![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. а уж потом на отчетно-перевыборном партийном собрании мы оторвемся... :) Шутка :-| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хренасе мало мне того, что я везде и всюду вечный завхоз и казначей, "так и тут, я вижу, начинается та же история" о_О (жалостливо) а больше не на кого пальцем показать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Йулю в главбухи, она лёгкая!!! |
Цитата:
Насчет з.п. программеру - согласен. И с техникой согласен и с суммой. Но мышь 3-5 тыр... Просто посмотреть хочу. Честно. |
Цитата:
Поэтому предлагаю всё собранное отдать Балу. Потому что 30 тыр в месяц для программера, КМК, маловато. Даже с учётом того, что это "своим, по блату." |
PS. А вообще, ИМХО, стоит сначала обеспечить работу по созданию сайта, а потом уже думать об остальном. На создание, как вижу, денег хватит. |
Цитата:
Собрано 80000. Я бухгалтер ненастоящий, поэтому округляю. 24000 - неприкосновенный запас. Молжно сразу Балу перечислить, можно по необходимости. 5000 - орудия производства (размер не собираюсь обсуждать. Сказали пять, значит пять). 30000 - зарплата за октябрь. Скажете больше, будет больше. В остатке на ноябрь 21000. На зарплату за ноябрь надо будет дособрать 9 тыр. А за наябрь есть шанс (и большой шанс) работу не закончить, значит еще 30 тыр за декабрь. Законы Паркинсона все читали. Затем будет сопровождение сайта. Эта работа уже не требуетполной отдачи, соответственно и оплачивается меньше. Пусть, к примеру, 5 тыр. Но каждый месяц и на годы вперед. А насчёт перекинуть всё Медведу и пусть разбирается сам, так он от этого и пытался уклониться с самого начала. Будет ему зарплата раз в месяц капать. Заранее известная и предсказуемая - самое милое дело для творческой личности. Если я неправ, возражайте. Если прав, соглашайтесь и будем Медведу первый транш делать. Если человек вопрос мышки озвучивает, значит дела у него хуже, чем кажется и каждый день задержки напрягает. |
Цитата:
Это для работы. Есть еще и за 6, и за 7 тыр. Но игровые. |
Цитата:
До этого момента думал что дорогие мыши только игровые. Серьезно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кто может - пусть сделает лучше. Отправляй, а то пока дискутировать будем, единственного медведя-программера голодом заморим Ж8) |
А это ничего, что смогу перечислять деньги после 18 числа, когда получу пенсию? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Перевёл 35 тыр на карту Ведмедя. Подтверждения пока нет. |
Блиин... Надо ещё подтвердить операцию по телефону... Оператор ответит вам через 5 минут... |
Цитата:
|
Операция исполнена. Деньги Балу ушли. Комиссию тоже взяли. 525 р. Итого у нас осталось 49727,63 руб Только что ещё поступил перевод от Сергея Б. (ник не знаю) |
Цитата:
Я теперь тоже буду знать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен - бюджеты обсуждать на красной площади в подробностях не хорошо. Цитата:
Офигенно удобно, но стоит больше 6 и главное сцуко - через года полтора два ломается или забивается кликер и получается типа двойного нажатия - мышу на выброс - гады. Но ватсон уже не мог без трубки (с) - третью уже покупаю с 2010 года. |
Блин - а ссылку то и забыл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Деньги для bigler.ru
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |