13:03
Цитата:
Во-первых, советская система везла операторов, а шведскую (немаленькую) надо тащить на горбу, а, во-вторых, она с лазерным подсветом цели, и по этому лучу оператору может прилететь подарочек.
И в-третьих, всё это счастье - за свои деньги. Пущай себе играются...
Дата: 13.07.2017 13:08
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
И в-третьих, всё это счастье - за свои деньги. Пущай себе играются...
Ну да, но там на всю Чехию два дивизиона, странишка с гулькин хер, военный бюджет - соответствующий.
Автор: Маркитант из Германии
Дата: 13.07.2017 13:14
Цитата:
Чехи все равно воевать не будут, не в их традициях
Так что без разницы,
Дата: 13.07.2017 13:19
Цитата:
Ну да, но там на всю Чехию два дивизиона, странишка с гулькин хер, военный бюджет - соответствующий.
Один дивизион стоит в Страконицах, прикрывая с воздуха обе атомные электростанции. Это наа данный момент их главная задача.
Автор: КомДив
Дата: 13.07.2017 13:26
Цитата:
Сообщение от Маркитант из Германии >>>
Один дивизион стоит в Страконицах, прикрывая с воздуха обе атомные электростанции. Это на данный момент их главная задача.
Гринпис наслать! И нет АЭС - нет ПВО :-)
Дата: 13.07.2017 13:35
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Гринпис наслать! И нет АЭС - нет ПВО :-)

40 % выработки, австрийцев уже послали
Автор: Hund_1
Дата: 13.07.2017 13:38
Цитата:
может они будут с шведской хренью ездить на мотолыге от "Стрелы"
Дата: 13.07.2017 13:43
Цитата:
Сообщение от Маркитант из Германии >>>
Один дивизион стоит в Страконицах, прикрывая с воздуха обе атомные электростанции. Это наа данный момент их главная задача.
Такой херней прикрывать АЭС?!!
Автор: mat-ed
Дата: 13.07.2017 13:50
Цитата:
Такой херней прикрывать АЭС?!!
"Прикрывают, но не защищают"
Автор: Гамиль
Дата: 13.07.2017 14:03
Цитата:
Объяснили, что это - банковская тайна, и на почту низзя. При этом сотрудник Сбера получил ее именно на элктронку и при мне распечатал.
Он, скорее всего, получил ее по защищенным каналам.
Дата: 13.07.2017 14:22
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Он, скорее всего, получил ее по защищенным каналам.
На обычную персоналку, стоящую даже не за загородкой.
Автор: Grey
Дата: 13.07.2017 14:33
Цитата:
На обычную персоналку, стоящую даже не за загородкой.
Персоналка понятно что обычная, но подключена она не к Интернет, а в корпоративную VPN скорее всего
Дата: 13.07.2017 14:45
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Персоналка понятно что обычная, но подключена она не к Интернет, а в корпоративную VPN скорее всего
Ну и что? Если ПК работает с конфиденциальными документами, он не должен стоять в общем зале. Вышел сотрудник в туалет - делай, что хочешь.
Автор: Grey
Дата: 13.07.2017 14:49
Цитата:
Ну и что? Если ПК работает с конфиденциальными документами, он не должен стоять в общем зале. Вышел сотрудник в туалет - делай, что хочешь.
А у них скринсейвер под паролем :)))

Часовой пояс GMT +2, время: 00:10.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут заборы на заказ
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100