![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Вопрос. У нас в доме в рамках кап. ремонта собираются менять проводку до эл. щитов и менять щиты. так вот, как-то мы со старшим по дому этим рукожопам не доверяем. Какие у них должны быть оформлены документы на проведение электроработ? Какая должна быть документация? Ну там чертежи, монтажные схемы, ведомости кабельных изделий? В своей-то области я ориентируюсь, а вот в строительных делах - нет. буду благодарен за любую подсказку. Потому что если у этих хмырей документы не будут оформлены, хер мы им разрешим в проводку лезть. И вообще, есть какой-то ГОСТ, ОСТ, СНИП на эти дела? |
|
Цитата:
:-) Это ты со зла - я же не считаю, что моё решение для конкретных моих условий - единственно верное для всех) А дачей надеюсь обзавестись - нас тянет к деревенскому образу жизни) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Гы, где-то в городе ползала "Ока" на "трёх Ольгах", видать, попал под показательную кампанию борьбы с блатными номерами. Мне и самому на прошлую машину неожиданно дали номер, который отдельных денег стоит - за спиной у инспектора стоял проверяющий. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
— Да в любую фирму, тебя же видели здесь со мной! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но даже и без этого машина должна быть большая и мощная. Паркинг, расход, все это конечно имеет место, но вождение обязано доставлять удовольствие. А какой кайф ехать и коленями себе по ушам тереть? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А товарищ давеча себе Импрезу прикупил. Я в нее пол часа залазил и столько же наружу выбирался. И едешь как жопой по асфальту. Не. В машине должно быть прострно. |
|
Цитата:
- ... а я вот купил "Петербилт" и не жалею... Никого не жалею!.. ))) |
|
Цитата:
Вполне же себе авто... Цитата:
- Эй в трюме, полный ход! - Да, сэр. В котлы подбросили угля - Я сказал полный! - Сэр, мы уже работаем над этим - Блядь, уже не надо - Хорошо, мы стравили пар - Полный ход - Ты сука издеваешься? |
|
Цитата:
Морковин ухмыльнулся. – Я понимаю, о чем ты говоришь, – сказал он. – Но к этому ощущению я давно привык на работе. |
|
Цитата:
А что так? 3 литра вроде немало. Сколько там коней? |
|
Цитата:
У меня четыре с лишним сотни коней. Задний привод. Очень динамичная машинка. Обгоны, перестроения, левые повороты одно удовольствие. Старенькая машинка уже. Пора менять, а жалко. Таких теперь не делают. |
|
Цитата:
представила в лицах, восхитилась :) |
|
Цитата:
На моей Муссо, 1997 г.р., это было. И при том же постоянном полном и 3.2 л двигателе ускорение при обгоне было без проблем. Тапку в пол вдавимваешь и на взлёт |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А насчет поклепа на Паджеро - это зря. Просто на автоматах нужно газ резко до пола давить - тогда в трюме электроника все правильно поймет, и передачу пониже воткнет, и газу реально резко добавит. |
|
Цитата:
Можешь в ручном режиме переключаться. Перед обгоном переходишь на ручной режим, понижаешь передачу, тапку в пол, обгоняешь, возвращаешь коробку в режим автоматический. Опять же в пробках я пользуюсь ручным режимом, чтобы коробка туда-сюда не елозила. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Все кругом пидорасы один я д'Артаньян. Дели все сказанное на 100 -не ошибешься. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |