Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Почему мы ненавидим москвичей
Имя
Пароль
Ответ
Автор: sluhatch
Дата: 08.08.2017 15:01
Re: Почему мы ненавидим москвичей
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Так-то он Дмитрий Донской
Это одно лицо! Ты что, академика Фоменко не курила читала?
Автор: archer
Дата: 08.08.2017 18:42
Цитата:
Так-то он Дмитрий Донской
Ах ты, что же это такое! В полемической западе...

Но от этого не лучше. Долгорукий он на юг, на Киев смотрел, а Донской мзды иноземцами выписал. Агрессивный.
Автор: Hund_1
Дата: 08.08.2017 20:13
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Я не знаю, есть ли в Балтике нейтральные воды, соответственно не уверен, что он всюду шёл в надводном положении.
я уверен, Балтика - это безъядерная зона, поэтому проход кораблей с атомными установками был заранее согласован со всеми странами региона.
Дата: 08.08.2017 20:27
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
я уверен, Балтика - это безъядерная зона, поэтому проход кораблей с атомными установками был заранее согласован со всеми странами региона.
Возможно в этом безатомном статусе есть нечто, пропустившее Кузнецова?

Согласован. А чего тогда выть в СМИ?
Автор: Piligrim
Дата: 22.01.2019 11:15
(хмуро разглядывает название ветки)
В Москве обокрали бродячий цирк и вынесли оттуда клоунских костюмов на миллион красивых российских рублей.
Пока дрессировщики благополучно спивались на новогодние, акробатка гостила у мамы, а глотатели шпаг вообще теряли всякий стыд, их ангар на улице Свободы бессовестно обносили.

В итоге в минувшую пятницу обнаружилось страшное. Цирк “Пилигрим” лишился самого дорогого: блестящих костюмов, накладных носов и аттракциона “Колесо смелости”.

(горестно садится на опустевший походный сундук) А потом они ещё спрашивают...
Автор: Nix
Дата: 22.01.2019 11:29
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
аттракциона “Колесо смелости”.
Точно не генотьбы???
Автор: Вовка
Дата: 22.01.2019 12:51
Цитата:
(горестно садится на опустевший походный сундук) А потом они ещё спрашивают...
Ну всё. Зеленский точно станет президентом. С таким-то реквизитом...
Автор: Nix
Дата: 22.01.2019 14:00
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
С таким-то реквизитом...
Так реквизит-то у Гримыча в Москве украли!!!!!
Автор: Стройбат2
Дата: 22.01.2019 14:52
Цитата:
Цирк “Пилигрим” лишился самого дорогого: блестящих костюмов, накладных носов и аттракциона “Колесо смелости”.
Волнует сохранность калькулятора.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 22.01.2019 15:37
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Это засланцы
Автор: Вовка
Дата: 22.01.2019 15:42
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Ой. Я и не знал, что фамилия Гримыча - Зеленский. Прошу прощения у кандидата в президенты.
Автор: LoneWolf
Дата: 22.01.2019 16:10
Цитата:
а глотатели шпаг вообще теряли всякий стыд,
(осторожно) в каком смысле?
Автор: Piligrim
Дата: 22.01.2019 16:11
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
(осторожно) в каком смысле?
Именно - да.
Автор: Абзац
Дата: 22.01.2019 16:35
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
реквизит-то у Гримыча в Москве украли!
"Это Путин виноват!" (с)
Дата: 23.03.2020 12:54
Цитата:
МОСКВА, 23 марта. /ТАСС/. Москва перестанет направлять положительные пробы на коронавирус нового типа на подтверждение. Об этом сообщили в понедельник в столичном оперативном штабе по контролю и мониторингу за ситуацией по коронавирусу.

Уточняется, что по договоренности с Роспотребнадзором положительные пробы не будут направлять на подтверждение в государственный научный центр вирусологии и биотехнологии "Вектор". Ставить диагноз "коронавирусная инфекция" будут после первой положительной пробы, которую получат в одной из федеральных или городских лабораторий в Москве.

В штабе уточнили, что сейчас все люди с хотя бы одной первой положительной пробой на коронавирус уже получают необходимую медпомощь. При необходимости повторное тестирование проведут в Москве.
====================
https://tass.ru/obschestvo/8051815?u...ndex.ru%2Fnews
И за это тоже. Как я понимаю, остальным неотложная помощь светит как Катаеву?
Автор: Полицейский
Дата: 23.03.2020 13:14
Цитата:
Сообщение от archer >>>
С чего такой далеко идущий вывод?

просто решили не перепроверять результаты первичного тестирования. Что скорее всего правильно.
Автор: Анка
Дата: 23.03.2020 13:20
Цитата:
Сообщение от archer >>>
"Вектор" находится в Новосибирске, какой смысл таскать туда-сюда анализы, если большинство заболевших в Москве и собрано достаточно материала, чтобы проводить исследования на месте, тем более, ресурсы позволяют? Нет бы радоваться, что с "Вектора" снимут львиную долю нагрузки и дадут возможность сосредоточиться на разработке вакцины, к примеру...
Дата: 23.03.2020 13:23
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
Нет бы радоваться
Чему лично мне радоваться? За москвичей? А из МО будут продолжать возить в Новосибирск. А потом только может быть лечить. Речь же об этом.
Дата: 23.03.2020 13:30
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Чему лично мне радоваться? За москвичей? А из МО будут продолжать возить в Новосибирск. А потом только может быть лечить. Речь же об этом.
Ну предложите правительству МО возить в Москву. Поймите, это НОВАЯ болезнь, как ее лечить, толком пока никто не знает, вакцина в разработке. Кроме поддерживающей терапии, врачам даже в Москве всё равно предложить особо нечего, не надо ждать чудес.
Дата: 23.03.2020 13:35
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
Кроме поддерживающей терапии, врачам даже в Москве всё равно предложить особо нечего, не надо ждать чудес.
Я знаю, что новая и вакцин нет. Только вот эта самая "поддерживающая терапия" москвичу будет после первого же теста, а остальным после одобрения из Новосибирска, когда может быть уже и поздно. За это и любим горячо.
Дата: 23.03.2020 13:41
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Я знаю, что новая и вакцин нет. Только вот эта самая "поддерживающая терапия" москвичу будет после первого же теста, а остальным после одобрения из Новосибирска, когда может быть уже и поздно. За это и любим горячо.
Извините, кому-то из ваших близких, нуждающемуся в ИВЛ, отказали в помощи?
Дата: 23.03.2020 13:48
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
Извините, кому-то из ваших близких, нуждающемуся в ИВЛ, отказали в помощи?
А при чём здесь ИВЛ? Вот пока анализы свозят в Новосибирск (ЕМНИП 4 часа только лететь из ДМД), пока придут результаты - вот тут уже может быть и ИВЛ не понадобиться. Ну или понадобиться очень остро.
Дата: 23.03.2020 13:53
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А при чём здесь ИВЛ? Вот пока анализы свозят в Новосибирск (ЕМНИП 4 часа только лететь из ДМД), пока придут результаты - вот тут уже может быть и ИВЛ не понадобиться. Ну или понадобиться очень остро.
Пока придут результаты, из поддерживающей терапии больному в ЕС, например, предлагают пить парацетамол. Мне - москвичке, вызванный на дом при ОРВИ врач прописал ремантадин, антибиотики и обильное питье, т.е. то, что я и так принимала сама. Чего такого особенного могут предложить больному, который дышит самостоятельно и в госпитализации не нуждается?
Автор: Вася-с-Марса
Дата: 23.03.2020 15:16
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Извращённая логика замкадышей меня поражает. Местная власть работает плохо а виноваты москвичи. В чём? В том что московские власти работают хорошо?
Дата: 23.03.2020 15:17
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
Пока придут результаты, из поддерживающей терапии больному в ЕС, например, предлагают пить парацетамол. Мне - москвичке, вызванный на дом при ОРВИ врач прописал ремантадин, антибиотики и обильное питье, т.е. то, что я и так принимала сама. Чего такого особенного могут предложить больному, который дышит самостоятельно и в госпитализации не нуждается?
Возможно, существует разница при "обычном" ОРВИ и ОРВИ, вызванном этим вирусом, вероятности всякие. Поэтому от температуры, конечно, предложат парацетамол, больше пить и всё. Но есть существенная разница, когда при положительном экспресс тесте пациента помещают под постоянное наблюдение врачей и не ограничиваются схемой "вот тебе таблетка, ломаешь пополам, первая половина "от головы", вторая "от живота" и запей водой, да побольше".
Дата: 23.03.2020 15:19
Цитата:
Сообщение от Вася-с-Марса >>>
Извращённая логика замкадышей меня поражает. Местная власть работает плохо а виноваты москвичи. В чём? В том что московские власти работают хорошо?
Собственно, вот и ответ на вопрос топика. Обрати внимание, это не где нибудь, это ТАСС на весь мир про вас гундит. И как на вас смотрят из России при этом.
Дата: 23.03.2020 15:27
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Но есть существенная разница, когда при положительном экспресс тесте пациента помещают под постоянное наблюдение врачей
В регионах при положительном тесте тоже помещают под постоянное наблюдение, медицинский протокол одинаковый для всех. А пока результат неизвестен и человек не в группе риска, то никакого особого отношения ждать не приходится, ни в Москве, ни в Париже, ни в Бонне - все лежат дома, кушают водичку и даже ходят к врачам сами, я писала раньше про свою подругу, как ее в Германии сейчас "лечат"...
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 23.03.2020 15:32
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Собственно, вот и ответ на вопрос топика. Обрати внимание, это не где нибудь, это ТАСС на весь мир про вас гундит. И как на вас смотрят из России при этом.
Я не очень понимаю претензии к москвичам
Это мы собрались и коллективным голосованием постановили пробы не перепроверять?
Ну пусть остальная Россия тоже не перепроверяет, сюда-то какие претензии?
Автор: Елена
Дата: 23.03.2020 16:03
Цитата:
Сообщение от archer >>>
как на вас смотрят из России при этом.
а как смотрит? Я, например, вполне нормально, смотря на цифры выявленных больных и подозреваемых в этом в Москве и регионах.
Понятно, что в Москве шансов заболеть больше
Дата: 23.03.2020 16:03
Цитата:
Сообщение от archer >>>
И как на вас смотрят из России при этом.
На нас то зачем смотреть? Вы на свою власть смотрите. Это она принимает решения отправлять ваши тесты или не отправлять. Или это москвичи и лично Собянин вашим губернаторам запрещает проводить тесты самостоятельно?
Дата: 23.03.2020 16:04
Цитата:
Я не очень понимаю претензии к москвичам
Я даже к московским властям претензий не понимаю.
Автор: Lemon Lime
Дата: 23.03.2020 16:22
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Я знаю, что новая и вакцин нет. Только вот эта самая "поддерживающая терапия" москвичу будет после первого же теста, а
Что за чушь?

Кислород вам будут давать и ИВЛ делать независимо от того, из-за ковида вы задыхаетесь или из-за другой болезни. И парацетамол дадут, хоть грипп у вас, хоть ковид.

Более того, если я правильно помню интервью врача в соседней теме, даже антиретровирусную терапию в Коммунарке назначали по симптомам, до получения результатов тестов. Кто мешает областным врачам делать так же?
Дата: 23.03.2020 16:31
Цитата:
Сообщение от Lemon Lime >>>
Кто мешает областным врачам делать так же?
Отсутствие материальной базы и распоряжений на этот счёт?

И по вопросу "будут делать" каке-то нехорошие сомнения. Специально созванивался с родителями, у которых так же с температурой выше 39С и кашлем - ни одного не госпитализировали, хотя у двоих диагноз двухстороння, у одного левосторонняя пневмонии в итоге были. И тестов никаких не делали.
Автор: Lemon Lime
Дата: 23.03.2020 16:35
Цитата:
Сообщение от archer >>>
И по вопросу "будут делать" каке-то нехорошие сомнения. Специально созванивался с родителями, у которых так же с температурой выше 39С и кашлем - ни одного не госпитализировали, хотя у двоих диагноз двухстороння, у одного левосторонняя пневмонии в итоге были. И тестов никаких не делали.
Они выздоровели?
Дата: 23.03.2020 16:38
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Отсутствие материальной базы и распоряжений на этот счёт?
Я, как москвич, со своей стороны готов отдать все необходимые распоряжения
Дата: 23.03.2020 16:40
Цитата:
Сообщение от Lemon Lime >>>
Они выздоровели?
Болеют в настоящее время, кроме моего, трое. Это какая-то хрень, похожая на ту, о который Михалыч сегодня рассказывал.
Дата: 23.03.2020 16:42
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
:-)

С задержкой в несколько дней сделают.
Автор: Елена
Дата: 23.03.2020 16:54
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Мда? (задумалась) а хочу быть владычецей морскою!
Дата: 23.03.2020 16:56
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Мда? (задумалась) а хочу быть владычецей морскою!
Ты -- не москвич!
Сиди у разбитого корыта на попе ровно и будь довольна тем, что тебя не ненавидят.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 23.03.2020 17:16
Цитата:
Сообщение от Вася-с-Марса >>>
Я даже к московским властям претензий не понимаю.
Ну, как бы сказать? В госструктурах очень много сотрудников-пенсионеров. На словах они должны уйти в оплачиваемый отпуск, но на практике этого не просходит, ходят такие слухи. Или устроят отпуск, но выплатят голый оклад, а это копейки. Вот пенсионеры виноваты? Почему власти не компенсируют им потери в зарплате за вынужденный отпуск?

Часовой пояс GMT +2, время: 15:04.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
ортопедические матрасы
Высококачественные садовые фигуры спецпредложения
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100