![]() |
|
||||
|
|
"" по-американски Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
ВАШИНГТОН, 12 авг – РИА Новости. Американский депутат потребовал немедленного созыва заседания палаты представителей конгресса США для обсуждения законопроекта, запрещающего превентивный ядерный удар по КНДР без одобрения конгресса. РИА Новости |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Впрочем, у нас тоже как-то была волна переименований. Но без фанатизма и вовремя остановились. Да и основным лейтмотивом была не декоммунизация, а мысль "а не многовато ли у нас улиц имени померших членов политбюро?" Хотя, памятник Дзержинскому я бы на место вернул. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ул. Школьная бывш. Гимназическая бывш. Дьяконов пер. бывш. Болотная история! |
|
Цитата:
Кстати, удивляет топографический кретинизм у людей. Как на работе покурить выйду, так кто-нить подходит с вопрос как куда пройти. Причем, ЧСХ, держит в руках смартфон с включенным навигатором и проложенным маршрутом:-) |
|
Цитата:
- Так куда же? Вертя смартфон. - Туда. - А мне по телефону сказали что туда... (Показывает на 90 градусов влево) - Так куда же мне идти? - Нахуй тебе идти. Обиделся... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но, к счастию, проворный Гавриил Впился ему в то место роковое (Излишнее почти во всяком бое), В надменный член, которым бес грешил. Лукавый пал, пощады запросил И в тёмный ад едва нашёл дорогу. |
| И хто тут политработник? Или хотя бы член КПСС? |
|
Цитата:
|
|
Дык вон, на заборе чего тока не понаписано! (не говоря уж о том, что в номерном знаке всего три буквы - т, у, т) |
|
Цитата:
|
|
Вот и война с памятниками у них разгорается: В США неизвестный на автомобиле совершил наезд на манифестантов, которые выступали против ультраправых активистов в городе Шарлотсвилл (штат Вирджиния). В Шарлотсвилле рано утром в субботу начались столкновения националистов и выступающих против их действий граждан. Они последовали за факельным шествием, которое ультраправые активисты стихийно провели в преддверии запланированной акции «Единство правых» против решения местных властей снести памятник главнокомандующему армии Конфедеративных Штатов Америки Роберту Эдварду Ли (1807−1870 годы) |
|
Цитата:
|
|
"...Американская исключительность объявила мою страну уникальным, единственным в мире по-настоящему свободным и современным государством, и вместо того, чтобы хотя бы раз взглянуть на эту исключительность как на подобие государственной пропаганды, к которой прибегают в любой другой стране, я усвоила эту веру. Разве не таков результат действительно успешной пропаганды? " |
|
Шарлоттсвилль. Фото противостояния , подаваемое в амеро прессе Более полное (необрезанное) фото как оно взаправду: Ну и тамошний креатив против Трампа. ( с точки зрения креатива, лаконичности и пропаганды сделано очень даже) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня одна барышня, куда бы она не ехала, всегда приезжала к Черкизовскому рынку. Вот вообще всегда, исключение маршрут "дом - работа" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Очень динамичный кадр. 2. А что за плактик мы видим на заднем плане? С кулаком.Неужто любимый символ цветных революций всего мира добрался вернулся на историческую родину. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |