![]() |
|
|
Цитата:
Эта "портянка" регулярно всплывает. С телефона искать неудобно, дома поссотрю, когда здесь в прошлый раз была. Основание для блокировки - телефонный разговор... Юр.служба банка будет в восторге... |
Цитата:
Я в командировке на неделю-две. Поэтому подтверждения могут быть с задержкой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А разрабатывать дорогую "думающую" систему для нужд финмониторинга - это как-то... слишком роскошно. Вот для "зарабатывающих" подразделений - да, возможно. Анализировать, чего еще клиентам предложить, кому кредит дать, кому отказать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поступило от Дубля посредством Ю.Н.О. |
Наконец-то смог получить деньги через Western Union. Затянул из-за командировок, только сегодня выкроил время пробежаться по банкам. В четвёртом повезло. Итак, грабли, на которые не надо наступать: 1. При отправлении желательно указывать не только имя, но и отчество получателя. Если нет такой графы, то через пробел с именем. 2. Обязательно сообщать мне данные отправителя: фамилия, полное имя, город, страна. Проверяют почти все банки. 3. Целая куча отделений WU, особенно расположенных в магазинах и салонах связи, только принимают платежи, но не выдают. Выдают те, которые в банках, и то не все. И, как правило, именно они поздно открываются, рано закрываются и не работают по выходным. При соблюдении этих правил система довольно удобная. Можно пользоваться. |
Перевёл аванс 15 тыр |
Упало ещё 2000 неизвестно от кого. Товарищ, вы, если не военная тайна, хоть в личку мне обозначтесь. Бухгалтерия, она порядок любит. Хоть в личку, хоть смс или на мыло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
15 ноября поступил 501 рубль. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шевелюрыч, твой перевод поступил 05.12.2017. СМС от кого именно - на следующий день. Система, однако. |
Цитата:
|
Докладываю: 1. 02.12.2017 капнули проценты по вкладу в сумме аж 16,98 р. 2. 11.12.2017 поступил переводна сумму 500,00 р. Автор неизвестен. 3. 15.12.2017 перечислена оговорённая сумма на прокорм косолапого. |
Перечислен аванс Балу |
Остаток средств на конец года 63576,74 руб |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера перевёл Ведмедю 20 тыр. С учётом комиссий, процентов и прочего осталось 43234,93 руб. Из них 15 тыр переведу 1 февраля, остальное - заначка. Думаю, что пора повторить сбор. Только не кидайтесь тапочками, я сейчас в командировке и оперативно докладывать о поступивших суммах не смогу. Когда вечером возвращаюсь в гостиницу, то сил хватает только доползти до кровати. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И да, товарищи админы, повесьте пожалуйста веточку на гвоздик на недельку-другую. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ослик ИА. Получено. |
1010.10 руб. поступили. 512.00 тоже не потерялись по дороге. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Деньги для bigler.ru
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |