![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
- А что не так? Какая разница, как(ой) белок принимать. В войну на Украине кузнечиков и кротов ели.... Я уж не говорю про нестандартные виды трав / зелени / грибов / etc. (8-( Бала такая у меня в детстве книжка как выживать в дикой природе, основанная, н.с.я.п., на опыте выживания в лесах партизан. Название было, кажется, "По следам Робинзона", или что-то подобное... Там этих рецептов / примеров о подножном корме много было. |
|
Цитата:
Алокс возил в Крым вежливых спецназеров поездом и поил их кофе. Почему до сих пор не на Миротворце? |
|
Цитата:
Цитата:
"Но вот с лягушками и со змеями у тебя совсем плохо. Боишься? – Боюсь, – признался я. – А вы как узнали? – Это не твоя проблема. Твоя проблема научиться змей не бояться. Чего их бояться? Видишь, у меня змеюги даже на петлицах сидят. А некоторые люди лягушек даже едят. – Китайцы? – Не только. Французы тоже. – В голодный год я, товарищ полковник, лучше бы людей ел… – Они не от голода. Это деликатес. Не веришь? Ну, конечно же, я этому не верю. Пропаганда. Мол, плохая жизнь во Франции. Если он настаивать будет, я, конечно, соглашусь, что плохо пролетариату во Франции живется. Но это только вслух. А про себя я останусь при прежнем мнении. Жизнь во Франции хорошая, и пролетариат лягушек не ест." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Воооот! Интернет несет свет знаний! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня такая лежала в банажнике, когда каждую неделю мотался в Германию и обратно и порой останавливался на отдых на парковках. Когда ехал через Швейцарию, меня на границе стопорнул таможенник. Сильно напрягся, увидев клюшку. Объяснил, что только два дня назад был на driving range и забыл достать. Но машину он все равно осмотрел довольно тщательно, включая пространство под ковриками. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Предъявитель данной карты является действительным членом официального Бейсбольного Клуба RUSULTRAS и имеет право носить с собой бейсбольную биту как спортивный снаряд, используемый для игры в бейсбол и предназначенный для нанесения удара по мячу в данной игре. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Намедни свет отключали часа на 2, не знала чем себя занять. Достаточно темно, ничего не работает, чем заняться - непонятно. Вышла в подъезд посмотреть как электрики во дворе копошатся. Встретила соседку, потрещали. Столько нового узнала! Кто на ком женился, кто у кого родился, чьи новые машины во дворе стоят и пр. Поняла, что раньше источником бытового интернета были бабульки на скамейке. |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Кофе, песок, воронки и прочее маньячество
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |