Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Весёлые картинки
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 02.10.2017 20:39
Re: Весёлые картинки
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Вспоминаются
Леха М., мог спать стоя в строю, с открытыми глазами на занятиях, и *барабанная дробь*... на первом посту. Натурально будил однажды, менять пришел.
Автор: третий
Дата: 02.10.2017 20:39
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
если сержант, то мог, правда закрывать оружейку неудобно:)
В б/у-шных, на складе АТВ.
Автор: Рус с пиффком
Дата: 02.10.2017 20:40
Цитата:

Про себя я промолчу. :-)
нет уж, не молчи, разоблачайся перед партией!:)
Автор: rojer
Дата: 02.10.2017 20:41
Цитата:
Иду я по территории, точно знаю - тут должен быть часовой.А эта сука, залез так же на колеса БТР , на заднюю пару(машина только в парк вернулась, борт теплый) и хрючит.Ну пошел я , взял своих из группы.Трое на подхвате(в прямом смысле, тело подхватывать), один на место мехвода.я координатором.Отрепетировали. Даю отмашку.Заводим, газуем, аккуратно с буксовкой сцеплением проворачиваем колеса,трое с вращающихся колес рвут тело(ну и автомат с тела, хер знает , что ему в башку придет спросонья).Бросаем на землю. Вот почему потом говорят"спецура идиоты"?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 02.10.2017 20:41
У меня солдаты спали во время полетов. Шапку на индикатор, и харю давить, а в руке микрофон.
- Дренаж!!!
- Ответил! - а сам спит еще.

Один солдат отличился. Забрался в двигатель Ту-22, еще теплый, и заснул. А техник тоже был очешуелый после полетов, закрыл крышку, зашнуровал брезент, опечатал, сдал под охрану и ушел. Солдат проснулся от холода, а вылезти не может. Стал орать, но кто на стоянке услышит? Нашли только когда бойца хватились и стали искать.
Дата: 02.10.2017 20:42
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Леха М., мог спать стоя в строю, с открытыми глазами на занятиях, и *барабанная дробь*... на первом посту. Натурально будил однажды, менять пришел.
Был такой. Но он не просто спал стоя, он ремнем автомата надевался на какой-то выступ в стене.
Дата: 02.10.2017 20:44
Цитата:
*барабанная дробь*... на первом посту. Натурально будил однажды, менять пришел.
вааще не вопрос, но правда в ночную смену и сидя:)
Дата: 02.10.2017 20:46
Заступил помдежем. А дежурным по части - старый капитан. Ушел куда-то и пропал. Ну, ушел и у ушел, мало ли? Может, в кабинете у себя. может, по территории шарится, мне пох.
Через некоторое время возвращается сам не свой.
- Ты чего?
- Да бля...
- Ну, колись...
- Зашел сушилку проверить, присел, а там труба такая теплая, ну я и заснул... Как чмо последнее! Среди сапог и портянок!!!
Дата: 02.10.2017 20:46
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
он ремнем автомата надевался на какой-то выступ в стене.
Это читерство. У нас стенка была сзади, примерно полметра, слева аквариум со знаменем, впереди, прямо под носками сапог тревожная кнопка "нападение на знамя" в виде дощечки. Впереди слева окошко дежурного по части. Обычный заснувший с грохотом осыпался вниз, Леха стоял оловянным солдатиком. :)
Дата: 02.10.2017 20:52
Мнять... зачем вспомнил-то.. Как теперь забыть?
Принял под охрану знамя, орденские ленты, орден БКЗ,... (с)
мляяя..
Однажды по залету три караула стоял сутки через сутки на первом, чуть с ума не сошел, спал за все время часов 12, караулы были как несложно догадаться, не свои.
Дата: 02.10.2017 20:52
Цитата:
Это читерство. У нас стенка была сзади, примерно полметра, слева аквариум со знаменем, впереди, прямо под носками сапог тревожная кнопка "нападение на знамя" в виде дощечки. Впереди слева окошко дежурного по части. Обычный заснувший с грохотом осыпался вниз, Леха стоял оловянным солдатиком. :)
я прямо на такой дощечке и стоял.. ну или сидел в ночное время:) но врать не буду, спать при таких раскладах не получалось:)
Автор: Подпольщик
Дата: 03.10.2017 04:56
Никогда не испытывал проблем со сном. Ни в молодости, ни сейчас. В караулах, на полетах - пофиг, два часа в сутки - да и хрен с ним. Дискомфорт, не отнять, но не вырубался.
Нипанятна(с)
Автор: Пиджак в запасе
Дата: 03.10.2017 04:59
Сборы после вк в брежневской учебной дивизии проходил, в учебной роте постоянка - через день на ремень, самый блатной - вечный дежурный по казарме, и один переменный - он вечный дневальный на тумбочке, его постоянка меняла, только когда он уборкой занимался. Когда, через неделю, его забирали в часть - НИКТО не мог сказать где его кровать. Спал стоя у тумбочки.
Автор: Piligrim
Дата: 03.10.2017 06:41
Цитата:
Сообщение от rojer >>>
Вот почему потом говорят"спецура идиоты"?
Наверное потому, что вы смеялись при этом?
Автор: archer
Дата: 03.10.2017 07:05
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Наверное потому, что вы смеялись при этом?
Предполагаю, что они не смеялись, а ржали аки кони.
Автор: Замполит
Дата: 03.10.2017 07:54
Баял вроде уже... Был у меня в строяке боец, за способность спать в любой момент и в любой позе получивший кликуху "Лемур".
Лучшее, что сам видел - бетонная подпорка телеграфного столба, шириной сантиметров 10, стоит под углом 60+ градусов. На ней лежит Лемур и хрючит.
Автор: Nauta Romanus
Дата: 03.10.2017 08:08
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
самые необычные места для сна срочника
Матрос, обслуживавший кают-компанию ("гарсун"), устроился за открытым люком трапа из офицерского коридора в коридор кают-компании. А тут подошло время обеда. Два часа по тревоге искали всем экипажем, пока рассыльный командира не заглянул туда на всякий случай.
Дата: 03.10.2017 08:56
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
(сладострастно вздрагивая)
однажды к нам приезжал мужчина из банка, устанавливать банк-клиент...
не знаю, сколько процентов у него была вилка у него было октав, но слушала бы и слушала
ыыыы...
Как у Шнура? Или просто шансон?
Дата: 03.10.2017 08:57
Цитата:
Сообщение от Она >>>
Ну нет. Вернее, не совсем так. Вот слышишь, ты, что лажают. А ты можешь сказать, как именно надо? Выше или ниже. Ритм какой должен быть. Если можешь сказать, как надо, тогда слух есть. :) просто слышать ладу мало.
Ну вот поет
https://www.youtube.com/watch?v=5tSBQOlEJ1I
и не всегда в такт и не в ноты иногда, но ведь поет!
:)
Автор: КомДив
Дата: 03.10.2017 09:09
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
От щаз как разделю темы!
На свет и тьму? :-)
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 03.10.2017 09:18
Цитата:
Как у Шнура? Или просто шансон?
инструкция по настройке и работе :-Ь
Автор: rojer
Дата: 03.10.2017 10:14
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Предполагаю, что они не смеялись, а ржали аки кони.
Не без этого. :)
Автор: Grey
Дата: 03.10.2017 11:35
Цитата:
Один солдат отличился. Забрался в двигатель Ту-22, еще теплый, и заснул. А техник тоже был очешуелый после полетов, закрыл крышку, зашнуровал брезент, опечатал, сдал под охрану и ушел. Солдат проснулся от холода, а вылезти не может. Стал орать, но кто на стоянке услышит? Нашли только когда бойца хватились и стали искать.
А вот не как спят, а просто ...
Я вот в этой части служил: https://yandex.ru/maps/10898/severom...528&z=18&l=sat
Тогда (где-то во второй половине 90-х) эта выставка была раза в два меньше. Только-только привезли Су-15 из Подужемья (в Карелии), там полк сократили. Самолет привезли на трейлере в расстыкованном виде. Некоторое время фюзеляж лежал прямо на земле, шасси было снято.
Так вот, как то ночью (лето, полярный день на дворе) дневальный понес выносить мусор. На обратном пути завернул к самолету, походил вокруг, залез в кабину, пощелкал там тумблерами, закрыл фонарь кабины, поиграл в летчика в общем. Пора вылезать, а фонарь открыть не может, не знает как. Сидит значит, ждет. Через некоторое время его хватились, дежурный по роте побегал сам, не нашел. Подняли роту и начали уже искать по территории, может повесился или еще какой криминал. Солдаты бегают туда-сюда, этот перец сидит в самолете, кричит и размахивает руками, его никто не слышит. Через какое-то время увидели, собрались вокруг, орут чтобы вылезал - а он не могу мол, не умею. Всю эту клоунаду увидел дежурный по управлению корпуса, подошел. Хорошо, летчиком оказался, показал как фонарь открыть
Автор: Ослик ИА
Дата: 03.10.2017 14:21
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Всю эту клоунаду увидел дежурный по управлению корпуса, подошел. Хорошо, летчиком оказался, показал как фонарь открыть
Я тут писал как-то - мы с приятелем на экскурсии закрылись в Кубе (ЗРК). Люк щелкнул и не открывается, темно как у негра в ухе, что делать не знаем. Стучали изнутри, да. Боец, который ангар обслуживал, освободил.
Автор: yamuga
Дата: 03.10.2017 14:29
Цитата:
Сообщение от Ослик ИА >>>
Я тут писал как-то - мы с приятелем на экскурсии закрылись в Кубе (ЗРК). Люк щелкнул и не открывается, темно как у негра в ухе, что делать не знаем.
СПУ? СУРН? КПЦ? Хотя если люк КПЦ отпадает...
Автор: Са-Ша
Дата: 03.10.2017 14:31
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
люк ШПУ!
Дата: 03.10.2017 15:05
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Я эти сокращения толком и не знал никогда, для нас это была ознакомительная прогулка в КВИЗРУ. Машина с ракетами, два люка на морде - один был открыт.
Автор: yamuga
Дата: 03.10.2017 15:08
Цитата:
Я эти сокращения толком и не знал никогда, для нас это была ознакомительная прогулка в КВИЗРУ. Машина с ракетами, два люка на морде - один был открыт.
Значит СПУ.
Дата: 03.10.2017 15:17
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Значит СПУ.
Самоходная Пусковая Установка? Ну да, получается она.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 03.10.2017 15:23
Цитата:
Самоходная Пусковая Установка? Ну да, получается она.
===система предварительного удержания. Не нашли бы вас, так и остались бы в армии служить!
Дата: 03.10.2017 15:28
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===система предварительного удержания. Не нашли бы вас, так и остались бы в армии служить!
Не, там долго не протянешь - темно, тесно, и почему-то сразу захотелось есть и пить. Если бы быстро не выпустили, могло бы получиться как в старом анеке про необитаемый остров.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 03.10.2017 15:38
Цитата:
Боец, который ангар обслуживал, освободил.
что сказал?
Автор: Шевелюрыч
Дата: 03.10.2017 15:42
Цитата:
Не, там долго не протянешь - темно, тесно, и почему-то сразу захотелось есть и пить. Если бы быстро не выпустили, могло бы получиться как в старом анеке про необитаемый остров.
===вот видишь, все правильно! Выпустили бы вас, напоили, накормили и всё!
(орет строевым шагом) Юра ты в армии!!! (с)
Дата: 03.10.2017 15:45
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
(орет строевым шагом) Юра ты в армии!!! (с)
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
что сказал?
Да мы в общем-то курсанты 4 курса уже были. С планами быть в армии до седых яиц пенсии. И что нам солдат такого сказать бы мог? Подумать - да, мог. Но негромко.
Автор: zema
Дата: 03.10.2017 17:20
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
Нипанятна(с)
На первом курсе летки до первой сессии засыпали на лекциях в любой позе. призвали в армию-как отрезало-сидя ну никак-тока в горизонтальном положении-сержанты в учебке дико удивлялись.
Автор: aviapasha
Дата: 04.10.2017 00:16
http://mtdata.ru/u23/photo932D/20325...pg#20325200769
Автор: Шурик
Дата: 04.10.2017 03:11
Цитата:
внутри себя я пою, как молодой Аполлон, причем могу даже, как Кобзон, Магомаев и Георг Отс
Брат! :)
Я обычно вслух пою редко - в ноты попадаю, но моим голосом, как жена говорит, только хулиганов пугать :(
Дата: 04.10.2017 12:56
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Я обычно вслух пою редко - в ноты попадаю, но моим голосом, как жена говорит, только хулиганов пугать :(
В таких случаях говорят: голос громкий, но очень противный.
Автор: solist
Дата: 04.10.2017 13:00
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
О, и тут братство любителей пения, не только в украинской ветке! :)
Автор: Nauta Romanus
Дата: 04.10.2017 13:01
Цитата:
В таких случаях говорят: голос громкий
незаменимый при пожаре и кораблекрушении.

Часовой пояс GMT +2, время: 04:59.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас Флорапласт арки для дачи
мягкие кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100