![]() |
|
||||
|
|
Понеслось... |
|
Цитата:
С другой стороны, в этом районе высок процент проблемных граждан. Алкаши, криминалитет, всё в таком духе. Так что могли и сами запалить, по разгильдяйству и ветхости жилья. Меня бы не удивило и такое развитие событий. Но версия намеренного поджога лично для меня выглядит более убедительно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А если вы будете себе позволять общаться со мной в таком тоне, то вылетите отсюда, опережая собственный визг. Могу организовать вылет прямо сейчас. |
|
Цитата:
На тему тона - Вас возмущают ответы в Вашей же тональности? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это, наверное, из-за первых разрядов по самбо и стрельбе... :) |
|
В Твери нашли тело ведущего Ай-Ти разработчика Минобороны. Пьяный утонул? |
|
Цитата:
Конспироложество будет уже потом, а пока протоколы бы почитать. Может, БигМаксу доведут по их линии заключение эксперта. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя, литейный цех, самое уголовно-безбашенное подразделение. А тут еще и участник Чеченской компании. Из тех, кто до сих пор стресс запивает. Ну и заголовок доставляет. Иван Дулин вспомнился сразу. "Вот оно что, Михалыч..." |
|
Цитата:
Простой формовщик Сергей приревновал свою девушку к начальнику цеха. Богатый руководитель оказывал 44-летней лаборантке усиленные знаки внимания. Не выдержав мук сердечных, Сергей сдал смену, после чего пришел в каморку начальника, где застал свою Дездемону рядом с руководителем. Несколькими ударами ножа он убил обоих. Сошедшего с ума формовщика попытались задержать другие мастера, но поплатились за это. Одного он тоже зарезал, еще двоих тяжело ранил. После этого сбежал домой, где его и задержали. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Я я говорил, я говорил. Было бы неплохо взять журналистов, красочно описавших Турку и Сургут и повесить на них помощь семьям погибших. |
|
Цитата:
|
| Посол России в Судане Ширинский найден мертвым в своей резиденции. Причины смерти дипломата пока неизвестны. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости - 6
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |