![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мало, штучно, охрененно дорого и совершенно незаменимо. Высший пилотаж бизнеса. |
|
Цитата:
Я могу толькл сказать, как я это понял. Происходит наложение двух процессов - подъем рынка после кризиса, предполагается рост ценных бумаг - "в штабе рептилоидов" принято решение немножко похудеть ПФ, т.к. они стали слишком влиятельными игроками Но, пусть лучше он сам скажет... |
|
Цитата:
Короче, стрёмные вложения ПФ в рисковые бумаги по всему миру на 0.5 трлн баксов к кризису могут привести? Или Piligrim'у спать спокойно дальше? |
|
Цитата:
В Сочи произошло невероятное происшествие. Несколько студенток выпив энное количество алкогольных напитков по случаю дня рождения своей подруги решили пойти искупаться в фонтане. В итоге, пока девушки веселились, одна из них села на фонтанное сопло, которое в тот момент было включено. Внезапно из него вырвался мощный поток воды, который дефлорировал молодую студентку. На место происшествия прибыли медицинские работники. Они сообщили пострадавшей, что она была дефлорированна. Администрация города предупреждает местных жителей, чтобы они соблюдали аккуратность, купаясь в фонтанах города. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Приведут или нет, тут лучше ОКуня спросить. Он, скорее всего, в курсе. |
| Но Пилигрим может не волноваться. Украинскому пенстонному фонду это не угрожает. В смысле, там и так все разворуют, вне зависимости от того, что будет творится в мире. |
|
А так у меня впечатление (но лучше, повторюсь, спросить ОКуня, по этому вопросу он минимум на порядок информированнее меня), что кто-то решил сыграть на рынке "рискованных инструментов". Потому что такая заявка имеет политические цели. Сначала взволновать общественность, та "озаботит" политиков, они либо законодательно запретят, либо "письмом ЦБ" информируют ПФ, что надо уменьшить долю рискованных инструментов в портфеле... На этом фоне цена упадёт. И кто-то неплохо заработает. Операция вполне в духе Сороса, КМК. :-) PS и первая часть исполнилось. Общественность, в лице Пилигрима, взволновалась. :-) |
|
Цитата:
Как правило, водителю, не пропустившему летящего на красный, вменяют нарушение п.13.8 ПДД, независимо от депутатства, партийности, национальности и т.п. "летуна". Цитата:
|
|
Цитата:
1) большого кризиса от этого не будет. Для суммарных мировых ПФ полтриллиона баксов - незначительная сумма. 2) целью кампании, КМК, является небольшое "обрушение" рынка "рискованных" инструментов. 3) именно в результате этого обрушения кто-то (условный Сорос) заработает лишние десять-двадцать-миллиардов (больше вряд ли), а ПФ по миру получат убытки миллиардов на 20-50. Кто-то и разорится. 4) но украинского ПФ это не касается. У вас сумму, которую можно украсть, все равно украдут. А больше, чем можно, не получится... 5) т.е. ОБЪЯСНЯТЬ потом, может, будут и через эту проблему. Но это будет отмазка. А причина - есть, что украсть. :-/ 6) у РФ ситуация не сильно лучше. Наш ПФ "пилил" от души. И, возможно, продолжает |
|
Цитата:
(садится в уголке и затихает, иногда вздрагивая и хлюпая носом, тихо бормочет всё, что он думает)... |
|
Цитата:
Вот я и интересуюсь, не отсюда ли надуло? |
|
Циклоны могут забрасывать воздух с югов на север и даже на запад. Мне кажется невероятным заброс воздуха с Урала в Германию (без мощного антициклона которого в тот момент не наблюдалось), а вот с Румынии или Украины циклон мог принести. "Данные, полученные из системы радиационного мониторинга Росгидромета, свидетельствуют о том, что в пробах аэрозолей в период с 25 сентября по 7 октября на территории Российской Федерации, в том числе и на Южном Урале, рутений-106 не обнаружен, кроме единственного пункта измерения в Санкт-Петербурге. Концентрация рутения-106 в данном пункте измерений за период со 2 по 6 октября была ничтожна и составляла 115,4 мкБк/м3, что на 4 порядка ниже допустимой объемной активности, регламентируемой нормами радиационной безопасности. Для сравнения, на основе подтвержденных данных из стран Европы, получаемых МАГАТЭ, в этот же период времени концентрация рутения-106 в Румынии составляла 145000 мкБк/м3, в Италии 54300 мкБк/м3, Украине 40000 мкБк/м3, Словении 37000 мкБк/м3, Польше 9930 мкБк/м3 и т.д." То есть наибольшая концентрация в Румынии. |
|
Цитата:
))) |
|
Цитата:
https://youtu.be/DgLGOCxXCVk?t=193 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В сухом остатке имеем: общая сумма потерь легко и непринужденно оказывается в разы (но не десятки раз) больше суммы привлеченных средств. То есть, в нашем случае, триллион - другой. В 2007 проблемы с сабпрайм-моргеджами кассались сумм примерно такого же порядка, так тчо технеически, если "повезет", то может и рвануть, хотя не думаю чтобы так уж серьезно. И это не чье-то решение "давай устроим проблемы с этим типом инструментов", а ситуация из серии "наступает зима, следовательно на улице будет гололед". Ну а МВФ выступает "мы вас предупреждалем, поменяйте резину". Причем, как обычно, не с целью чтобы водители резину меняли, а чтобы когда/если начнутся разборки на тему повышенной аварийности встрать в гордую позу "а нас не слушали, сами виноваты". А вот кто, заечм и будет ли зима вообще приходить - это к рептилоидам за комментариями;) |
|
Цитата:
В общем, если это и злой умысел, то из серии даже не "дать обезьяне гранату", а "уменьшить втрое количество часов, выделяемых для обучения личного состава работе с гранатой". Дальше - чистая статистика "когда рванет". Ну а в принципе - дураков не сеют и не жнут... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости - 6
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |