![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Соперники, хуле. О́дин рынок, одни курорты... |
|
Цитата:
И еще запретить в России снимать "блокбастеры". Или все кино тоже запретить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Делиться вообще никто не любит. А тут им не просто "поделиться" предложили, а освободить уже почти занятое "место царя горы" и стать "первыми среди шести почти равных центров много полярного мира"... Любой взбесится. И попробует " призвать к порядку". Они и пробуют. :-) Начали, как они считают, со слабейшего. Оставив Китай на потом. Когда "Россия одумается, вернётся на отведенное место и начнёт отслеживать вину, стращая Китай". Ну, пусть ждут. Мечтатели... :-) |
|
Цитата:
Далее, ты требуешь от государственной машины безукоризненности. Ну тогда ты как гражданин и сам должен быть безукоризнен. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Уж если знаешь, что к чему, тогда о чем же речь? Уж если у тебя душа на самом деле болит-горит-кипит, Чего там колебаться и голову беречь? Чего там, - правда победит! Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Новый Уэмбли -- 800 млн. фунтов Стадион в Краснодаре -- меньше 350 млн. долларов (врут, наверное). Зенит-арена - уже больше миллиарда долларов и это явно не предел. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Альтернативой было 4 остановки до метро и в нем самом 2 пересадки. Так что не очень уж лишним был. Для меня, во всяком случае. )) |
|
Цитата:
с 1984 по 1995 год. Медведково- Лесная ул. (м. «Белорусская») Полярная ул., пр. Дежнева, Енисейская ул., просп. Мира, Трифоновская ул., ул. Образцова, Перуновский пер., Палиха, Лесная ул. |
|
Цитата:
А для России они и при четверти, мне думается, будут про "монополию" трындеть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя я допускаю, что в случае с Краснодаром, стадион в Петербурге стал громоотводом. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |