![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
| Сегодня видел. Утро, поток идет из-за города в город на работу. Все торопятся. Все нервные. По левой полосе едет лехус. Какой-то огромадный, типа 570. Едет ровно 90. Я пристроился за ним. едем, никого не трогаем. Частенько бывает, что особо торопящиеся моргают светом. А здесь все догоняют. пристраиваются и спокойно едут. Особо нетерпеливые справа обходят, конечно, но спокойно, без нервов.... Так я и не понял, стебался мужик что-ли? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но в левом ряду, при относительно свободных центральном и правом?.. Не знаю, как у вас. Здесь левый ряд всегда должен быть свободным. Для обгона использовать можно, а идти в нем постоянно не принято. И вбивают это еще в автошколах. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Разрешенная - 90. 90+19 - неразрешенная, но ненаказуема рублём. Как выясняется - весьма зря ненаказуема Цитата:
Цитата:
Кругом все или "летают как идиоты", или "тошнят как кретины" :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
[quote=серегин;4265274 А вот о наличии поворотников не многие знают. Это и лехусов и москвичей касается. Не могу взять в толк, это "западло" поворотник включить? Или руки отвалятся? Или они такие стремительные, что не успевают во время маневра ?[/QUOTE] Инфа пятилетней давности, вроде, ссылки дать не могу. Когда начиналась эта ботва за права п-ов, то семьи им создавать прокатили, но в качестве компенсации разрешили не показывать поворотники. И все устаканилось. |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Мониторил от нечего делать рынок. Вылезло объявление ГАЗ сайбер 9 тысяч пробега и 300 рублей цены. Денег у меня столько нету. Но уж очень заманчивое предложение |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| для облизывающихся на всякие мафынки полезно посмотреть на ютубе видео с канала Максима Шелкова. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |