![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Поломали на посадке самолет. Экипаж выбирается из груды обломков и начинает разбор полёта. КК: - Это из-за меня, я неправильно заход построил, поздно реверс скомандовал... Шт: - Это я виноват, неправильно курс проложил, высоту неправильно считывал... БИ: - Нет, это я виноват, я не тот режим двигателям установил... ВП: - Блин! (отряхиваясь) Чуть не убили, сволочи! Как-то так |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Хотя, если быть совсем точным, то стрельбы из дробовика делились на 2 части - стрельба с рук, и стрельба со станка. Так что отчасти ты прав :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот авиагоризонт с Туполя: |
|
Цитата:
И, в общем, к нему можно привыкнуть. |
| Этта. Непонятно Рейс а/к Россия SU6867/SDM6867. Через донецкую, луганскую, херсонскую области. Из Ниженовгорода на Крым. Прямо сейчас. На флайтрадаре. Что это было? |
|
Цитата:
|
| Сын написал. По взлётке, петляя и бибикая, носится за чайками пожарная машина, пытаясь прогнать этих тварей до начала полётов. Ужасно не хватает музыки из шоу Бенни Хилла. Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В ТЭЧ что-то может разлиться, но, во-первых, для жидкостей ставят поддоны, а, во-вторых, разливы сразу засыпают песком . Да и вообще, за горючие материалы жопы рвали по самые уши. |
|
Интересно, это рабочий образец или : Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Авиация сегодня. Внутри и снаружи.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |