![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так витиевато потому, что это болезнь прежде всего психическая. А там сам черт ногу сломит, они еще и заразные. Не зря у психиатров год за два и отпуск два месяца. И то регулярно съезжают. Радуга, кстати, в той же области лежит. Я еще застал время, когда гомосексуализм официально рассматривался как психическое заболевание с определенным лечением. Кстати, я считаю, что до сих пор в большинстве случаев это не лишено оснований. |
|
Цитата:
Лекарствами лечили. Страх перед психиатрами объясним. Психиатрия настолько темная наука, что нужно полжизни положить чтобы начать в ней разбираться. А страх перед неизвестным всегда есть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не так все просто. Само по себе понятие психической нормы весьма расплывчатое и не содержит никаких иных критериев кроме социальной адаптации. Как только человек перестает вписываться в жизнь, так сразу пиши ему любой психиатрический диагноз. Тут есть нюансы, моменты и тонкости которые надо знать. Тебя вон тоже на котлеты тянет, алкаешь ты их. И чо? Не съедаешься ведь, не деградируешь. Так что понаблюдать надо. Активно. |
|
Цитата:
Не, я понимаю, что ситуации все индивидуальны и бывает действительно чисто физиологическая клиника, но в основном это морально-этические установки и психология. Так? Почему, собственно, и бывает возможность вполне самостоятельно "завязать" без применения препаратов. Цитата:
|
|
А вот и про армию: |
|
Тут вот некоторые товарищи спрашивали о немецкой версии слова "застой" Вот она в картинках |
|
Цитата:
Доктор, Вы это.... осторожнее. А то ведь если не выхухоль так другая какуя-нибудь воспримет, что " Вы изволите мне предложение делать ..." |
|
Цитата:
Я не согласен с тем, что Бычок - прямой конкурент Газели. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Не прыгай так, ну я тебя прошу. Аминазина светлая струя Сильнее каратэ или ушу (с) :-) |
|
почта ) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В военных училищах и учебках по подготовке младших специалистов ШДК командира роты - майор. В суворовских военных училищах ШДК командира взвода - майор. Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А так была одна из самых неуставных частей в ВС СССР. Товарищ там служил в 85- 87. Так они уже в то время молодых офицеров с ВЦ ( здание ВЦ одно было с казармами) могли запросто в туалете запереть на швабру и х@ями обложить. Ну и друг друга унижали почём зря. Одно хорошо - откровенной Средней Азии и Кавказа ( как в пехоте) не было. Главкомам нравились славянские лица. Расформировали и ликвидировали лет пять как уже. Счас уборкой и сантехникой занимаются гражданские. За бабки и по трудовым договорам. И вот тут на "Заре", в 100 метрах от красной кнопки и появились всякие гастрики с мётлами, в жилетах и вообще не говорящие по русски . |
|
Цитата:
В отдельном железнодорожном батальоне майор был командиром батальона. |
|
Цитата:
правда подполковнику быстро присвоили полковника, но тем не менее, должность то как минимум генерал-майора |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Весёлые картинки
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |