![]() |
|
|
Цитата:
платеж с карты на счет? приколоть бы этот пост сверху где-нибудь |
Цитата:
|
Цитата:
Могу в растре, но у меня нет исходника. Образец делал из сохраненной шапки. Там всего 70 пикселей по вертикали. Это вообще "ниочём". Надо просто выпилить белый квадрат вокруг картинки с "биглером" и наложить тень. Ну и чуток сдвинуть от края. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Corel хорошо, но тень там, особенно при таких размерах, дрессировке трудно поддается. Скинул на емыло поправленный исходник ЛЗ. Во вложении jpg на посмотреть. Правда при експорте из корела - белая полоска возникла. ХЗ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поменял шапку только для дисплеев с разрешением от 1600. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока наблюдаю только один пункт из трех. На моём кореле все было, как в картинке, которую я выложил. Может у Балу чего то не так сконвертировалось. Кстати вопрос. шапка из вектора "на лету" конвертируется, под конкретное разрешение? или заранее клепается набор шапок под разные экраны и уже оттуда выбирается нужная? |
Цитата:
|
Ещё раз переделал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и по поводу трех столбцов. в режиме фуллскрин на разрешении 1920х1080 смотрится вполне нормально. не обрезанно. влезает все в аккурат до края синих кнопочек. думаю, если подогнать масштаб с учетом размера клиентской области браузера, то будет и не в фулскрин нормально выглядеть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть такое предложение: Если не сложно выложите сюда такую табличку имя_файла_1, размер_X x размер_Y, dpi; имя_файла_2, размер_X x размер_Y, dpi; имя_файла_3, размер_X x размер_Y, dpi; имя_файла_4, размер_X x размер_Y, dpi. Кто сможет выложит уже готовую шапку, а вам останется только перезалить нужный файл. а? |
Цитата:
Иначе это все безобразие до второго пришествия будет длиться, и Ведмедик с голодухи зачахнет. Ответь на пропущенное - все эти цифири в сбере? Карта к этому счету есть? Перевод на карту или на номер счета? Кто-нибудь уже на себе испробовал? Я почему спрашиваю - я со сбером дела раз в пятилетку имею, поэтому не слишком в теме. |
Цитата:
Изначально планировал открыть счёт в Альфе, но оказалось, что гражданин не имеет права иметь два счёта в одной валюте. Очень удивился и воспользовался сбером. |
так перевела 50 рублей в виде теста со стороны анонимного жертвователя вижу пару препятствий 1. Нужны ФИО владельца счета Либо добавлять к данным в посте, либо сообщать каждому персонально, ибо ведмедетаблица не у всех есть. К счету можно открыть безымянную карту, но я не знаю, можно ли на нее переводить деньги электронно. Схожу в обед, уточню. Если можно, то, наверное, стоит это сделать, чтобы переводящим можно было не морочиться со всякими кабинетами, а просто скормить платежному терминалу денег и по номеру карты отправить 2. При переводе из другого банка достаточно ли будет БИК и номера счета? Надо бы уточнить. Что Альфа потребовала? Ну, кроме комиссии? Еще такой момент - нужно определить конечную сумму, и наверное стоит периодически публиковать отчет: сколько собрано и сколько осталось. Так нагляднее и действеннее будет, чисто психологически. |
Цитата:
Цитата:
Карту заведу, но для этого нужно в Сбер лично ехать. Через онлайн не получается. Кредитную можно, а дебетовую - фиг. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Разработка нового движка (тема СЛУЖЕБНАЯ)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |