![]() |
|
||||
|
| До конца боролись за людей и машину. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Москва. 15 ноября. INTERFAX.RU - Курс биткойна к доллару США вырос на 10% в Зимбабве, где вооруженные силы захватили власть после длившегося неделю противостояния с правительством президента Роберта Мугабе. === Как жЫть?!! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Девочка 4 лет, летела к своей бабушке вместе со своей крёстной. При падении женщина закрыла ребенка своим телом. Училка... Самолет L-410, новый (ГОД!!! в эксплуатации), у КВСа - 17 тыс (!!) часов налета... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Неужто карасин слили? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В 2010 г, когда вокруг Москвы всё горело, мы с Данилой были в славном городе Херсоне. И должны были лететь домой через Николаев на самолете ATR-42 хранцузского производства. Этакая бурбухайка двухмоторная, турбовинтовая. Приезжаем в еропорт - нас посылают обратно. Москва не принимает. Ночевали в Николаеве (за счет авиакомпании, все по чину), утром везут нас в еропорт - выходит к нам КВС и говорит: товарищи, у моего ероплана по ТТХ при посадке видимость должна быть не менее 1000 м, в Москве не гарантированно дают 400 м. А на запасной аэродром - топлива нету. Я не полечу... Вопщим, поехали мы поездом... Зрелище пылающих лесов прям у насыпи ж/д в районе Серпухова и Шараповой Охоты впечатляло по самое немогу. Круче было только езда по Мск в видимостью метров эдак сто и СЕРАЯ от сажи кошка, которая нас встретила дома. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Соседи до сих пор под впечатлением :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| а я помню, как вёз жену и тестя из Переславля домой как в мордор. Момент въезда в гарь и смог чётко отслеживался. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот построили бы Камско-Обский канал - и морей добавилось бы. :-) |
|
Цитата:
|
|
Полез посмотрел. Цитата:
Цитата:
Но Москву "портом пяти морей" (с добавлением Азовского и Черного) назвали именно после строительства Волго-Донского канала. До того титул был "порт трех морей". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Когда приехали мы с мамой тетю хоронить, уже на вокзале офигели - дымка и ВОНЬ. У нас леса горели, но торфяников нет, поэтому пахло просто костром, а тут непоймичем. Еще больше мы прифигели, когда нам сказали, что это уже намного лучше, чем было, практически остаточные явления. С тех пор у меня этот запах ассоциируется со смертью и горем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости - 6
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |