![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Вот за это и пистоль |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В Москве задержали группу боевиков-смертников, намеревавшихся осуществить подрывы 1 сентября. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Уважаемые люди плОтют огромные бабки за право получения наградного оружия. А дают его кому ни попадя, лишь бы платил |
| В клятом Лосево жуткая авария. Фура снесла порядка 20-ти машин. Две, включая фуру, горели, остальные разбросаны по дороге. |
|
Цитата:
Вроде без жертв. |
|
Цитата:
"В Воронежской области в Бобровском районе произошло попутное столкновение грузовика и семи легковых автомобилей с последующим возгоранием четырех автомобилей. В результате ДТП пострадали четыре человека, в том числе один ребенок, который госпитализирован в тяжелом состоянии", - сказал собеседник агентства, отметив, что движение автотранспорта не перекрывалось. По его словам, причиной ДТП стал отказ тормозной системы грузовика. Сейчас на месте происшествия работают полицейские и экстренные службы. |
| По предварительной информации, вроде, все живы, ттт. Хоть пострадавшие и есть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Место там какое-то нехорошее. Ну, главное, что все живы. |
|
Цитата:
Но дело не в "следить". Чтобы трак-трейлер оставить без тормозов есть только один способ. На очень длинном спуске разогреть барабаны так, что бы эксцентрики провернулись и тогда да, тормоза исчезнут. Но это нужен достаточно длинный наклон, а на видео ровная дорога, не спуск. Хотя в моей "лайбе" и того не получится. У меня все тормоза дисковые. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А уж перевернутые арвишные автобусы. Так даже и голову не поворачиваешь. Настолько привычная деталь пейзажа. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как раз с водителями зерновозов по работе общался несколько лет работы в агрохолдинге. Мужики не сами себе груз отмеряют при засыпке. И далеко не все в восторге от такой работы. И уровень зарплат там не такой, чтоб профи за эту работу держались. |
|
Цитата:
Нам бы еще КАМАЗы до их уровня подтянуть... А то не прошло и сорока лет с начала производства и кто-то наконец додумался применить на них необслуживаемые сайлент-блоки. На одной, правда, пока модели грузовиков. Но тенденция налицо :) |
|
Цитата:
Пружины прижимают колодки к тормозным барабанам и пока не подашь нужное давление не отпускают. Поэтому фура с прицепом, потерявшая тормоза, редкость-редкая. Технологию я описывал выше. На всех горных дорогах сделаны специальные улавливающие карманы, со щебнем или песком, куда можно в случае чего уехать и там завязнуть, но я ни разу не видел там трака. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цифры не помню. Ну и поворотливость у капотного значительно хуже. Что в условиях плотной застройки не гут. Кроме того американские грузовики не бывают уже без DEF (такой реагент для экологии, заливается в отдельный бачок, без него машина не поедет) У нас он на всех заправках, а как в Европе и России не знаю. Может тоже сыграло роль. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Надо будет возить с собой или как-то решать вопросы с заправкой. А этой дряни в день ( 700-800 миль) уходит 6-7 галлонов. Литров 25. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости - 6
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |