![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Старожилы сайта могут помнить: я уже однажды сбросил с 133 до 92,5 кг. И ходил такой "легкий, как пушинка" (в смысле, ниже 96.... И нечего смеяться... Я гиперстеник, у меня это верхняя граница "ещё норма" ;-) года полтора... :-) А потом незаметно и тихо дополз до прежних 133 кг. :-/ Так что у меня фраза "15 килограммов назад" означает, в отличие от многих, цеых три возраста. :-)) А я надеюсь, что будет ещё и "четвертый" подход (пятого не надо! ;-) |
|
Цитата:
PS Но у меня на это дело ещё диабет накладывается. Неправильное усвоение сахара. Организм видит, что ему "не хватает" и требует ещё. А сахара на самом деле избыток, и он того... В жир перерабатывается. :-)) |
|
Цитата:
Кстати, действительно прикольные ощущения когда вес сбросишь - мышцы привыкли к другому весу и буквально летаешь:-) |
|
Цитата:
Причем не просто "помню, как это было", а реально сейчас ощущаю. :-)) PS Хотя 120 - ещё вовсе не "пушинковость"™. :-))) |
|
Цитата:
|
| Молодец Сильвер! Я примерно тем же занимаюсь. И уже не в первый раз :( Сбросил и через год два опять отожрался и как бы не с верхом. В этот раз решил идти основательно - колени убиваться стали от веса. И сердце пошаливать от нервов и веса - посему через кардиолога и эндокринолога выяснил все об организме и теперь понимаю, что на гормональном уровне приводит к такому результату. Организм перестал воспринимать гормон сытости - его столько в организме, что анорексия должна была бы быть, а вот фиг. Не воспринимает. И наследственно подавлен ген отвечающий за переработку жира в энергию. Процесс как выяснилось запускается только мощными физическими усилиями, а не равномерной нагрузкой - так то я не менее часа в день хожу, а иногда и в разы более. Посему кое какую химию жру, изменил ритм езды на велосипеде и подумываю о том, как бы в сквош начать играть - один из самых энергозатратных спортов. Правда пока медленно и печально идет, но хоть в организме разобрался и понимаю процессы. |
|
Цитата:
Игорь, хоть у тебя получается, рад ))) |
|
А я его видел, видел!!! Сегодня наблюдал обещанное "северное сияние". Не ведитесь, оно не так эпично красиво, как рекламируют. Я сначала даже не понял, что это оно, пока на часы не посмотрел. Над горизонтом примерно на 10° стоит полоска освещенного неба. Как раз по направлению на город Чехов. Ну, думаю, все нормально, зажгли огни большого города, вот и подсвечивается небосвод. А потом на часы глядь - 2 часа ночи. А светит, как будто солнце только-только за горизонт ушло. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И все же ходить очень способствует. Я сейчас практически не хожу пешком, так как работаю далеко от дома. |
|
В выходные имел честь посетить музей "Боевая слава Урала" в городе Верхняя Пышма Свердловской области. Дорогие товарищи, это что-то! Был о нём наслышан, но оказалось, что мои самые оптимистичные представления померкли перед реальностью - провёл в музее 8 часов, и едва успел хотя бы бегло осмотреть все экспозиции. Музей состоит из трёх площадок: - открытая экспозиция около 4 гектаров, представляющая средние и тяжёлые танки, а также САУ и военные автомобили СССР, США и Великобритании времён 2МВ и послевоенных, ствольную и реактивную артиллерию, инженерные, разведывательные и иные специальные машины, машины и установки ПВО, ж/д технику времён Войны, включая макет ж/д станции, самолёты и вертолёты, а также п/л типа "Малютка", ряд бронекатеров, и очень качественные макеты того, чего нет живьём; - трёхэтажное специально для этого построенное здание в стиле "сталинского ампира", где хранятся экспозиции лёгких танков, бронеавтомобилей и военных мотоциклов, последний этаж имеет несколько иной акцент - он о людях; - отдельно на территории самого УГМК (за забором от основного музея) расположен автомобильный музей. Мне сложно об этом говорить, не вдаваясь в детали и многословия. Мой второй пилот открытым текстом потребовал у администрации музея предоставления ему там гражданства. На 9 мая 2018 года запланировано открытие нового корпуса и новой экспозиции Музея. Немного обзорных фото (сорри, не умею редактировать снимки): |
| Ещё: |
|
Цитата:
:) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://www.bigler.ru/forum_vb/attach...5&d=1506329088 http://www.bigler.ru/forum_vb/attach...8&d=1506329251Не ЛаГГ-3 или МиГ-1/3? Все остальные, вроде, опознал. Тут не 153, КМК, а И-15 стоит ("кольцо" на моторе, а не капот). |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |