Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: igor
Дата: 09.08.2017 05:57
Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Ну укажите хоть одну спортивную команду которая пользуется одеждой и обувью этого производителя.
Сие не говорит ни о чем, кроме того, что компания не хочет рекламироваться через спортивные команды. Как уже сказали выше, они не позиционируют себя как бренд для спорта - вот и причина.
Автор: серегин
Дата: 09.08.2017 06:14
Надо отдать должное рибоку. Купил в стокцентре пару за 3 рубля. До сих пор убить не могу. 5 лет. Везде
Автор: Стройбат2
Дата: 09.08.2017 07:00
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Я спортом интересуюсь примерно как освежителями воздуха в туалете. Вроде хвоей пахнет, а на самом деле - говно говном.
Им не интересоватся надо заниматься без фанатизма конечно. Умные люди говорят что это чрезвычайно полезно для здоровья. Если без фанатизма.
Автор: Стройбат2
Дата: 09.08.2017 07:12
Цитата:
Сообщение от igor >>>
Как уже сказали выше, они не позиционируют себя как бренд для спорта - вот и причина.
Именно как бренд для спрта. Но к сожалению ее попытки выпустить что-то на уровне Саломона/ атомика для зимы или Найка/ Asics для лета остались безуспешные. А пример фирмы которая Не позиционирует себя спортвным брендом -это наш родной Ральф или буржуинско-социалистический Экко. (Качество продукции последних двух это отдельный разговор)
Автор: archer
Дата: 09.08.2017 08:14
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
А.... Бентли тоже жып имеет. Даже забыл как называется. Но,говорят, едет он везде, Не смотря на то что Бентли
Бентли?

Гад ты, Серёгин, все же. Нашёл я как эти жыпы обзываются. BENTLEY BENTAYGA

А яхту не желаешь купить?
Автор: Baloo
Дата: 09.08.2017 08:17
Цитата:
Сообщение от archer >>>
BENTAYGA
Кругом тайга.
Автор: Сильвер
Дата: 09.08.2017 08:19
Цитата:
Им не интересоватся надо заниматься без фанатизма конечно. Умные люди говорят что это чрезвычайно полезно для здоровья. Если без фанатизма.
Как человек, именно что "занимающийся для здоровья" отмечу: не только полезно. Бывает, что и вредно. У нас в группе старушек много... И у них "вилы". Если не заниматься - сляжешь. И быстро помрешь. А если заниматься, то неизбежны проблемы. Скачки давления (одна в прошлом году даже померла), растяжения, переломы, заземления нервных окончаний... И это ещё "без фанатизма". :-/
Автор: Сильвер
Дата: 09.08.2017 08:20
Так что КБ тоже прав. В спорте, даже "для здоровья", а не " больших достижений" есть и опасности...
Дата: 09.08.2017 08:23
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Гад ты, Серёгин, все же.
(изумленно) Почему?
Цитата:
Сообщение от archer >>>
BENTLEY BENTAYGA
ага... вспомнил.
Я просто помню отзывы с тест-драйва. Драйвер сказал, что ощущение такое, что этому автомобилю вообще по х... по какой он дороге едет, асфальту, горам, болоту...
Но цена!!!!!!
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А яхту не желаешь купить?
нет. Хочу лодку. из ПВХ. под мотор. и УАЗ Патриот
Дата: 09.08.2017 08:25
Цитата:
Именно как бренд для спрта. Но к сожалению ее попытки выпустить что-то на уровне Саломона/ атомика для зимы или Найка/ Asics для лета остались безуспешные. А пример фирмы которая Не позиционирует себя спортвным брендом -это наш родной Ральф или буржуинско-социалистический Экко. (Качество продукции последних двух это отдельный разговор)
Для Олимпийцев всегда одежда лучше. Что у Зевса, что даже у его сына, который снял бронежилет с еврея (Лёвы)

:-)

А у этих товарищей, явно, эффективные манагеры.

Это же надо ТАК просрать свой бренд?
Дата: 09.08.2017 08:29
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
нет. Хочу лодку. из ПВХ. под мотор. и УАЗ Патриот
Лодку — Мнёв, а гад ты все одно. Мне теперь реклама пошла насчёт островов и яхт. Не желаю ли я купить. В дополнение к BENTLEY BENTAYGA.

И гражданство, суки, предлагают :-)
Дата: 09.08.2017 08:33
Цитата:
Сообщение от archer >>>
BENTLEY BENTAYGA.
А у меня в голове, майтига не майтига...
Дата: 09.08.2017 08:39
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Так что КБ тоже прав. В спорте, даже "для здоровья", а не " больших достижений" есть и опасности...
Ещё какие!

Поехал на великое на дачу...

О остальном умолчу, но чувствовал себя Винни-Пухом.

О'Пухом.

:-)
Дата: 09.08.2017 08:42
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
А у меня в голове, майтига не майтига...
Американец (или англичанин) "Бен" в Сибири. В Тайге.
Автор: sluhatch
Дата: 09.08.2017 08:43
Цитата:
Сообщение от archer >>>
О'Пухом.
Ирландец, штоли?
Автор: Санитар
Дата: 09.08.2017 08:43
Цитата:
Сообщение от Она >>>
А за что Санитар вообще прицепился? Обиделся на шутку?

Так в общем, смотря, кто эту шутку озвучил. Если бы это был не kr, то шутку либо поддержали, либо пропустили мимо ушей.
Алл, я не обиделся - с чего бы? Просто господин наговорил столько ерунды с умным видом, что как шутку я этот пассаж и не воспринял. Мне приходилось с подобными людбми общаться в реале, когда этак морщится носик: - А-а-а, у вас Гранта... Ну па-а-а-няя-тна-а-а... Вот я и поинтеросовался, на чем он ездит сам. Оказалось - теоретик. Как и во всем остальном.
Дата: 09.08.2017 08:46
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Ирландец, штоли?
Утром. Да.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 09.08.2017 08:46
Цитата:
Нет. Человеческий организм - это техническая система. Сложная, с обратными связями, но тем не менее. Как у любой системы, у нее есть назначенный ресурс. Занятия спортом его выжигают. Почему у спортсменов пульс 60, а не 70? Организм пытается сохранить назначенный ресурс. То же самое по суставам, позвоночнику и прочему.
Дата: 09.08.2017 08:48
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
А-а-а, у вас Гранта... Ну па-а-а-няя-тна-а-а...
Гордо. У меня ИЖ! Машина для тех кто понимает.... :) Привод классический, салон просторный, кузов с оцинковкой!!!
Дата: 09.08.2017 08:51
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Гордо. У меня ИЖ! Машина для тех кто понимает.... :) Привод классический, салон просторный, кузов с оцинковкой!!!
Привет, серегин! Холодильник поможешь перевезти? )))
Дата: 09.08.2017 08:53
Цитата:
Холодильник поможешь перевезти? )))
мой автомобиль для этого не рассчитан. Вон у Юстиц-советника нива есть. 2131. Он и перевезет
Дата: 09.08.2017 08:54
Цитата:
А с блядями как? Как с блядями? Волнуюсь.
Дата: 09.08.2017 08:55
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Мне приходилось с подобными людбми общаться в реале, когда этак морщится носик: - А-а-а, у вас Гранта... Ну па-а-а-няя-тна-а-а...
Если я тебе скажу, О! Гранта... тоже хочу.... лифтбек....
Дата: 09.08.2017 08:59
Цитата:
Кстати, вполне поможет. И я смогу помочь, если надо. Привози его в Питер - перевезу куда скажешь... :-)))
Автор: igor
Дата: 09.08.2017 09:00
Цитата:
А пример фирмы которая Не позиционирует себя спортвным брендом -это наш родной Ральф или буржуинско-социалистический Экко. (Качество продукции последних двух это отдельный разговор)
А с Экко-то что не так? Ношу только их уже лет 20. Ничего плохого вспомнить не могу.
Дата: 09.08.2017 09:03
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Если я тебе скажу, О! Гранта... тоже хочу.... лифтбек....
Реально хорошая машина, да еще за такие деньги. Стоимость владения порядка 600-700 руб/мес. А влазит в нее мно-о-о-го. Я из Новосибирска переезжал - взял с собой рюкзак с самым необходимым, остальное загрузил в машину и отправил в Питер автовозом. В число остального вошли горные лыжи "Атомик карбон". Классика. 193 см длиной. Ну, и всякие мелочи типа компа и "телевизора".
Дата: 09.08.2017 09:06
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Реально хорошая машина, да еще за такие деньги.
у меня пока просто нет таких денег :)
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Реально хорошая машина
Хорошая. Лошадка. Везет и везет
Автор: hiursa
Дата: 09.08.2017 09:08
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Это который 2126?
Дата: 09.08.2017 09:10
Цитата:
Сообщение от igor >>>
Сие не говорит ни о чем, кроме того, что компания не хочет рекламироваться через спортивные команды. Как уже сказали выше, они не позиционируют себя как бренд для спорта - вот и причина.
Я ж постил. Коламбия спонсирует и одевает две весьма серьезные команды.
Дата: 09.08.2017 09:11
Цитата:
Нет. Человеческий организм - это техническая система. Сложная, с обратными связями, но тем не менее. Как у любой системы, у нее есть назначенный ресурс. Занятия спортом его выжигают. Почему у спортсменов пульс 60, а не 70? Организм пытается сохранить назначенный ресурс. То же самое по суставам, позвоночнику и прочему.
Среди долгожителей много ли спортсменов?

Нет.

Ну и вот все.
Дата: 09.08.2017 09:17
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Это который 2126?
Да!
Дата: 09.08.2017 09:19
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
мой автомобиль для этого не рассчитан.
Ну начинается... я думал -- "каблук" :-Ь
Дата: 09.08.2017 09:24
Цитата:
Ну начинается... я думал -- "каблук" :-Ь
Я могу себе позволить легковой автомобиль :)))))))))))))))))
Автор: Kamyshinka
Дата: 09.08.2017 09:30
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Есть такие специально обученные люди - тренеры называются. А еще врачи ЛФК. И вот все они очень способствуют тому, чтобы занимающийся спортом для здоровья человек миновал все сопутствующие оному опасности.
Но это или дорого, или геморрой с очередями, номерками и всем таким прочим.

Кто бы запинал меня на этот "спорт для здоровья"? :(( Не люблю и удовольствия не испытываю, а надо. Даже бегать по утрам не смогла :(
Автор: Kamyshinka
Дата: 09.08.2017 09:32
Цитата:
Сообщение от igor >>>
А с Экко-то что не так? Ношу только их уже лет 20. Ничего плохого вспомнить не могу.
Единственная обувь, от которой у меня не болят ноги. Как тапочки, надел и пошел. Если без каблука. С каблуком даже Экко не спасают :-/
Дата: 09.08.2017 09:35
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Да!
А у них оцинкованные кузова были? Интересно.
Дата: 09.08.2017 09:35
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Есть такие специально обученные люди - тренеры называются. А еще врачи ЛФК. И вот все они очень способствуют тому, чтобы занимающийся спортом для здоровья человек миновал все сопутствующие оному опасности.
Но это или дорого, или геморрой с очередями, номерками и всем таким прочим.

Кто бы запинал меня на этот "спорт для здоровья"? :(( Не люблю и удовольствия не испытываю, а надо. Даже бегать по утрам не смогла :(
Я не верю в квалификацию врачей ЛФК (это терапевты-недоучки), а уж тем более в квалификацию тренеров (это спортсмены неудачники). Ну да, женщины вечно придумывют себе всякие плацебо для сохранения молодости и красоты. Косметика вошла. Стоит адова бабла, а толку ноль. Света, дипломированный космоцевт, при слове косметика только хихикает.
Дата: 09.08.2017 09:48
Цитата:
Я не верю в квалификацию врачей ЛФК (это терапевты-недоучки), а уж тем более в квалификацию тренеров (это спортсмены неудачники). Ну да, женщины вечно придумывют себе всякие плацебо для сохранения молодости и красоты. Косметика вошла. Стоит адова бабла, а толку ноль. Света, дипломированный космоцевт, при слове косметика только хихикает.
Ну-у, Михаил Григорьевич... "Терапевты-недоучки" - это не врачи ЛФК, Вас кто-то обманул. Они идут, как правило, либо в фармбизнес, либо в организаторы здравохоронения. "Не можешь быть врачом - будешь главным врачом". А врач ЛФК - очень сложная и интересная профессия, сам с ними общался и общаюсь, часто пациентов своих консультирую, особенно детей. Тренеры? Разные бывают, но нам везет. Например, Данькины тренеры по лыжам - очень квалифицированные спецы - просто поверьте. А косметика... время неумолимо, природу не обманешь - это так. Генетика, конечно, играет более громкую рояль. Но при прочих равных - грамотное применение косметических препаратов не вредит никому.
Дата: 09.08.2017 09:56
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Ну-у, Михаил Григорьевич... "Терапевты-недоучки" - это не врачи ЛФК, Вас кто-то обманул. Они идут, как правило, либо в фармбизнес, либо в организаторы здравохоронения. "Не можешь быть врачом - будешь главным врачом". А врач ЛФК - очень сложная и интересная профессия, сам с ними общался и общаюсь, часто пациентов своих консультирую, особенно детей. Тренеры? Разные бывают, но нам везет. Например, Данькины тренеры по лыжам - очень квалифицированные спецы - просто поверьте.
Не поверю. У нас и обычного-то грамотного терапевта замумукаешься искать, а вы мне сказки про врачей лфк рассказываете. В мединститутах и на фармфаках есть специальность Организация здравоохранения.
Цитата:
А косметика... время неумолимо, природу не обманешь - это так. Генетика, конечно, играет более громкую рояль. Но при прочих равных - грамотное применение косметических препаратов не вредит никому.
Пока применяешь дорогущую косметику, да, не хуже, чем без нее. Но вот если отменить... Это как наркота: подсел - не слезешь.
Автор: Lt-Col
Дата: 09.08.2017 10:08
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
А у них оцинкованные кузова были? Интересно.
ЕМНИП, луженые...
Тема закрыта
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.

Часовой пояс GMT +2, время: 13:15.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Флорапласт - купить цветочные горшки интернет-магазин
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100