![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Текст прилеплен к верхним кнопкам и сдвинут влево. Это некрасиво. Свободное место выше и ниже верхних кнопок должно быть одинаковым. 3. Нижний блок и счетчики вообще размещены непонятно как. 4. В тексте, где разработка и поддержка, добавь себя и свое мыло вебмастера. Мое мыло измени на cadet-bigler@inbox.ru 5. Исправь ошибки, нижний текст в серую ленту, чтобы сверху лента и снизу лента. Культурка нужна. |
Товарищи, не молчим! Потом поздно будет. Мои замечания: В нижнем блоке ошибки: Перепечатка материалов в разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru "в" убрать, "со ссылкой", "поддержка" убрать. Добавь себя как разработчика 2 версии. И серую ленту надо бы поуже, шрифт что ли меньше сделать |
Как только народ скажет: вот так хорошо, оставляем эту страницу и переходим к следующим. Напоминаю просьбу: кто возьмется перерисовать верхний баннер с нужным разрешением? |
а неплохо. Минимализм и функциональность. |
Цитата:
1. Строка с… 2. Строка с блоками: Текущие истории, История с самым высоким рейтингом за всю историю, КЗ с самым высоким рейтингом. Сто или любое количество символов показываются, остальное прячется под спойлер. 3. Календарь за текущий день(большая часть под спойлером), самое обсуждаемое событие за текущий день с указанием количества постов и ссылкой на обсуждение, ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да. |
Цитата:
В коде, наверное, есть? Медвед, ау? Какой размер/разрешение надо? Надо в векторе переросовывать или устроит просто растр подмалеветь - грубее, но быстрее? |
Цитата:
|
Цитата:
))) Что надо сделать-то? Баннер с этими же элементами, но другого размера и пропорций? Цвета-то сохраняются? |
Как я понял, почитав предысторию - вопросы с размерами и кодами цветов - скорее, к Baloo. Baloo, что какого размера и цветов надо делать? |
Цитата:
|
1. Предлагаю на главную страницу выложить кусок какой-либо истории для затравки. 2. Забыт вопрос оплаты медвежьего труда. Дэн, выложи номер кошелька, а уж мы накидаем грошиков. |
Цитата:
Цитата:
|
Товарищ командир, назначьте казначея, пожалуйста. А то разговоры так разговорами и останутся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только одно опасение, что часто мотаюсь по командировкам и на сайт могу неделю-две не заглядывать. Как бы дело не пострадало. Впрочем по мобиле доступен почти всегда. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
"Рыба" (950х78, трансп. и моно)
|
Изменение содержимого обговорить надо... Если что, готов отрисовать в векторе, дабы можно было элементы двигать. Но... шрифт надписи "BIGLER RU" не уверен, что у меня есть. Двигать элементы без изменения их можно прямо в растре, сейчас. Медвед, код цвета фона страницы (хаки) скажи, он должен быть в HTML? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ок. Будем входить в курс дела. Ктонить что полезное посоветует по интернет кошелькам? Там яндекс-деньги бывают, веб-мани, ещё какие-то. Где лучше организовать кошелёк? |
Повторюсь. Цитата:
|
Цитата:
|
Добавил строку с историями. Поскольку доступа к базе Биглера у меня нет, честно стащил с Текущего. Для демонстрации возможностей сделал две капы. Первая классический спойлер, вторая всплывающее окно. Дизайном новых кап не занимался. На мобиле второй вариант приятственней. Про то, что в мобиле тексты накладываются я в курсе. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Разработка нового движка (тема СЛУЖЕБНАЯ)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |