![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
У меня солдаты спали во время полетов. Шапку на индикатор, и харю давить, а в руке микрофон. - Дренаж!!! - Ответил! - а сам спит еще. Один солдат отличился. Забрался в двигатель Ту-22, еще теплый, и заснул. А техник тоже был очешуелый после полетов, закрыл крышку, зашнуровал брезент, опечатал, сдал под охрану и ушел. Солдат проснулся от холода, а вылезти не может. Стал орать, но кто на стоянке услышит? Нашли только когда бойца хватились и стали искать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Заступил помдежем. А дежурным по части - старый капитан. Ушел куда-то и пропал. Ну, ушел и у ушел, мало ли? Может, в кабинете у себя. может, по территории шарится, мне пох. Через некоторое время возвращается сам не свой. - Ты чего? - Да бля... - Ну, колись... - Зашел сушилку проверить, присел, а там труба такая теплая, ну я и заснул... Как чмо последнее! Среди сапог и портянок!!! |
|
Цитата:
|
|
Мнять... зачем вспомнил-то.. Как теперь забыть? Принял под охрану знамя, орденские ленты, орден БКЗ,... (с) мляяя.. Однажды по залету три караула стоял сутки через сутки на первом, чуть с ума не сошел, спал за все время часов 12, караулы были как несложно догадаться, не свои. |
|
Цитата:
|
|
Никогда не испытывал проблем со сном. Ни в молодости, ни сейчас. В караулах, на полетах - пофиг, два часа в сутки - да и хрен с ним. Дискомфорт, не отнять, но не вырубался. Нипанятна(с) |
| Сборы после вк в брежневской учебной дивизии проходил, в учебной роте постоянка - через день на ремень, самый блатной - вечный дежурный по казарме, и один переменный - он вечный дневальный на тумбочке, его постоянка меняла, только когда он уборкой занимался. Когда, через неделю, его забирали в часть - НИКТО не мог сказать где его кровать. Спал стоя у тумбочки. |
|
Баял вроде уже... Был у меня в строяке боец, за способность спать в любой момент и в любой позе получивший кликуху "Лемур". Лучшее, что сам видел - бетонная подпорка телеграфного столба, шириной сантиметров 10, стоит под углом 60+ градусов. На ней лежит Лемур и хрючит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
и не всегда в такт и не в ноты иногда, но ведь поет! :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я вот в этой части служил: Тогда (где-то во второй половине 90-х) эта выставка была раза в два меньше. Только-только привезли Су-15 из Подужемья (в Карелии), там полк сократили. Самолет привезли на трейлере в расстыкованном виде. Некоторое время фюзеляж лежал прямо на земле, шасси было снято. Так вот, как то ночью (лето, полярный день на дворе) дневальный понес выносить мусор. На обратном пути завернул к самолету, походил вокруг, залез в кабину, пощелкал там тумблерами, закрыл фонарь кабины, поиграл в летчика в общем. Пора вылезать, а фонарь открыть не может, не знает как. Сидит значит, ждет. Через некоторое время его хватились, дежурный по роте побегал сам, не нашел. Подняли роту и начали уже искать по территории, может повесился или еще какой криминал. Солдаты бегают туда-сюда, этот перец сидит в самолете, кричит и размахивает руками, его никто не слышит. Через какое-то время увидели, собрались вокруг, орут чтобы вылезал - а он не могу мол, не умею. Всю эту клоунаду увидел дежурный по управлению корпуса, подошел. Хорошо, летчиком оказался, показал как фонарь открыть |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(орет строевым шагом) Юра ты в армии!!! (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Весёлые картинки
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |