Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Такая вот Америка
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: solist
Дата: 20.08.2017 13:56
Re: Такая вот Америка
Цитата:
Сообщение от Рядовой необученый >>>
От лица всех представителей белой расы отвечу: "Гражданочка, а ху-ху не хо-хо?"
Это при всём при том, что из её требований я не понял ни шиша (она, лярва, пишет по-американски...)
:-)
Перевод дала Коати выше.
Автор: Землемер
Дата: 20.08.2017 14:07
Цитата:
Сообщение от Рядовой необученый >>>
я не понял ни шиша (она, лярва, пишет по-американски...)
(скромно) десятком постов выше я уже всё привел по русски.
Автор: Замполит
Дата: 20.08.2017 14:11
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Чего, правда?
И эти туда же?
Ага. Более того, эти краснорожие сукины сыны воевали за Конфедерацию! Вошли, так сказать, "Индейской территорией" (впоследствии штат Оклахома).
Дата: 20.08.2017 14:18
Кста, имя пупсика с конфедератским флагом - Аллен Арментраут и тамошние неполживцы уже успели выпереть его из колледжа. Ну и заблокировали ему сбор денег на учебу.
Автор: Вовка
Дата: 20.08.2017 14:23
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Согласен. А индейцы красный перец. Китайцы и латиносы чёрный перец.
Суп Харчо какой-то...
Автор: Рядовой необученый
Дата: 20.08.2017 14:40
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Перевод дала Коати выше.
(постепенно успокаиваясь): Всё равно, обезьянке место на пальме! Пусть лакомится экологически чистым бананом (или кокосом - что там растёт - ХЕЗ!?) и молчит в тряпочку!
:-)
Автор: Коати
Дата: 20.08.2017 14:51
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Дурочке. Из переулочка.
А она говорит:
- Не думаю.
(понятливо) не умеет потому что
Дата: 20.08.2017 14:52
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Кста, имя пупсика с конфедератским флагом - Аллен Арментраут и тамошние неполживцы уже успели выпереть его из колледжа. Ну и заблокировали ему сбор денег на учебу.
Скоро беженцы попрут, жертвы преследований.
Дата: 20.08.2017 14:53
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
(скромно) десятком постов выше я уже всё привел по русски.
Почему-то меня в этом подозревают :))
Автор: Grrr
Дата: 20.08.2017 15:04
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Соучредитель движения BLM (Black Lives Matter) выдвинула требования к белым людям:
В принципе, это все является повторением программных положений фархановской "Нации Ислама", требующей принудительного перераспределения неправедно нажитого белыми благосостояния. Эмоциональная состовляющая более экзальтирована, и можно не сомневаться, что в США найдется достаточно честных белых женщин, вроде тех, которые ездили по лагерям беженцев, чтобы помогать сиротам, и с пониманием относились к тому, что те их насиловали.

В происходящем ИМХО, интересно несколько аспектов.

1. демократы решились-таки впрямую применить в США соровские технологии, опробованые на Африке и Европе, причем точно выбрали болевую точку, на которую трамаповы избиратели не смогут не реагировать. Это дает им возможность добавить к демонизации Трампа-буржуя, Трампа-расиста и Трампа-пожирателя_женщин еще и демонизацию Трампа-нациста. Это приведет к потере им колеблющихся в демократических штатах и - скорее всего - к приобритению колеблющихся в "пограничных" штатах.

2. Реально, из бутылки выпущено два джина, которых теперь трудно будет удержать. Черные нацисты столкнулись с белыми нацистами. Черные лучше организованы и имеют поддержку СМИ и "прогрессивного общественного мнения". Белым придется объединиться, чтобы защитить себя, так что весьма вероятно появление в США единого фашисткого Фронта.

3. Все это безобразие - подготовка к промежуточным выборам 18г. Демократы надеются взять реванш, даже Обаму запустили снова в цирковую программу. Т.е. они - "ничего не поняли и ничему не научились".

4. Происходящие события показывают, что никакого "примирительного" оканчания гражданской войны в природе быть не может, и гражданская война кончается только после окончательного уничтожения одной из сторон.

Цитата:
Это - обязательно, ребятки сейчас будут раскручивать охоту на ведьм
Автор: КЕБ
Дата: 20.08.2017 15:05
Цитата:
Мне сообщали, что его под защиту полиция взяла. Все его установочные данные засекречены.
Дата: 20.08.2017 15:50
Цитата:
Сообщение от КЕБ >>>
Мне сообщали, что его под защиту полиция взяла. Все его установочные данные засекречены.
Скрыть установочные данные в городе с населением менее 50 тысяч человек? Это фантастика.
Автор: КЕБ
Дата: 20.08.2017 17:04
Цитата:
Скрыть установочные данные в городе с населением менее 50 тысяч человек? Это фантастика.
Говорили, речь о вообще стране. Но источник у меня так себе.
Автор: Сильвер
Дата: 20.08.2017 17:40
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Белым придется объединиться, чтобы защитить себя, так что весьма вероятно появление в США единого фашистского Фронта.
Тут интересный вопрос... Единый центр - это не только бОльшая сила... Это ещё и возросшая уязвимость. То есть, "белый джинн"™ сможет "выстрелить", только если найдет "крышу". А кто ж его крышанет?
Автор: Baloo
Дата: 20.08.2017 17:43
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А кто ж его крышанет?
Можно метнуться в Канаду в американское посольство. Или в Мексику.
Автор: Green
Дата: 20.08.2017 17:47
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А кто ж его крышанет?
Да крышанули тут не так давно Сноудена... Так то есть куда метнуться.
Автор: cassyan
Дата: 20.08.2017 18:21
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Белым придется объединиться, чтобы защитить себя, так что весьма вероятно появление в США единого фашисткого Фронта
Почему фашистского? Фашизм, насколько я понимаю, предполагает построение корпоративно ориентированной экономики. А равно и корпоративного общества. Не в смысле господства ТНК, а в смысле объединения хозяев и работников в некое профессиональное сообщество, управляемое вождём через бюрократов из правительства, если упрощённо. Нет? Такого развития событий, как мне видится, большинство нетолерантных белых не желает. КМК здесь скорее следует ожидать оформления идеологии , ну скажем так, национал-империализма. Или, может быть, расового империализма. Мира, в котором белые всем володеют и правят, но экономика работает примерно на тех же принципах, что и сейчас. Причём в этот раз, если что-то такое появится, васпам придётся брать в компанию и евреев тоже. Ну вот так мне кажется. Многие элементы классического фашизма (включая и национал-социализм) будут при этом позаимствованы, конечно.

Естественно, всё это может произойти лишь в том случае, если сопротивление нынешним либералам дойдёт до крайности. Что не обязательно должно случиться.
Дата: 20.08.2017 20:02
Цитата:
Вот будет воплей, если этот Аллен напишет слезное письмо на деревню дедушке Президенту Путину, что его лишили права получить образование в США и получит приглашение учиться в Москве (или в Севастополе, что еще круче) :)
Дата: 20.08.2017 20:05
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Вот будет воплей, если этот Аллен напишет слезное письмо на деревню дедушке Президенту Путину, что его лишили права получить образование в США и получит приглашение учиться в Москве (или в Севастополе, что еще круче) :)
Вот будет воплей если он на такое предложение таки откликнется.
Дата: 20.08.2017 20:09
Цитата:
Сообщение от Green >>>
Вот будет воплей если он на такое предложение таки откликнется.
Не, его искусно подтолкнут к такому шагу. Ибо Путин всемогущ! ;)
Дата: 20.08.2017 20:18
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Не, его искусно подтолкнут к такому шагу. Ибо Путин всемогущ! ;)
Это, а как ему письмо написать? Есть тут у меня одна просьба: "СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!“

Так пойдёт?
Дата: 20.08.2017 20:36
Цитата:
Сообщение от Green >>>
Есть тут у меня одна просьба: "СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!“
Подобное надо писать на термоядерном боеприпасе...
Дата: 20.08.2017 20:45
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Можно и на боеприпасе =)
Автор: Piligrim
Дата: 20.08.2017 20:47
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Смешно. Японцы оборжались бы с такого поста. Жаль, не прочтут...
Дата: 20.08.2017 21:11
Цитата:
Смешно. Японцы оборжались бы с такого поста.
Докопаться можно и до столба, если есть такое желание. А можно просто извратить чьи-то слова...

Цитата:
Жаль, не прочтут...
Не верю. Эгоцентрики не способны жалеть кого-либо, кроме себя.
Дата: 20.08.2017 22:24
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Тут интересный вопрос... Единый центр - это не только бОльшая сила... Это ещё и возросшая уязвимость. То есть, "белый джинн"™ сможет "выстрелить", только если найдет "крышу". А кто ж его крышанет?
Тут у меня инофрмации для анализа недостаточно, я отслеживал крайне-правые движения в США постольку-поскольку. Но, ИМХО, речь может идти не о партии или движении, а о координации усилий уже существующих организаций. В основном - для обеспечения "правильных" результатов выборов разного уровня. Плюс - организация компании в не-либеральных СМИ, что либеральная истерика ведет к мобилизации фашистских сил. Все-таки, это же не настоящие фашисты.
Дата: 20.08.2017 22:33
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
Почему фашистского? Фашизм, насколько я понимаю, предполагает построение корпоративно ориентированной экономики. А равно и корпоративного общества. Не в смысле господства ТНК, а в смысле объединения хозяев и работников в некое профессиональное сообщество, управляемое вождём через бюрократов из правительства, если упрощённо. Нет? Такого развития событий, как мне видится, большинство нетолерантных белых не желает. КМК здесь скорее следует ожидать оформления идеологии , ну скажем так, национал-империализма. Или, может быть, расового империализма. Мира, в котором белые всем володеют и правят, но экономика работает примерно на тех же принципах, что и сейчас. Причём в этот раз, если что-то такое появится, васпам придётся брать в компанию и евреев тоже. Ну вот так мне кажется. Многие элементы классического фашизма (включая и национал-социализм) будут при этом позаимствованы, конечно.
Тут такое дело...
С одной стороны, в 30е годы в США фашистские идеи были вполне востребованы, включая принцип корпоративного государства (тот же Форд, например).
С другой стороны - сегодня крайне правые, в случае серьезной движухи, будут обязаны предложить профсоюзам что-нибудь очень вкусное
С третьей - сегодня они представлены широкой полосой движений, во что это все выльется в случае движухи - непонятно, но ИМХО, это будет синтез, а не поглощение
С четвертой - и в плане идеологии, и в плане организации им пока очень далеко до того же Фархана

Поглядим, как будут развиваться события...
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 20.08.2017 23:29
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
сегодня крайне правые, в случае серьезной движухи, будут обязаны предложить профсоюзам что-нибудь очень вкусное
Не-а. Сначала особо упоротые начнут стрелять, из соображений "вы тут охуели совсем". А одаренных в среде реднеков с избытком.
Дата: 20.08.2017 23:35
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Не-а. Сначала особо упоротые начнут стрелять, из соображений "вы тут охуели совсем". А одаренных в среде реднеков с избытком.
Пример Брейвика, конечно, стучит в сердца, но тогда у них не будет шансов совсем.
Автор: cassyan
Дата: 21.08.2017 00:04
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
С одной стороны, в 30е годы в США фашистские идеи были вполне востребованы, включая принцип корпоративного государства
С тех пор прошло худо-бедно 80 с лишком лет.

Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
С другой стороны - сегодня крайне правые, в случае серьезной движухи, будут обязаны предложить профсоюзам что-нибудь очень вкусное
Наверное. Но в том-то и прикол, что идея классического корпоративного государства, насколько я понимаю, предполагает разгон профсоюзов. Ну или такую их трансформацию, в которой лидеры профсоюзов не будут иметь того влияния, какое имеют сейчас. Так что предлагать лидерам профсоюзов принять классический фашизм - дело бесперспективное.
Дата: 21.08.2017 00:16
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
С тех пор прошло худо-бедно 80 с лишком лет.
(ехидно) с ихней гражданской 150 лет прошло, и ничего...

Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
Но в том-то и прикол, что идея классического корпоративного государства, насколько я понимаю, предполагает разгон профсоюзов. Ну или такую их трансформацию, в которой лидеры профсоюзов не будут иметь того влияния, какое имеют сейчас. Так что предлагать лидерам профсоюзов принять классический фашизм - дело бесперспективное.
Нуу. Муссолини заменил профсоюзы на синдикаты, и профсоюзные боссы вполне себя нашли в новом амплуа...

Т.е. теоретически, это может сыграть.
Другое дело, что для того, чтобы до этого дело дошло, должна реализоваться последовательность крайне маловероятных событий, типа формирования сплоченной партии и ее активного финансирования, идеологической реабилитации фашизма итп.

Пока что все это - подготовка к выборам 18г. То, что демоны могут выйти из под контроля, либералам прийти в голову не могёт.
Автор: serdus
Дата: 21.08.2017 04:14
Цитата:
Вот ведь тяжко с вами, которые из Америки. Всё надо в лоб говорить и под видеоряд желательно. А за контекстом последить?
Пересмотрите предыдущие пару страниц, что ли.
Ага, зато чрезвычайно легко с вами, которые из Украины. Все скачут вокруг да около в своей реальности желательно. А сказать чего по делу?
Шли бы вы, дров лобзиком напилили, что ли - хоть зимой пригодятся.
Дата: 21.08.2017 04:21
Цитата:
Сообщение от третий >>>
а что такое Биготру?
предвзятость или нетолерантность к другому мнению. Используется исключительно толерастами к определенному контексту - с пидарамигеями, сильно загоревшими, ну и т.п.
Дата: 21.08.2017 04:23
Цитата:
Тру свой большой :))

Слепой фанатизм.
оба на, гуглоспец снова в бою :)
Дата: 21.08.2017 04:33
Цитата:
Сообщение от Green >>>
Тырк.

Парня кстати копы таки спленали. Одного не пойму: За что?
не спеленали, а попросили уйти и сопроводили, если б спеленали то был бы в наручниках, без оружия и в обезъяннике а не на первом сидении, причем в конце, коп пристыдил мексу.
Автор: archer
Дата: 21.08.2017 05:06
Вы не будете удивлены, друзья, но очередной американский эсминец с очередным торговцем. Но вот имечко у того эсминца!

Цитата:
Ракетный эсминец "Генерал Джон Маккейн", принадлежащий ВМС США, столкнулся в понедельник, 21 августа, с торговым судном Alnic MC, шедшим под либерийским флагом. Инцидент произошел к востоку от Сингапура, куда и направлялся эсминец, осуществлявший "рутинное плавание".

Эсминец получил повреждения в районе кормы. Американские ВМС начали спасательную операцию, которую поддержал Сингапур, выслав в район инцидента вертолет. ВМС США сообщает, что 5 моряков получили ранение, еще 10 числятся пропавшими, их судьба выясняется. Известно, что эсминец способен самостоятельно продолжить движение и направляется в порт.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 21.08.2017 07:00
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Вы не будете удивлены, друзья, но очередной американский эсминец с очередным торговцем. Но вот имечко у того эсминца!
Предыдущего капитана с корабля уже турнули. Интересно, что будет с этим, в жопу клюнутым... Да. И когда будут награждать капитанов грузовозов?
Автор: archer
Дата: 21.08.2017 07:04
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Предыдущего капитана с корабля уже турнули. Интересно, что будет с этим, в жопу клюнутым... Да. И когда будут награждать капитанов грузовозов?
Этого тоже, видимо, пинком под зад. Не исключаю последствий для командующего Седьмым флотом - развалил службу.

А про капитанов грузовозов. Вы что, товарищ, не знаете, что все только закрытыми Указами проводится?
Автор: Землемер
Дата: 21.08.2017 07:26
.."Не валяй дурака, Америка...."

В Конгресс внесён проект резолюции об отправке Трампа к психиатру.

Автором документа выступила член Палаты представителей США Зо Лофгрен.
Резолюция предполагает медицинскую и психиатрическую экспертизы, которые должны определить, способен ли Дональд Трамп занимать должность президента. Об этом сообщает The Mercury News. По мнению автора резолюции Лофгрен, у нынешнего главы США могут обнаружить начальную стадию слабоумия.
источник (англ.) http://thehill.com/blogs/floor-actio...go-mental-exam
сама резолюция (англ) https://lofgren.house.gov/uploadedfi...resolution.pdf
Автор: Piligrim
Дата: 21.08.2017 07:35
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
Ага, зато чрезвычайно легко с вами, которые из Украины. Все скачут вокруг да около в своей реальности желательно. А сказать чего по делу?
Шли бы вы, дров лобзиком напилили, что ли - хоть зимой пригодятся.
Очень жаль, что моя лёгкая ирония вызвала в вас такое вспучивание.
Касательно по делу, то я уже сказал, что прочитав предыдущую переписку относительно этой тети, ваш вопрос отпадет сам собой.
И спасибо за заботу о моем теплоснабжении. Спешу сообщить, что у меня есть ножовки, топор и колун. Надеюсь вас это обрадует и успокоит.

Часовой пояс GMT +2, время: 06:03.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин Флорапласт арки для дачи
мягкие кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100