![]() |
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня другое интересует. Чего они все добиваются? Повода для войны? Мандат ООН получить или одобрение от всех стран? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помниться, сидеть на этой "толпе" гвоздей было вполне комфортно :) |
И, кстати, оружейную. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самые продвинутые говорят про "хай-тек", "Экономику услуг" и "экономику знаний". При этом о том, что многие из них вообще не в курсе о том, что США - крупнейший экспортер сои, например. Или о том, что среди первой десятки по качеству жизни минимум три страны - являются "бензоколонками"/"газоколонками"™... Норвегия, Канада и Австралия. Да и Великобритания с Нидерландами - "вполне себе" немало экспортируют. Ну не знают, и всё! |
Мы с Ромой уже обыгрываем в книжке "Вы подсадили Россию на иглу экспорта высоких технологий!" © :-)) PS И я уже побаиваюсь, что оно прозвучит раньше, чем выйдет книжка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Я - за дилетантов!" © "к/ф "Ищите женщину", мадмуазель Алиса Постик :-)) Цитата:
1) Рассказал мне, как они с их компанией по производству электроинструментов сначала были выкуплены китайской фирмой "Бош". :-) 2) На моё легкое недоумение", что "Бош" - компания немецкая, с воодушевлением пояснил, что несколько лет назад они были переведены из сектора "Производство, локализованное в развивающихся странах, но поставляющее в развитые страны" были переведены в сектор "производство, локализованное в развивающихся странах, и поставляющее электроинструмент в развивающиеся страны". Типа, "видишь, как всё плохо? Завод не России принадлежит, да и перевели нас в"развивающиеся, Китаю подчинили?.." 3) Потом он рассказал мне, что "у нас проблема с кадрами" (и тут я согласился) 4) Затем сказал, что "да, наверное, все развивается, но явно недостаточными темпами" 5) А в конце поездки поблагодарил за беседу... |
Цитата:
|
Цитата:
Я тут нескольким аборигенам порвал шаблон в клочья, известив о том, что СХ экспорт России стоимостно обошел оружейный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смех смехом, но когда не самые высоко-, но и не совсем уж низкотехнологичные компьютерные приблуды закупаются уже в Латвии, как-то оно того... не того. А мусьё Рогозин только еще из анабиоза выходит: «Покупая зарубежное оборудование, коммутаторы, маршрутизаторы, серверы мы подсаживаемся на постоянно модернизируемый чужой софт» ... Вице-премьер предостерег, что «все эти игры закончатся очень плохо» |
Цитата:
|
Смотри как запели. Прямо в тон Сильверу! МОСКВА, 12 ноя — РИА Новости. Американские фермеры, занимающиеся выращиванием пшеницы, проигрывают "старому сопернику" — России, сообщает газета The Wall Street Journal. РИА Новости |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |