![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Нет "на мхах" (на схеме у Варламова это объект "тундра") никакой брусчатки! На фото 7 отлично видно в правой части - тропинка проходит внизу вокруг холма, а народ - набился наверх на сам холм. Фото 36 ещё показательнее. Нет, там видна присыпанная гравием "техническая" узенькая тропка (ИЧСХ, толпа даже ей не особо придерживается). Но эта тропка проложена уже на самом холме - перехода с брусчатки на ней нет, народ прёт по траве (как на фото 32) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
рысью вышла к Хевровским воротам города" |
|
Цитата:
Оставшиеся 10% делятся на 5%, которые будут сваливать после второго предупреждения, сопряженного с вызовом в рацию (рацию не обязательно иметь настоящую) и еше на 5%, которым надо действительно вызывать полицию. Причем вариант с фиксацией правонарушения на фото-видео и взятием под белы ручки уже на выходе - вполне рабочий. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я вчера был искренне поражен, сколько бездельников в центре Москвы в середине рабочего дня. (Лично я по делу шел! Просто небольшой крюк сделал :-)) Что в выходной будет твориться, боюсь представить Цитата:
Это ж не "письма счастья" по установочным данным владельца автомобиля отсылать. Отследи нарушителя - вычисли на выходе (который ещё и не один) - тормозни - предъяви - установи личность(!) - вынеси постановление - вручи - и тд и тп. Рабочий - это двухметровый забор! Ж:-0 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что было бы желание. Тем более, что после первого опыта проблемные точки уже известны. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот на 37-м фото действительно что-то ближе к лишайнику. Но именно это место, по-моему, в "развилке" двух дорожек (на 40-й на макете лучше всего видно - справа внизу слияние двух дорожек и дорога на выход). Не назовешь этот треугольничек сильно проходным ЗЫ Но если в выходные и праздники ограничения на вход не будет - вытопчут всё и везде. Помню, на какой-то День Победы на Поклонную ездили - так даже не после окончания концерта, а просто ближе к завершению, только к выходу плелись минут 20-30 в довольно плотной толпе с такими же предусмотрительными. Что было, когда ломанулись на выход плечом к плечу все оставшиеся, даже представить не могу |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Да на этом пару-тройку депутатских мандатов влегкую поднять можно! |
|
Цитата:
|
| Ребята, а что - это первый парк, открытый на территории Москвы, что проблему с вытаптыванием дорожек/постановкой заборчиков никак не решить? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А небольших парков и скверов открыто несколько десятков. И кстати, почему-то там действительно никто особенно никуда не лазиет, ничего не вытаптывает... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Однако на Тверской и на бульварах, например, в этом году сделали довольно забавные газоны в стиле нестриженных степей с ковылём каким-то. ТОже не топчут почему-то. |
|
А я совсем не верю, что в этом парке нет камер видеонаблюдения. Их сейчас где-только не встретишь. Я, например, регулярно попадаю в одну такую здесь: А это просто городское кладбище и там памятник одному господину стоит. Вон на тех фонарных столбах и есть камеры. А это парк у стен Кремля. Если кто озаботится розыском вандалов - довольно легко их найдет. Да, и с распознаванием лиц всё тоже совсем не так безнадёжно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости - 6
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |