![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Если СССР у всех разный был, то чем Германия лучше? Может, у этой дамы лично никаких проблем с беженцами нет, вот она и... |
|
Цитата:
Цитата:
Можно казахского производства, киргизского и т.п. С кем у нас там таможенный союз... То же самое со всем компьютерным барахлом. Меня интересуют чисто бытовые вещи. Я не перепродавец и не производитель, прибыль с импорта не извлекаю. |
| Посмотрел на Алиэкспрессе никоновские зеркалки. Ни хрена не дешевле, чем в Москве, а с пересылкой, пожалуй, даже подороже встанут. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
ПРЕСЕКЛА В КРЫМУ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ЧЛЕНОВ РЕЛИГИОЗНОЙ ЭКСТРЕМИСТСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "ТАБЛИГИ ДЖАМААТ" Цитата:
|
|
Цитата:
Равные условия конкуренции это же азбука либерализма. Если внутренний производитель платит НДС , а внешний нет то это НЕРАВНЫЕ условия конкуренции. Так, что постановка ВСЕХ производителей в равные условия даёт шанс внутреннему производителю появиться. Пошлина, это уже оградительная мера и даёт внутренним производителям преференцию по сравнению с внешним. Тоже направлена на "зарождение" внутреннего производителя или локализации внешнего внутри страны за счёт льгот. Как то так, а про качество и пошлины я не понял Вашего посыла. Пошлины и преференции ЗАСТАВИЛИ внешних производителей авто строить заводы у нас. Качество и производства и конструирования ВАЗа из за конкуренции подтянулось очень заметно. Весту хвалят многие. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это предмет роскоши |
|
Цитата:
Во-вторых, "много" - это сколько?.. Такие люди есть. Кто-то оптику покупает, вообще всякие фотоштуки. Можно их ущемить. Можно ущемить тех, кто электронику для хобби покупает, пусть купляют белорусское. |
|
Цитата:
|
|
Да... Забыл основную, пожалуй, статью моего тсзать "импорта". Вот книги, напечатанные "там", им какой российский аналог предложите?.. Или это тоже предмет роскоши? А каждая книжечка побольше 20 баксов стоит. Или вот вторая статья. BDI-3000. Freescale 4080ds?.. Вот этому делу есть российский конкурент? Или это тоже предмет роскоши? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Сюда", правда, у них уже модели, которая у меня, нету, щас у них версия поновее. Моя мне обошлась в что-то около полутора тыс ойро. Что все равно дофига, конечно. Но я надеюсь, что она меня переживет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А в Италии подделка молока уголовно преследуемое преступление. А у нас - мелочь, сравнимая с невинной детской игрой в "крысу". И вот этак очень со многим. Климат у нас не тот. (с) -- Сильвер. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
В результате введения высоких пошлин на ввоз импортных автомобилей (как новых так и б/у) конечный потребитель получил : 1. Производство автомобилей нескольких производителей на территории РФ 2. Резкий рост качества продукции собственно ВАЗа. Если ещё 6-7 лнет назад иного слова как "таз" к автомобилям там изготовленным применить было невозможно, то последние модели хотя и не дотягивают до уровня скажем Пежо или Киа но отставание невелико. Кое кто даже считает что по соотношению цена/качество ВАЗ уже впереди. |
|
Цитата:
В пизду хомячка. © |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И не надо про бензин, финны с большим удовольствием заправляются нашим бензином и не жалуются. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Зато смогут б/у-шный мерс купить, ага. Если деньги найдут. Очень похоже на стенания "а могли бы сейчас баварское пить". |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |