![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот вы тут сидите, и не знаете: Журналистка Юлия Латынина покинула Россию и в ближайшее время не планирует возвращаться назад. Она отметила, что это решение было принято после поджога ее автомобиля на прошлой неделе. Поджог машины — третий инцидент за два года, связанный с Латыниной. В середине июля 2017 года неизвестные облили пахучей жидкостью дом журналистки в подмосковном поселке Переделкино. В августе 2016 года двое неизвестных напали на Латынину в центре Москвы, вылив на нее фекалии. Нападавших так и не обнаружили. |
Цитата:
|
Цитата:
Профессия у нее специфическая, с узкой локализацией. На Украине еще, может быть, будет востребована. Но ведь здесь никакого тоталитаризьму, а полная национал-демократия. Замочить могут на раз-два. |
Цитата:
Причем во втором случае не обязательно жить в Белоруссии. Даже нежелательно. Лучше из Литвы и/или Польши... Правда. как я понимаю. платят там немного... Меньше, чем она привыкла... |
Цитата:
|
Цитата:
Я в той тусовке не общаюсь, лишь иногда читаю их "перлы". Да и то, как правило, по ссылке других людей, сам туда не лезу... А так, из общих соображений, разумеется, может быть, что лично ей выдали "талоны на усиленное питание". :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, тогда, может, стоит и расследовать... |
Так ОСАГО тут вообще не при делах, это возмещение ущерба стукнутому тобой, а не тебе. |
Вот честно не знаю, куда разместить , и вполне уже где - то в какой-то ветке могло проскочить. В общем и новости культуры, и фильмы, и мудиотические и прочие в одном флаконе ( фильме) Ольга Куликовская-Романова, вдова родного племянника Николая Второго, подала в суд на режиссера Алексея Учителя. Иск о защите чести и достоинства к творческо-производственному объединению "Рок", которым руководит Учитель, был отправлен в Октябрьский суд Санкт-Петербурга 21 августа. В настоящее время судом еще не принято никакого решения. (Куликовская-Романова не кровная родственница Николай II. 8 июня 1986 года в Торонто она вышла замуж Тихона Николаевича Куликовского-Романова, в 1991 году вместе со своим супругом организовала благотворительный Фонд "Программа помощи России", с тех пор часто бывает в России). 8 сентября об иске рассказала депутат Госдумы Наталья Поклонская, которая представляет истицу в суде по доверенности. Поклонская подала ходатайство о наложении обеспечительных мер в виде запрета на показ картины до разрешения судом иска. Суд пока решения не принял. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Чтоб у них там внутрисемейные дискуссии шли и на публичные выступления сил не оставалось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А для деторождения мозг совсем почти и не нужен, насколько я знаю... |
Димаса надо разводить, отращивать ему бороду и напускать на Поклонскую. Неча в Премьерах штаны просиживать. Родине нужен подвиг. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |