![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
И это с учётом всего... Травмы и защемления все равно бывают. Прав КБ - ресурс... Когда он близок к исчерпанию, как ни старайся, проблем не избежать. Так что у меня это осознанный выбор. Риска травм перед неизбежными проблемами при отсутствии правильной физической нагрузки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
А так... Есть каток, есть залезания на стенку в зале, есть этот, господи прости, пилатес. Много чего есть. Было бы желание. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я всегда говорил, что человек создан для лежания, как птица для полета! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Во-вторых, спортсменом-неудачником может быть человек, которые знает, как надо достичь результата, но ограничения собственного тела мешают. Классический пример - великий баскетбольный тренер Гомельский. |
|
Цитата:
"- Существуют нормы одежды! - А если б нормы предписывали вплетать в волосы живую селедку?" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Стоимость бриллиантов ношеных снижается! Я возьму в секонд-хенде. Недорого. Или даром. |
|
Цитата:
Не стоит, я думаю, называть незнакомых, а тем более, ничего не сделавших тебе плохого, людей - ЭТО. И будет тебе щастье. (Ушла грустная по стопам Петрухи) Петруха! Подожди! И где тебя носит? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |