Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Kamyshinka
Дата: 10.08.2017 08:38
Re: Ре: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
Цитата:
Сообщение от Маргиналъ >>>
А можно узнать, чем? А то у меня суставы становятся офигенной проблемой.
Во-первых, зарядка.
А остальное лучше пусть Санитар расскажет. Ну, и вечером смогу спросить у свекрови. Вроде, она плавает и велосипед крутит.
Автор: Санитар
Дата: 10.08.2017 08:42
Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===зарядку перед сном? Орригинально! (с) Впрочем, если зарядка с партнером и в постели, то... все равно жрать хочется после.
Так, товарищ! Вот не надо тут, здесь вам не там! Только с партнершей! Мы - за правильный и здоровый сЭкс! :-))))
Автор: Стройбат2
Дата: 10.08.2017 08:47
Re: Ре: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Вроде, она плавает и велосипед крутит.
Мне врач тоже прописал плавание. Но все это очень индивидуально и лучше посоветоватся с врачом а не с товарищами на сайте.
Автор: КомДив
Дата: 10.08.2017 09:01
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
В пейнтбол играют за свои деньги ради развлечения. А обычный спорт - это профессия, призовые деньги и рекламные контракты.
Только с "предолимпийского" уровня - национальные чемпионаты и Кубки. Региональные - ещё любительские

Цитата:
Для десантника или морпеха убийство - профессия.
Собственно, это профессия любого военного.

Цитата:
А вот как быть с лозунгом "О, спорт, ты мир!" Я утверждаю, что весьма многие представители многих видов спорта, особенно единоборств, - агрессивные быдланы. С другим типом психики там ничего не добьёшься.
Через "вторые руки" знаю и про Карелина, и про Валуева, что это весьма эрудированные и интересные в общении люди.
А, например, совместная игра в волейбол на пляже любые языковые и расовые барьеры сносит так, что новомодные "тимтренинги" просто отдыхают :-)
Автор: archer
Дата: 10.08.2017 09:09
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
А, например, совместная игра в волейбол на пляже любые языковые и расовые барьеры сносит так, что новомодные "тимтренинги" просто отдыхают :-)
Особенно, если с девченками!
Автор: серегин
Дата: 10.08.2017 09:09
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Только с партнершей!
А дамам?
Дата: 10.08.2017 09:14
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Отчасти да. Идеальный пейнтболист - фокстерьер без башни, без страха, всегда рвущийся вперед. Попадаются и быдланы, но не часто.
Коля, я в свое время поигрывал в пейнтбол. ЧСХ - у нас в команде были люди, окончившие военные училища, в том числе училище МВД, которые знали и общевойсковой бой, и бой в здании, и прочие премудрости. Так вот - все они отпихивались от должности капитана команды, как только могли. В результате капитанствовать приходилось мне. Особенно после первого выигранного боя - уже было не отвертеться. Из 15+ боев команда не проиграла ни одного. А ты меня видел - я отнюдь не Рэмбо... правда, и не РембО :-))) В чем залог победы в бою? В дисциплине и организации. А описанный тобой "фокстерьер без башни" - это не воин, а мясо.
Дата: 10.08.2017 09:19
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
А дамам?
А дамам - ШАМПАНСКОГО! За счет заведения :-))))))))))
Автор: Шевелюрыч
Дата: 10.08.2017 10:14
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Коля, я в свое время поигрывал в пейнтбол.
===Хе-хе-хе...Правильно, поучи Замполита в пейнтбол играть, а то ишь ты!
Речь шла о рядовом пейнтболисте, а не о командире. А рядовой именно такой и нужен - безбашенный и наглый смелый и отважный.
Дата: 10.08.2017 10:22
Цитата:
===Хе-хе-хе...Правильно, поучи Замполита в пейнтбол играть, а то ишь ты!
Речь шла о рядовом пейнтболисте, а не о командире. А рядовой именно такой и нужен - безбашенный и наглый смелый и отважный.
Нихт унд найн! Дисциплина - наше все, а отвагу оставим для юных барышень, что читают рыцарские рОманы... :-)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 10.08.2017 10:33
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Только с "предолимпийского" уровня - национальные чемпионаты и Кубки. Региональные - ещё любительские
То есть там между участниками царит любовь и дружба?
Цитата:
Собственно, это профессия любого военного.
Очень опосредованно. Например, инженер по РЭБ знает, что военный самолет убивает, но его задача - поддержание в исправном состоянии радиоаппаратуры, которая даже не является средством поражения.
Цитата:
Через "вторые руки" знаю и про Карелина, и про Валуева, что это весьма эрудированные и интересные в общении люди.
Да, бывают, например, Юрий Власов. Но это, скорее, исключение. А правило - Федор Емельяненко.
Цитата:
Это просто развлечение.
Автор: Вал.
Дата: 10.08.2017 11:16
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
(бежит вприпрыжку за ружьем)...
(подсказывает) Сначала шарик.
Дата: 10.08.2017 11:22
Цитата:
А правило - Федор Емельяненко.
Очень вежливый и не побоюсь этого слова приятный в общении человек. А вот братец его который Александр - тот да.
Автор: Вал.
Дата: 10.08.2017 11:33
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Особенно, если с девченками!
О, да! Такой интернационал. И барышни, как на подбор, позитивные и на зрительный нерв положительно влияют. Хороший вид спорта.
Автор: Полицейский
Дата: 10.08.2017 12:29
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Я лично общался и с тем и с тем. Это действительно очень эрудированные и интересные люди, особенно первый.
Дата: 10.08.2017 12:31
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Очень вежливый и не побоюсь этого слова приятный в общении человек. А вот братец его который Александр - тот да.
А я их вечно путаю. Для меня они все на одну колодку.
Дата: 10.08.2017 12:35
Цитата:
А правило - Федор Емельяненко.
Это просто развлечение.
Очень вежливый, умный и спокойный человек. Тоже лично общался.

Вот брат у него да это отдельная тема.

Лично мое мнение как раз такие как Фёдор именно правило, а вот брат исключение.
Дата: 10.08.2017 12:40
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Фёдор именно правило, а вот брат исключение.
К сожалению такие как Алесандр среди спортсменов встречаются чаще чем среди обычных людей. Потому что человек такого склада скорее пойдет в спорт чем в музыкальную школу )))
Дата: 10.08.2017 12:41
Но что характерно Федор достиг в спорте гораздо большего чем его брат.
Автор: Dragon
Дата: 10.08.2017 12:43
Цитата:
Да, бывают, например, Юрий Власов. Но это, скорее, исключение. А правило - Федор Емельяненко.
Это упрощение тождественно упрощению: "Все военные - убийцы".
Дата: 10.08.2017 12:48
Цитата:
К сожалению такие как Алесандр среди спортсменов встречаются чаще чем среди обычных людей. Потому что человек такого склада скорее пойдет в спорт чем в музыкальную школу )))
может быть, хотя в спорт школе где у меня сын занимается, все ребята очень выдержанные, спокойные. Очень редко видель чтобы кто-то из них в свои 10-14 лет задирался или еще что-то. Хотя по своим физическим кондициям они очень далеко ушли от сверстников.
Дата: 10.08.2017 12:49
Цитата:
Но что характерно Федор достиг в спорте гораздо большего чем его брат.
И не в спорте тоже.
Дата: 10.08.2017 12:56
Цитата:
может быть, хотя в спорт школе где у меня сын занимается, все ребята очень выдержанные, спокойные
Многое еще от тренера зависит.
Дата: 10.08.2017 12:58
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Это упрощение тождественно упрощению: "Все военные - убийцы".
Упрощение. Люди не железки, характеры распределяются по гауссиане. И среди спортсменов встречаются умницы и интеллектуалы. Но чаще - тупое, злобное, агрессивное быдло. Я это понял с детства. У нас учителями физкультуры в школе была супружеская пара - оба мастера спорта. Им ударить ребенка скакалкой или флажками не стоило ничего. Потом из-за какого-то скандала они ушли и пришел другой учитель, которого старшеклассники где-то поймали и так отпиздили, что в школу он больше не вернулся. Ну, а потом я видел своих спортсменов-одноклассников.
Автор: Piligrim
Дата: 10.08.2017 13:04
Цитата:
Сообщение от Вал. >>>
(подсказывает) Сначала шарик.
Не надо.
(прицеливаясь) Щас мы эту сказочку сократим...
Дата: 10.08.2017 13:27
Цитата:
Упрощение. Люди не железки, характеры распределяются по гауссиане. И среди спортсменов встречаются умницы и интеллектуалы. Но чаще - тупое, злобное, агрессивное быдло. Я это понял с детства. У нас учителями физкультуры в школе была супружеская пара - оба мастера спорта. Им ударить ребенка скакалкой или флажками не стоило ничего. Потом из-за какого-то скандала они ушли и пришел другой учитель, которого старшеклассники где-то поймали и так отпиздили, что в школу он больше не вернулся. Ну, а потом я видел своих спортсменов-одноклассников.
Спортсмены значительно чаще, нежели обычные люди лучше контролируют свои эмоции, являются более выдержанными, ибо все эти волнения, гормональные всплески им в процессе тренировок и соревнований приходится подавлять, брать себя в руки, выполнять на фоне стрессовых нагрузок (включая психические) осмысленную непростую работу. Давно замечено, что у людей занимающихся спортом (серьёзными физическими нагрузками) на фоне лучшего развития организма и мозг снабжается питательными веществами значительно лучше, т.е. повышается потенциал для умственного труда.
На основании наблюдения своих учителей физкульты Вы экстраполируете свой жизненный опыт... на всех спортсменов вообще. Как-то это ненаучно, попахивает средневековьем.
Из моего жизненного опыта, просто несколько человек: дфмн - мс по лыжам, дфмн - мс по тяжёлой атлетике, ктн - кмс по греко-римской борьбе, 2 ктн - кмс по боксу. Это с кем на одной кафедре работал, плюс несколько человек (работников ВУЗа) кого просто на соревнованиях встречал.
Поведение и т.п. вещи скорее связаны с воспитанием, проблемами социализации. Кроме того, не стоит отбрасывать и внешнее воздействие. Например, при СССР нас тренер сразу предупреждал, никаких перепродаж спортинвентаря с рук, милиция рубит палки. Кстати, впоследствии именно те, кто попал в поле зрения милиции и оказались в "передовых" "спортсменских" преступных группировках. Именно у них срывало крышу от безнаказанности, именно они были тараном, который недобросовестные сотрудники милиции использовали для своей наживы. Но экстраполировать их образ жизни на всех спортсменов, согласитесь, не правильно.
Дата: 10.08.2017 13:31
Цитата:
может быть, хотя в спорт школе где у меня сын занимается, все ребята очень выдержанные, спокойные. Очень редко видель чтобы кто-то из них в свои 10-14 лет задирался или еще что-то. Хотя по своим физическим кондициям они очень далеко ушли от сверстников.
+100500 если впахивает ребёнок 6 дней в неделю по 1, а то и 2 тренировки в сутки, естественно у него потребность в разных эмоциональных и физических дебошах будет ниже. Все его возрастные девиации скорее всего так и останутся в спортзале.
Дата: 10.08.2017 13:53
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Давно замечено, что у людей занимающихся спортом (серьёзными физическими нагрузками) на фоне лучшего развития организма и мозг снабжается питательными веществами значительно лучше, т.е. повышается потенциал для умственного труда.
Тут еще в чем дело. Спорт-это чуть ли не единственная сфера деятельности где личности, описанные КБ могут достичь мало мальски высокого уровня.
Дата: 10.08.2017 14:23
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
На основании наблюдения своих учителей физкульты Вы экстраполируете свой жизненный опыт... на всех спортсменов вообще. Как-то это ненаучно, попахивает средневековьем.
Я привел первые попавшиеся примеры. Могу рассказать о своих одноклассниках или о других спортсменах обоих полов, с которыми встречался в жизни. Исключений нет. Дебилы разной степени тяжести.
Дата: 10.08.2017 14:27
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Кстати, впоследствии именно те, кто попал в поле зрения милиции и оказались в "передовых" "спортсменских" преступных группировках. Именно у них срывало крышу от безнаказанности, именно они были тараном, который недобросовестные сотрудники милиции использовали для своей наживы. Но экстраполировать их образ жизни на всех спортсменов, согласитесь, не правильно.
Почему же неправильно? Как раз всё в точку. Те. кому хватило злобы и волевых качеств, пробились, пройдя бандитско-рэкетирские структуры. Например, мой одноклассник, сейчас очень богатый человек. Но я прекратил с ним общение более 20 лет назад. А те, кому не хватило, спились и умерли в 40-50 (как другой мой одноклассник, мастер спорта международного класса) или стали обычными людьми. Теперь болеют и безуспешно лечатся, ибо организмы изношены и изломаны (в буквальном смысле).
Дата: 10.08.2017 14:29
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Спортсмены значительно чаще, нежели обычные люди лучше контролируют свои эмоции, являются более выдержанными, ибо все эти волнения, гормональные всплески им в процессе тренировок и соревнований приходится подавлять, брать себя в руки, выполнять на фоне стрессовых нагрузок (включая психические) осмысленную непростую работу. Давно замечено, что у людей занимающихся спортом (серьёзными физическими нагрузками) на фоне лучшего развития организма и мозг снабжается питательными веществами значительно лучше, т.е. повышается потенциал для умственного труда.
так бы и слушал. Другая компания ребят, которые учились на класс старше, присели за групповое изнасилование. Видимо, в результате изобилия питательных веществ для мозга. Вообще, посмотрите, сколько спортсменов-единоборцев проходит по криминальным сводкам.
Дата: 10.08.2017 15:05
Цитата:
Я привел первые попавшиеся примеры. Могу рассказать о своих одноклассниках или о других спортсменах обоих полов, с которыми встречался в жизни. Исключений нет. Дебилы разной степени тяжести.
===(задумчиво провожает взглядом стаю улетающих стерхов)
Автор: Летчик запаса
Дата: 10.08.2017 15:12
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
отвагу оставим для юных барышень, что читают рыцарские рОманы... :-)
Большинство "рядовых пейнтболистов", КМК, холят не за победой, а ради
Цитата:
Вот к нам тут один интель ходит и каждый раз жалуется: жизнь, говорит, пресна, ребята... А отсюда я выхожу - герой! После, скажем, пульки или "один на двенадцать" я же совсем по-другому на себя смотрю. Верно, Эль? Мне все снова сладко делается - бабы, жратва, вино...
Дата: 10.08.2017 15:16
Цитата:
===(задумчиво провожает взглядом стаю улетающих стерхов)
Гад ты после этого!
(вытирает стол салфеткой)...
Дата: 10.08.2017 15:18
Цитата:
С таким же успехом могу привести примеры и экстраполировать их на авиацию.
Что ни соревнования, то обязательно летуны отмечаются в числе лидеров, по количеству первых мест. Не танкисты, автомобилисты, а именно летуны. Сколько бывал на соревнованиях всегда очень достойно выступали, хоть курсанты, хоть военнослужащие. Следовательно все летуны спортсмены. Больше того, из спортсменов, зачастую - лидеры.
Больше того, к кому из летунов не зайди, обязательно в комнате отдыха будут гири, гантели, а то и штанги. Кабинеты без гири, гантелей вообще по пальцам перечесть.
А если опираться на мнение представителя летунов Кадета Биглера, все спортсмены - дебилы, можем придти к самым парадоксальным выводам, относительно летунов - лидеров среди спортсменов.

Цитата:
так бы и слушал. Другая компания ребят, которые учились на класс старше, присели за групповое изнасилование. Видимо, в результате изобилия питательных веществ для мозга. Вообще, посмотрите, сколько спортсменов-единоборцев проходит по криминальным сводкам.
К воспитанию, перечисленное, конечно, отношения не имеет, не иначе, это в секции их этому научили?
Про сводки, а почему так мало в новостях уделяется внимания пьяницам пупкиным, без лишних затей избивающих, убивающих? Может потому, что для них это система, а для спортсмена вещь крайне необычная? Про залетевших спортсменов-единоборцев пишут годами, перевирая всё и вся.
Автор: серегин
Дата: 10.08.2017 15:20
У нас на 6м этаже был спортфак. Нууу.... ребята спецефические, но в пределах нормы. Не могу сказать, что их поведение было из рядом вон. И наблюдал сборную ВУЗа по баскетболу, Где были и спортфаковцы и студенты других факультетов. В целом поведение похожее. Короче, спорт это не всегда идиоты
Дата: 10.08.2017 15:26
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
У нас на 6м этаже был спортфак. Нууу.... ребята спецефические, но в пределах нормы. Не могу сказать, что их поведение было из рядом вон. И наблюдал сборную ВУЗа по баскетболу, Где были и спортфаковцы и студенты других факультетов. В целом поведение похожее. Короче, спорт это не всегда идиоты
Из всех знакомых спортсменов больше всего поражался девушкой с суперским чувством юмора и потрясающей эрудицией, МС по дзюдо. И это всё с учтом того, что к филологам предвзят.
Дата: 10.08.2017 15:33
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Гад ты после этого!
(вытирает стол салфеткой)...
===(Понимающе) ружье чистил?
Дата: 10.08.2017 15:44
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
А если опираться на мнение представителя летунов Кадета Биглера, все спортсмены - дебилы, можем придти к самым парадоксальным выводам, относительно летунов - лидеров среди спортсменов.
Да пожалуйста, мне как-то похер.
Дата: 10.08.2017 15:59
Цитата:
===(Понимающе) ружье чистил?
Ну... примерно. Прочистил, скажем так.
Тема закрыта
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.

Часовой пояс GMT +2, время: 19:33.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом
Все для дачи тут арки в Подмосковье
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100