![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Насчет благосостояния - получалось же до определенного момента. Ну а ориентация руководства на положение дел в Москве, котораянероссия и надежда, что до того, пока нетюнингованное поколение подрастет, или падишах, или ишак того самого, а может, и уровень жизни вырастет, как по волшебству - как раз к этому всему и ведут. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что-то там про презумпцию невиновности... не припомнишь? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Есть, правда, еще такая лукавая вещь - эффективный контракт... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Полным было бы решение российского суда о " неподтвержденных следах британских спецслужб". С утверждением этого решения в Верховном. Стрелять, так стрелять, я им помашу рукой. (С) |
| А почему бы не предположить, что устранение Литвиненко было частной инициативой?Он ведь дорогу и многим бизнесменам перебежал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
- И все-таки - какие последствия будет иметь этот законопроект для "Северного потока-2"? - Я не думаю, что этот законопроект сам по себе его похоронит. Если сделка распадется, то или по причине того, что ее сочтут несоответствующей европейской энергетической политике, или европейцы сами передумают. - Есть один аргумент, который в эти дни звучит в ЕС, в Германии и в России. Говорят, что на самом деле США просто преследуют свои экономические интересы, продвигая свой сжиженный газ, прикрываясь политикой… - Нет, нет, нет. Этот аргумент неправильный. Начиная с администрации Клинтона, США поддерживали диверсификацию источников энергии и скептически относились к почти монополии России на поставки газа в Европу, отмечая, что это - проблема безопасности. В Европе все больше с этим соглашались. Факт заключается в том, что поставки американского сжиженного газа - это благо для энергетической безопасности Европы, потому что это поможет ослабить российскую монополию. ============== |
|
Цитата:
И, думаю, понимают и там, "наверху". Поэтому, скорее всего, в какой-то момент им добавят. Как добавили в какой-то момент полицейским и военнослужащим-офицерам. Просто этот момент, КМК, высчитают на "чтобы не поздно, но как можно позже". Не любят у нас " наверху" деньгами на зарплату швыряться... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Увы, но иначе ни у кого не получается. :-/ Когда кризис, национальная экономика получает меньше. И импортные товары дороже обходятся. И есть, теоретически, три варианта 1) "все подтягивает пояса" (хотя некоторые олигархи и специалисты по кризисному управлению именно в этот период жируют... Но это не типично) 2) государство из накопленной "подушки" частично смягчает кризис для населения 3) на взятые государством и корпорациями займы развиваются ряд направлений, в которые до кризиса нас не пускали, и это частично смягчает последствия... Но от займов нас отрезали. И санкциям подвергли, причём с криками, что "это не только на период кризиса". Получилось, что и " подушку" надо беречь, и отрасли осваивать... Значит на "смягчать" почти ничего и не осталось. Вот и "подтягиваем пояса". Пока. Теоретически, скоро должен снова начаться рост. :-/ |
|
Цитата:
Видишь ли, Ярик... Я только сразу оговорюсь, что я не за либералов, и не за профпотреотов. Я вообще на эту возню смотрю сейчас отстраненно в свете реальных проблем, внезапно на меня свалившихся. Так вот. Большинство населения даже фамилии Литвиненко и Луговой не вспомнят. А среди тех, кто помнит и знает, горстка либералов составляет не доли процента, а весьма и весьма существенную часть. А если считать тех, кто внешне "за Путина", а сам ХЗ... И того больше. |
|
Цитата:
Вот и приходится заниматься "селекцией целей"... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Только и в вузе есть такое понятие - преемственность поколений. Уже сейчас поздно. А те, что наверху... Им, конечно, виднее. ЗЫ. Мля, задолбало это жополизство! Им просто похуй. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1) сумма затрат на ЧМ и "олимпиады всякие" и годовые затраты на соцнужды различаются на два порядка. То есть, отказавшись от "ногомячей", сумму сэкономишь почти не заметную в масштабах зала,и " благосостояние". 2) большая часть средств, вложенных в ЧМ и "олимпиады всякие" имеет прямой возврат. 3) да, спорт - это политика. Большая. |
|
Цитата:
PS я никого и не призываю "любить власти". Это, для, не в человеческой природе. Я просто объясняю интересующимся... Что задачка не такая уж простая, как кажется. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |