![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Позвольте поинтересоваться, а у "срочников" и "профессионалов" что - присяга разная? Я что-то не слышал, может отстал совсем, просветите темноту, а? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Более того, знаю несколько человек, которые на срочной писали рапорта "прошу направить для прохождения службы в ОКСВА" и им как Катаеву |
|
Цитата:
Хотя какая разница. Бабья доля... Кстати. В антисоветские времена спрашивали еще меньше. 1я Чеченская тому примером |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ведь не битва за Москву, враг не у Кремля. Зачем было из пацанов пушечное мясо делать |
| А если отправляли, то на все 2 года или меньше? |
|
Цитата:
Мне вот иногда мысль приходит: не дай бог, Чернобыль случился бы на 10 лет позднее. Кто бы ликвидировал последствия? |
|
Цитата:
Одной из особенностей Афгана было то, что она изначально велась силами САВО и ТуркВО, т.е. где-то до 85-86гг в Ташкенте она ощущалась гораздо сильнее, чем в остальном Союзе. |
|
Цитата:
|
|
ЛЗ - про тебя? |
|
Цитата:
В смысле, по идее, основными ликвидаторами были бы украинцы. Кое-как обученные. Делающие ошибки. По спецам логично, чтобы наши, но... Это ж Украина! Там обязательно нашлись бы те, кто разыграл бы русофобскую карту. И орал бы (как орали раньше скандинавы, а сейчас трут прибалты), что " Вестингауз надежнее!". И нас, ЯТД, ещё и отстранить пытались бы. А также "платить и каяться". |
| И к вечной теме "голодомора" добавился бы "радиомор". |
|
Цитата:
Мне бы очень хотелось, но кто он и кто я... |
|
Цитата:
В порядке показа отношения к всем этим вымогательствам. |
|
Цитата:
Для меня лично это тоже не совсем абстрактная цифра. И как-то она не соотносится с "цифрой ежегодной гибели людей на дорогах" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но фокус подмены в том, что 333 вертолета стоят в добавку к этим цифрам, а не взамен. |
|
333 вертолета были потеряны? Херасе |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А почему такие чудовищные авиационные потери? Все-ж у противника не было своей авиации и структурированной ПВО. Танков и ББМ явно столько не потеряли. |
|
Цитата:
И наверняка еще в это число входят аварии, ошибки пилотирования и тп Вспомни Борттехника |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но это всё детали, главная разница в сознательном выборе офицера и бессознательном - солдата. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |