![]() |
|
|
Цитата:
Как я на нем мотался.... И где.... Ужос. Потом уже, по прошествии лет, попробовал по тем же буеракам поездить - ужаснулся, облился потом и даже думать забыл. |
Цитата:
|
Цитата:
Какждый рухнувший мост москали быстро-быстро разбирают и за ночь строят новый. Из папье-маше. Силами украинских военнопленных из дебальцевского котла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот уже который год хочу на своем теперешнем велике такой руль поставить. Потому что мне он удобнее и роднее. Но все никак... |
Цитата:
И я подумал, что м.б. недооцениваю Владимира Владимировича и его внутренние войска? Может быть можно взять миллионный город в кольцо и обеспечить блокаду? Чтобы никто не выехал не заехал. И так три месяца. |
Цитата:
Кстати, российские войска на Донбассе тоже так никто и не сфотографировал. |
Цитата:
Смотри, маловер: ... О-ё. Нашёл несколько форумов, где жители Челябинска пытаются робко объяснить, что не наблюдают картину Апокалипсиса. Бесполезно! Мировая общественность (бОльшая часть из Украины,но есть и из РФ) не верят. |
Цитата:
показалось, что на первой фоте висельники на светофорах о_О |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИЧСХ - еще с дореволюционных времен: http://www.bigler.ru/showdate.php?id=3990 :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Туристический велосипед - 14 кг |
Цитата:
Правда, колесо уже не родное спутниковское было, а с более дешевой поделки ХВЗ на ту же тему "Турист". |
Цитата:
|
Цитата:
Спускать лифтом с 6 этажа было тем еще развлечением. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |