![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Итого 23 человека собрали 34803 р. В принципе можно начинать выплаты за хостинг, доменное имя, что там ещё... Да и братцу Медведю зарплата за первый месяц уже есть. Но я предлагаю не расслабляться и накидать на 2-3 месяца вперёд, а то через пару дней запал пройдёт и ручей пересохнет. |
Цитата:
|
И снова здравствуйте! (я тут был в разъездах по Баварии на предмет октоберфеста, но к делу это не относится, типа хвастаюсь) Вопрос: есть ли простой и надежный способ охватить иностранных резидентов? Но так, чтобы не задеть религиозные и рассовые струны |
Цитата:
Можно и нужно. Это не разовое мероприятие. Мы уходим с бесплатного хостинга, как я понял, так что деньги нужны будут всегда. А если что останется, пропьём вместе или Кадету новую трубку купим, а то он старую потерял, давно уже без трубки ходит. |
Цитата:
Кстати, коллеги, платить можно на номер мобильного, привязанного к карте. Это для всяких извращенцев без Сбербанка! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сначала научите, как оттуда потом деньги обратно на счёт выковыривать. |
Цитата:
|
Цитата:
потом Сержанту перекину |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пришли ещё 2001 и 1024 |
Цитата:
Дай график до конца года: товарищи офицеры, такого-то числа каждого месяца (квартала) перечисляем на известные вам реквизиты. |
Цитата:
|
Сержант, по размерам и графику платежей действительно просьба подсказать. Сейчас мы собираем единовременные деньги на хостинг на год и на расходы программные. Следующий раз когда надо будет - через месяц или год? Просто для понимания механики и установления средств борьбы со склерозом. |
Цитата:
Так что товарищ командир и товарищ программист, озвучьте размер и график платежей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
От кого-то пришло 2222 руб. |
Извиняюсь, но Qiwi->Сбербанк отправляю первый раз и поэтому прошу подтверждения! ПОДРОБНЫЕ РЕКВИЗИТЫ Дата платежа 05.10.2017 в 20:52 Номер транзакции11454624726 Номер карты 481776******0710 Сумма платежа 2 222 ₽ С моей стороны "пуля вылетела"... Маякните, плс, как долетит! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
во-вторых, не нравится дизайн в-третьих, Гамбурга нет в-четвертых, если бы и был, то что? мне деньги перед монитором положить? |
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Деньги для bigler.ru
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |