Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тревожные новости - 6
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Rudy
Дата: 22.08.2017 16:02
Re: Тревожные новости - 6
Понеслось...
Участники краевой ассоциации "Силачи России" в эти дни готовят письмо Президенту РФ Владимиру Путину с просьбой присвоить погибшему в Хабаровске пауэрлифтеру Андрею Драчеву звание Героя России. Об этом сообщил представитель спортивной организации Александр Садков.

По его словам, обращение к главе государства еще на стадии составления. Завершить его планируют в ближайш
ее время. В ассоциации уверены: посмертно это звание Андрей Драчев заслужил своими спортивными достижениями. Их могло быть и больше, если бы непредвиденная гибель.
— Если бы Андрей не погиб, он и дальше бы прославлял не только наш край, но и Россию в целом на мировой спортивной арене. Все данные и возможности у него для это были. Об этом говорят уже завоеванные титулы чемпиона мира и Европы по пауэрлифтингу, — отметил Александр Садков, представитель ассоциации "Силачи России" в Хабаровском крае.
Стоит отметить, что помимо присвоения почетного звания, хабаровские спортсмены хотят выйти с еще одной инициативой, но уже к мэру краевого центра — назвать его именем одну из новых улиц.
Автор: Piligrim
Дата: 22.08.2017 16:03
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
Да фигня, конечно. Жалкие десять тысяч квадратных метров...
Масштабно, да. Катаклизм, иначе и не назовешь :(
Автор: cassyan
Дата: 22.08.2017 16:09
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Вот изображение по ссылке
Спасибо, я уже исправился)
Дата: 22.08.2017 16:23
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
А у вас в этом частнике еще коттеджей не понастроили?
Ну как. Там были вполне приличные частные дома, но в целом район трущобный. В народе его Говняркой называют, и совсем не зря. Вообще обстоятельства довольно мутные. Этот район (точнее, некоторую его часть) расселяли. По сведениям из соцсетей к наиболее упорным несъезжантам приходили какие-то быковатого вида люди и настойчиво предлагали брать что дают и валить. И в конце разговора было заявлено что-то вроде "раз такое дело - вас проще спалить, чем договориться". Всё это происходило в начале августа. Тогда же об этом и рассказывали в соцсетях, я эти посты видел. Так что версия, так сказать, коммерческого поджога вполне имеет право на существование. Если это были поджигатели, вряд ли они рассчитывали спалить столько. Тут поспособствовала многодневная сушь, да ещё ветер как раз в этот день поднялся довольно сильный. Плюс много пожаров было по области, так что машины по вызову приехали не скоро.
С другой стороны, в этом районе высок процент проблемных граждан. Алкаши, криминалитет, всё в таком духе. Так что могли и сами запалить, по разгильдяйству и ветхости жилья. Меня бы не удивило и такое развитие событий. Но версия намеренного поджога лично для меня выглядит более убедительно.
Дата: 22.08.2017 16:25
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Масштабно, да. Катаклизм, иначе и не назовешь :(
Да, всё это напомнило истории из старинной жизни, когда целые города вот так же выгорали( Там, кстати, многие дома ещё при царе Горохе были построены.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 22.08.2017 16:43
Цитата:
Сообщение от igor >>>
С жесткими ограничениями на площадь спортивной формы!
Ограничения излишние, девицам только дай волю, они так разденутся, что ой.
Дата: 22.08.2017 16:45
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
Ну как. Там были вполне приличные частные дома, но в целом район трущобный. В народе его Говняркой называют, и совсем не зря..
Бывал я тех местах. От Дона поднимаешься - ужоснах. В темноте только с автоматом.
Дата: 22.08.2017 16:56
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Бывал я тех местах. От Дона поднимаешься - ужоснах. В темноте только с автоматом.
В последние лет десять район чуть-чуть цивилизовался, но в общем да. Криминальное сердце Ростова, так сказать. Вечером-ночью чужим лучше туда лучше не соваться. Жители других районов Ростова в список чужих входят. Впрочем, днём достаточно спокойно. И даже малолюдно. Отсыпаются местные, видимо:)
Дата: 22.08.2017 17:01
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Да, весело у вас там, в РнД, реновация проходит. Я бы сказал, с огоньком.
:((
Да, без всяких там столичных фиглей-миглей, по-простому:( Хотя, как я уже писал, местных жителей тоже со счетов сбрасывать не стоит. Есть там способные ребятки.
Дата: 22.08.2017 17:02
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
В последние лет десять район чуть-чуть цивилизовался, но в общем да. Криминальное сердце Ростова, так сказать. Вечером-ночью чужим лучше туда лучше не соваться. Жители других районов Ростова в список чужих входят. Впрочем, днём достаточно спокойно. И даже малолюдно. Отсыпаются местные, видимо:)
Зато я там такого кота видел! Огромный, как собака, черный, наглющий!
Дата: 22.08.2017 17:05
Цитата:
Зато я там такого кота видел! Огромный, как собака, черный, наглющий!
Как пели Чайфы, "а в этом месте по-другому не прожить!":)
Автор: Летчик запаса
Дата: 22.08.2017 17:31
Цитата:
Ограничения излишние, девицам только дай волю, они так разденутся, что ой.
С жесткими ограничениями форм. А то будет такое http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2013/...73_634x858.jpg
https://c1.staticflickr.com/7/6189/6...ed39bc4a_b.jpg ...
Автор: djtyysq
Дата: 22.08.2017 17:34
Цитата:
Сообщение от Rudy >>>
Понеслось... ...присвоить погибшему в Хабаровске пауэрлифтеру Андрею Драчеву звание Героя России.
Как-то не очень: герой России, погибший в пьяной драке.
Автор: archer
Дата: 22.08.2017 17:44
Цитата:
Сообщение от Rudy >>>
Участники краевой ассоциации "Силачи России" в эти дни готовят письмо Президенту РФ Владимиру Путину с просьбой присвоить погибшему в Хабаровске пауэрлифтеру Андрею Драчеву звание Героя России. Об этом сообщил представитель спортивной организации Александр Садков.
С какого бодуна эти господа были?

Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Как-то не очень: герой России, погибший в пьяной драке.
Это-то может и с настоящим героем случиться, жизнь есть жизнь. А вот Герой России за бесславную гибель в пьяной драке...
Дата: 22.08.2017 17:50
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
С жесткими ограничениями форм. А то будет такое http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2013/...73_634x858.jpg
Мячикообразные.
Автор: третий
Дата: 22.08.2017 18:22
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Насчет мужиков на фото-это красиво!
Автор: solist
Дата: 22.08.2017 18:33
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Это солидно! :)
Автор: grb
Дата: 22.08.2017 18:40
Цитата:
Сообщение от archer >>>
С какого бодуна эти господа были?
Не иначе после поминок
Дата: 22.08.2017 18:45
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Тог не хватает.
Автор: Проходящий
Дата: 22.08.2017 18:46
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Хулиган я, хулиган. Хулиган я временный. Не скажу, в какой деревне есть мужик беременный!(с)
Автор: Dragon
Дата: 22.08.2017 19:30
Цитата:
Этих спортсменов в строевых частях никто никогда не видел. А числиться они могут хоть космонавтами. Если бы вы послужили, то глупостей не писали, потому что у офицера ВВС после служебного дня хватает сил только на поужинать, выпить сотку и заснуть перед телевизором. Если офицер все время на тренировках, сборах и соревнованиях, его работу должен выполнять кто-то другой. А тут свою-то еле успеваешь. Так что не надо пафосно повторять чужую хуйню.
Чушь не комментирую.
Дата: 22.08.2017 19:38
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Чушь не комментирую.
Нет, родной. Я пишу не чушь, а то, что лично видел и испытал на протяжении более 20 лет службы. В отличие от.
А если вы будете себе позволять общаться со мной в таком тоне, то вылетите отсюда, опережая собственный визг. Могу организовать вылет прямо сейчас.
Автор: Dragon
Дата: 22.08.2017 19:46
Цитата:
Нет, родной. Я пишу не чушь, а то, что лично видел и испытал на протяжении более 20 лет службы. В отличие от.
А если вы будете себе позволять общаться со мной в таком тоне, то вылетите отсюда, опережая собственный визг. Могу организовать вылет прямо сейчас.
Нет, уважаемый. Точно также пишу ровно о том, что вижу на соревнованиях. Год за годом. Ещё в каждой части есть стенд что-то типа "наши спортсмены", нигде не встречали? В тему дискуссии внедрения - доплаты за выполнение нормативов, не говоря уже о КМС и МС вполне себе стоящие, отлично мотивируют.
На тему тона - Вас возмущают ответы в Вашей же тональности?
Дата: 22.08.2017 19:56
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Нет, уважаемый. Точно также пишу ровно о том, что вижу на соревнованиях. Год за годом. Ещё в каждой части есть стенд что-то типа "наши спортсмены", нигде не встречали? В тему дискуссии внедрения - доплаты за выполнение нормативов, не говоря уже о КМС и МС вполне себе стоящие, отлично мотивируют.
На тему тона - Вас возмущают ответы в Вашей же тональности?
Всё ясно. Вам здесь больше делать нечего.
Автор: Шурик
Дата: 23.08.2017 08:42
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
МС по туризму или какому там спортивному ориентированию вполне гармонично развитый организм.
Эх, не довелось мне гармонично развиться - в спортивном ориентировании добегался только до КМСа, за туризм получил значок "Турист СССР" и все.
Это, наверное, из-за первых разрядов по самбо и стрельбе...

:)
Автор: Подпольщик
Дата: 23.08.2017 08:43
В Твери нашли тело ведущего Ай-Ти разработчика Минобороны.

http://www.rbc.ru/technology_and_med...6ca6?from=main

Пьяный утонул?
Автор: Green
Дата: 23.08.2017 08:52
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
В Твери нашли тело ведущего Ай-Ти разработчика Минобороны.

http://www.rbc.ru/technology_and_med...6ca6?from=main

Пьяный утонул?
Написано, что пропали мобильники и карточки. Типо ограбили. А по факту - капец как мутно. Такие люди так не гибнут.
Дата: 23.08.2017 08:56
Цитата:
Сообщение от Green >>>
Написано, что пропали мобильники и карточки. Типо ограбили. А по факту - капец как мутно. Такие люди так не гибнут.
В 50% случаев гибель особенного, нужного, секретного, человека - нелепая случайность.
Конспироложество будет уже потом, а пока протоколы бы почитать.
Может, БигМаксу доведут по их линии заключение эксперта.
Автор: Вовка
Дата: 23.08.2017 09:00
Цитата:
Сообщение от Green >>>
Это не Самый Главный Разработчик. Вполне мог быть обычный криминал. Или просто утонул, в Ростехе IDDQD всем не выдают.
Автор: BigMaximum
Дата: 23.08.2017 09:53
Цитата:
Может, БигМаксу доведут по их линии заключение эксперта.
Я уже 2 года не в теме. И судмеды никогда не были по нашей линии. Совместно работали, да. Они своё а мы - своё.
Автор: akg
Дата: 23.08.2017 10:42
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
... в спортивном ориентировании добегался только до КМСа...

:)
- Кхе, как и я, плюс второй по лыжам на десятку... (8-)
Автор: Коати
Дата: 23.08.2017 10:56
Цитата:
На заводе «ГАЗ» в Нижнем Новгороде мужчина из ревности зарезал трех человек
Резал, собака, всех, кто подвернется. Так безо всякого терроризма можно попасть :(

Хотя, литейный цех, самое уголовно-безбашенное подразделение. А тут еще и участник Чеченской компании. Из тех, кто до сих пор стресс запивает.

Ну и заголовок доставляет. Иван Дулин вспомнился сразу. "Вот оно что, Михалыч..."
Автор: Реактор
Дата: 23.08.2017 11:13
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Резал, собака, всех, кто подвернется. Так безо всякого терроризма можно попасть :(
Массовое убийство на заводе "ГАЗ" произошло из-за ревности.

Простой формовщик Сергей приревновал свою девушку к начальнику цеха. Богатый руководитель оказывал 44-летней лаборантке усиленные знаки внимания. Не выдержав мук сердечных, Сергей сдал смену, после чего пришел в каморку начальника, где застал свою Дездемону рядом с руководителем. Несколькими ударами ножа он убил обоих.

Сошедшего с ума формовщика попытались задержать другие мастера, но поплатились за это. Одного он тоже зарезал, еще двоих тяжело ранил. После этого сбежал домой, где его и задержали.
Дата: 23.08.2017 12:02
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Массовое убийство на заводе "ГАЗ" произошло из-за ревности.

Простой формовщик Сергей приревновал свою девушку к начальнику цеха. Богатый руководитель оказывал 44-летней лаборантке усиленные знаки внимания. Не выдержав мук сердечных, Сергей сдал смену, после чего пришел в каморку начальника, где застал свою Дездемону рядом с руководителем. Несколькими ударами ножа он убил обоих.

Сошедшего с ума формовщика попытались задержать другие мастера, но поплатились за это. Одного он тоже зарезал, еще двоих тяжело ранил. После этого сбежал домой, где его и задержали.
Мнения разделились

Цитата:
Источник "РГ" на автозаводе рассказал, что смертельное ЧП произошло в литейном цехе №3. Один из его работников, по некоторым данным воевавший в Чечне, пришел на работу в нетрезвом состоянии. Мастер производственного участка и супруга ветерана чеченского конфликта (она работала вместе с мужем) попытались уговорить пьяного работника дойти до начальника цеха, чтобы должным образом оформить отгул или административный отпуск. Закончилось все это убийством мастера, жены и начальника цеха. Еще несколько человек получили ранения.
Дата: 23.08.2017 12:10
Я я говорил, я говорил.
Было бы неплохо взять журналистов, красочно описавших Турку и Сургут и повесить на них помощь семьям погибших.
Автор: Землемер
Дата: 23.08.2017 12:15
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
приревновал свою девушку
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
44-летней лаборантке
Я понимаю, что в 45 баба ягодка опять, но 44 летняя девушка ......
Дата: 23.08.2017 12:16
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Так безо всякого терроризма можно попасть :(
Ага, я такого задерживал. :( Он когда понял, что меня, в бронике и с автоматом просто так не запорешь ножом, сделал себе сеппуку. Зрелище еще то.
Дата: 23.08.2017 12:18
Цитата:
Я я говорил, я говорил.
2001 год:
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
я такого задерживал
И?
Дата: 23.08.2017 14:55
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Я понимаю, что в 45 баба ягодка опять, но 44 летняя девушка ......
Девушкам пятидесяти лет
Никакой не нужен пистолет
Если попадется нам грабитель
Мы его свернем в свиной рулет
Автор: Реактор
Дата: 23.08.2017 22:09
Посол России в Судане Ширинский найден мертвым в своей резиденции. Причины смерти дипломата пока неизвестны.

Часовой пояс GMT +2, время: 14:52.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого интернет магазин
Отечественные цветочные горшки оптом со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100