![]() |
|
||||
|
|
Тут пожалуй размещу. Кто то из сил самообороны ДНР по поводу оснащения украинской армии. Тут размещаю, поскольку кое какие из самоделок укров тут разбирались. Мне показалось логичным написанное - а профессионалам как? |
|
Цитата:
Сирия показала, что эффект от бомбометания с дронов минимален. Удачные попадания случаются, но чаще всего итогом является только красивая картинка: Что касается РЭБ и связи, ничего не скажу, ибо не копенгаген, но мы тут в какой-то из укроветок обсуждали стенания того же Кенигтигера про беду с аккумуляторами от р/ст Р-392 "Арахис". И, помнится, Михалыч на пальцах расписал, что эта проблема возникает из-за неграмотного использования техники. Учитывая, что знакомые, воевавшие в Донбассе о дисциплинированности местных отзывались исключительно матом, то проблема аккумуляторов и, заодно, клофелинщиц, диверсантов и прочего - лежит отнюдь не в технической оснащенности ДЛНР. Про пулеметы, в общем и целом, написано верно. Но только вот переделывать ПКТ в ручник или нормальный станкач на Украине так и не научились. О том, что снарядов ВСУ, если что, на неделю-две боев хватит - лично я согласен полностью. О том, что падение ДЛНР произойдет на Д+6 - АХЕЗ, но думаю, что укровоенные на такое рассчитывают всерьез. О том, что ура-патриоты забывают о том, что война началась с поражений, нанесенных ВСУ ополченцам - согласен полностью. ДЛНР потеряла больше половины территории, которую изначально контролировала. |
|
Оказывается, после ПМВ Шоши под нормальный патрон переделывали еще и сербы (под 7,92х57): |
|
Ну что забрал я в субботу свои новую игрушку Бинелли, помпу, вот такую |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
БИ - это если бы два взял! Мой знакомый охотник свою итальянку вообще любовно Нэлечкой называет. Цитата:
Так ружжо поухватистее и поворотливее для использования в городской черте станет. Пистолетная рукоятка-то у тебя есть? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и все равно, он бы корабль не взял, а деньгами. Тогда покупки в оружейном по ассортименту напоминали бы визит Шварца в оружейный магазин в фильме "Коммандо" :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Помпа надежнее жрет любой патрон, если все-таки зомбиапокалипсис. Зенитный огонь на охоте я устраивать не собираюсь. Если на соседа поохотиться мне и такого хватить. Плюс кольчуга у нас пальцатый магазин, там ближайший полуавтомат стоил под сотню, а сертификат у меня был только на 45+15 я своих добавил. Купил-то я так просто от некуда девать сертификат, мне в целом мен и моей двудулки за глаза хватало. На не маньяк из 151 палаты мечтающий о пулемёте с ленточным питанием. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Полицейский же не абы где, а в Москве обитает. Там и дороги получше и все такое. Не Котлас, чай, какой. :) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |