![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У него на мордашке написано "Глянь какой я славный! Разве можно на мея сердиться? Разве можно остаться равнодушным ко мне?" :) |
|
Цитата:
|
|
Через несколько недель после тренировки Лулу начала показывать признаки того, что она не заинтересована в обнаружении взрывоопасных запахов... . Лулу больше не интересовали поиски взрывчатых веществ. Кинологи не смогли её мотивировать ни лакомствами, ни играми... ...Теперь она с удовольствием проводит дни, играя с детьми, гоняя кроликов и белок на заднем дворе и лакомясь собачьей едой ----------------------------------------------------------------- Собака устала работать в ЦРУ :-) |
|
Цитата:
А жалостливое выражение мордочки - случайность, пойманная фотографом, щенки так делать не умеют, у них три состояния: спим, радуемся, не понимаем. |
|
Цитата:
На обсуждаемом фото, мне кажется, за кадром справа от фотографа нарисовалась мама. Не фотографа, а пёсика, вот он и напрягся. |
|
Итальянская компания Moncler выпустила коллекцию пуховиков класса люкс для миниатюрных собак. Об этом во вторник, 24 октября, сообщает HighSnobiety. Стоимость курток варьируется от 370 до 450 долларов. По информации компании, «мини-коллекция предназначена для того, чтобы позволить нашим четвероногим друзьям следовать за нами по снегу или в суровых климатических условиях, оставаясь в тепле и защищенными, не ограничиваясь при этом в движении». В коллекции для собак представлены пуховые жилетки без рукавов, трикотажные свитера в нескольких цветах и пуховик Moncler laqué puffa для особенно маленьких питомцев. |
|
Как понять, какой ты породы, если ты собака |
|
Цитата:
разведут тут полемику - не продраться :) |
| :) |
| Сочувствую :( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Еще когда ты про нее писАл про седину и про возраст что "тяжело" - подумал, что скоро... и что надо быть готовым. Ну ты мальчик взрослый, сам всё знаешь, не стал воздух колебать впустую. Да и надеялся: не упоминать - не "притянешь". Однако такова жизнь, тля. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |