![]() |
|
||||
|
|
Я думаю, что ДАМу чего-то в характере не хватает. Чего-то такого, без чего быть успешным политиком в современной России не светит. PS и ещё, я не раз писал, подозреваю, что ВВП вполне устраивает, что у "либерального крыла элит" такое вот лицо |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
и газосчетчиков за свой счет. |
|
Цитата:
Суточный пробег - километров 20-25, заряда батарей должно хватать на неделю. Живу в своем доме, розетка под боком. Отпадает вся возня с заменой масла, свечами и т.п. При этом, по расчетам ребят из Приморья, расход составляет примерно 8-9 рублей на 100 км. А ездить куда-то далеко, есть машина с ДВС. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2) домовые счётчики в итоге в значительной части поустанавливали за счёт администраций либо энергокомпаний (с возмещением в рассрочку). 3) а вот " энергопаек" к энергосбережению отношения вообще не имеет. :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Там вовсе не переименование было. А роспуск одного и набор другого. С поголовной аттестацией и одновременным ростом оклада. В результате удалось резко поднять лояльность "органов". Так что то, что на Болотной в 2011 аккуратно, просто на удивление аккуратно отработали... И что не дали этой западе распространиться дальше и перерасти в " российский майдан", ИМХО (но не только моё, на сайте многие о том же говорили), результат вот этого самого "дебильного переименования" и "ненужной аттестации". PS Да и творилось тогда в экономике ничего тревожного. Ну, кризис... Так пережили ж. И, благодаря " подушке фондов" - куда мягче, чем нынешний... Или чем дефолт 1998-го... :-/ Так что... |
|
Цитата:
Поездка на курорт, кстати, тоже. Купила жена модный купальник, а он пропал, к следующему сезону новый фасон в моде. А достройку дома или ремонт откладывать - это вообще пиздец. |
|
Цитата:
Думаю, там все не так радужно и выгодно. Как думаешь, на сколько зарядки хватит зимой, когда хотя бы лобовое стекло греть надо, да и в салоне зубами стучать нежелательно? Электрониссанчика хватило на 8 км по зимней Москве. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Типа Воспитывает-воспитывает жизнь иммунитет к маркетинговым разводиловам и всё никак и не у всех не воспитает... всегда найдется слабый умом, который поведется и станет "первой костяшкой эффекта домино". Это не косяк ДАМ, а природа человеческая, пока не все стали Людьми Полудня (а значит, вечно))) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вообще, "айфончег" бы я тоже взял, жаль "бабамка" не догадался мне его подарить. |
|
Цитата:
А с Бабамой они бургеры в типамакдачной жевали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я тут, с подачи АЛОКСа, кажется, сформулировал, в чем его проблема. Он не просто Лунтик, который "живёт не нашей жизнью", он ещё и не старается. Ни стать как все, ни хотя бы - казаться. И тем многих отторгает. PS Уж на что я лично к чудакам/необычным лоялен, но даже у меня отторжение вызывает. Не решениями (там я логику часто понимаю), а самой манерой думать, общаться, поступками... Он немного напоминает мне сектанта. Твёрдо уверенного, что это не он странный, что правда за ним, и что " со временем многие оппоненты поймут, пускаются, и станут такими, как он..." Доводилось встречаться с такими. И от саентологов, и от адвентистов, и от МЦХ... А самый необычный был от РПЦ. Вроде, и обычный батюшка... Но какой-то... Все время ВОСТОРЖЕННЫЙ... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Проснувшись рано, В окно увидела Татьяна Поутру побелевший двор, Куртины, кровли и забор, На стеклах легкие узоры, Деревья в зимнем серебре, Сорок веселых на дворе И мягко устланные горы Зимы блистательным ковром. Все ярко, все бело кругом. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Мудиотические новости - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |