![]() |
|
||||
|
|
(задумчиво) как внезапно тасуются посты, если быстро листать |
|
Цитата:
Которые у вас появились задолго до этого моего поста. А я не злой, просто память у меня хорошая. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я, бывало, и яйца в микроволновке готовил ))) Если не сдуру "дурак богу молится" - то можно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что гуляйте по бульвару дальше. |
| А я вот забыл когда овсянку ел... Я вообще только кофе и мясом питаюсь |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Молекулярная кухня! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"Свешников и Шорин скупают хлеб, гонят его сухим путём в Новгород, говорят: " Осенью Ингрия будет наша, по первопутку повезем хлеб в Нарву." |
| Покупал сегодня в "Виктории" яблоки. На ценнике значится, что они из Белоруссии. А по виду - от польских не отличить. Научил Батька работать на европейском уровне. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Наши, к сожалению, по интенсивному садоводству отстают даже от сербов. Где то читал, что Россия на крайнем месте в мире по количеству тракторов на 1000 га пахотных земель. |
|
Цитата:
У поляков яблоки рОстют так: во-первых, это огромный ангар со стеклянной/прозрачной крышей. Теплицей ЭТО назвать язык не поворачивается. Во-вторых, яблонями там считается то, что у нас не признают даже за саженцы - этакие двухметровые былочки, на которых полно яблок. Думаю, что это "дерево" проживает гадо два-три, потом его выдергивают из земли и сОдют новое. Наши яблоневые сады (как у нас в Орехово, где яблоням лет по 50-70) там не существуют от слова ваапще |
|
Цитата:
Шутки шутками, но если плясать от оборота средств в сельском хозяйстве - нам до ЕС ехать и ехать. У нас земля - матушка, а они к земле как к шлюхе относятся. p.s. Этот принцип не относится к финнам, норвежцам и разным прочим шведам. Климат заставляет любить тот клочок земли между валунами, что бог дал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |