![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
О_о |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
моя подруга себе сапоги так пошила на большой размер |
|
Девушка-водитель троллейбуса в Ярославле спасла 15 пассажиров после удара молнии и начавшегося в кабине пожара. Руководство «Яргорэлектротранса» представит ее к награде и премирует, сообщает мэрия города на своей странице во «ВКонтакте». Инцидент произошел вечером 15 июля. Молния ударила в контактную сеть, из-за чего произошел скачок напряжения, и в кабине водителя началось возгорание. За рулем троллейбуса находилась 25-летняя Анна Насырова. Она получила сильный ожог ноги. «Из кабины пошел дым. Ногой вдавила педаль тормоза, рукой нащупала кнопки открытия дверей. Я выключила троллейбус, в салоне взяли огнетушитель. Только потом я поняла, что у меня что-то с ногой. До этого думала только о технике безопасности», — рассказала Насырова. Есть женщины в русских селяньях… |
|
Четыре школьницы представляли Россию на Европейской математической олимпиаде для девушек. Все они вернулись домой с наградами. ---------------------------------------------------------- Девчонки, конечно, молодцы. Но где, спрашивается, равноправие полов? А пресловутая толерантность - это ж приличному гею или трансгендеру в олимпиаде уже не поучаствовать, что ли? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Олимпиада считается "неофициальной", наши вузы её не учитывают - смысл участвовать только у метящих в западные. Просто диссонировал, что в Европе - и вдруг столь явное феминистическое явление |
|
Цитата:
А что там с поступлением у вас? Определённость появилась? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ. Это не совет модератору, а вопрос. Речь же сейчас не о кирпичах, которые порой Максез выкладывал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Определились - либо до 27-го июля из МФТИ позвонят и гарантируют приём в первом потоке, либо с 1 августа она студентка МГУ вне конкурса, :-) |
|
Цитата:
увлекаться по очереди всеми качествами любимого человека, отдавая предпочтение то одному из них, то другому; таким образом, постоянство оказывается непостоянством, но ограниченным, то есть сосредоточенным на одном предмете. Франсуа де Ларошфуко |
|
Цитата:
Lovers don’t finally meet somewhere. They’re in each other all along. - Rumi Любимые не просто где-то встречаются. Они всегда присутствуют друг в друге. |
|
Цитата:
Щас переведу с его помощью. вот: Любовники наконец-то не встречаются. Они все время друг с другом. Можно начинать смеяться :-) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |