![]() |
|
|
Ночью пришел перевод от YM. |
zjn - пришло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юстиц-советник и Анка, ваши деньги поступили. |
Цитата:
|
Я так понимаю, что этот сбор средств дело сугубо добровольное. Поэтому никаких ограничений ни по суммам (сверху и снизу) ни по времени нет и не может быть. Карта и счет активны 24/365, так что переводите, как считаете нужным и удобным. Будет мало - брошу клич, а так полная свобода вероисповедания. |
Принято и понято. Просьба: обозначать необходимость в пополнении, за ним дело не станет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отравил пробник |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рус, основной перевод тоже получен. |
Серёгин, привет! Это от тебя *01 прилетело? |
Pavel_61. Пришло. |
А вообще эти реквизиты можно и в Биглер-таблицу добавить. Да и, оказывается, много людей её не имеют и в ней не значатся. Сейчас как раз конец года... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно для тех кто отсутствовал неделю прислать ФИО обладателя сакральной карточки в личку. дабы я тоже припал к общественной кассе. |
Цитата:
Ну я могу, раз уж от кассира увильнула Ж8) |
Цитата:
А что, у тебя тоже нет Биглер-таблицы? (громко)ЙУЛЯ-Я-Я! |
Руслан, это от тебя сейчас такое круглое прикатилось? с карты 42****05? |
Цитата:
Её завели, насколько помню, после того, как кто-то из форумчан попал на машине в аварию у черта на рогах - чтобы были контакты на случай всяких приятных и неприятных ситуаций по городам и весям. Так что, кто хотел - тот вписался, и не у всех оно имеется. щас ветку подниму |
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Деньги для bigler.ru
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |