![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кружок крутится, и белый лист на весь экран Провайдер - онлайм |
Цитата:
По остальному: при изменении размера окна - правая колонка ужимается, а вот левая сжимается до ограничения, а кнопки вылезают за края этого ограничения. Надо сделать пропорциональные кнопки минимальному размеру левой колонки, как мне кажется. При переходе по кнопке - в заголовок страницы вывести название раздела, куда был осуществлен переход. |
Цитата:
скорее не провайдер виноват, а плагины на лисе не обновлённые.. |
Цитата:
куда уж новее |
Цитата:
ПРи его отсутствии - в проводнике обычном можно адрес сайта ввести. Должен зашуршать. А лиса, кстати, плагины не все обновляет. Их вручную надо, периодически. |
Цитата:
|
В догонку, ко странице: на больших широкоформатных мониторах - если развернуть страницу на полный экран - получается как со старым сайтом - вся инфа по середине, занимает ровно половину пространства по центру. Остальное - это пустые песочно-серые поля бэкграунда. Может есть что с этим сделать? Места на мониторе жалко =)) |
Цитата:
|
Дизайн удобен для форумчан уже. Тех кто имеет представление о контенте. Но вот человек со стороны, открыв заглавную страничку, то ли полезет дальше, а то ли повернется и уйдет. Нужен какой-то вкратце заманухес. Что б заинтересовть мимо проходящих. Упоминание о "ненормативной лексике" и "недетских сюжетах" тут в строку, но не исчерпывающе :) |
В комментариях на самлиб.ру есть очень полезная штука: объём цитируемого текста не может быть больше определённого процента от объёма собственного текста. Очень, мне кажется, полезная штука. Ибо надеяться на сознательность любителей избыточного цитирования - бесполезно. |
Цитата:
|
Цитата:
Форум сайта - это самостоятельный программный продукт, он просто прикручен к сайту. Наверное, он как-то настраивается, можно поискать эту опцию. Но если ее нет - дело кислое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О, с работы открылось чудеса Мое предложение - кнопку "регистрация на форуме" убрать с главной, и поместить "внутрь" форумного раздела, вместе с "модераторами" Если человек пришел за историями, ему это добро ни к чему, а место занимает А где был предыдущий вариант главной, в виде презентации? Там кнопки по разделам открывались, удобно было |
Цитата:
|
Выложил так называемую версию для гаджетов - |
Цитата:
|
Цитата:
Я например, не сразу сообразила, что нужно нажать на небольшой квадрат в верхнем углу, чтобы выглядело вот так |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Разработка нового движка (тема СЛУЖЕБНАЯ)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |