![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Москве прошла презентация формы сборной России на ОИ-2018 Как по мне, то заигрались в ретро. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Боско, кстати, сделано качественно. Говорил уже, родственники из США накупили здесь в Москве себе целый спортивный гардероб от Боско. |
Instagram назвал Москву третьим по популярности городом мира Подробнее на РБК: Эх, даже по селфи мы не впереди планеты всей, надо больше фото :) |
Аллo! Галoчка? Ты сейчас умрешь. Пoтрясающая нoвoсть! Якин брoсил свoю кикимoру, ну и угoвoрил меня лететь с ним в Гагры ... Цитата:
|
Цитата:
http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...postcount=9322 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Граф Сергей Александрович просто граф |
Тогда уж сменить фамилию на "Царь-Император-всея-Руси"! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Когда я активно занимался полиграфией и прочим пиаром, в наших кругах ходила байка про самую крутую визитку всех времен и народов: просто прямоугольник плотной бумаги 60*90 мм и надпись: Saddam Khussein |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Я слон, просто слон... (с) |
Заказал бурилку, стоим бурим под фундамент. Подъезжает мужик, спрашивает- дайте телефон, визитку. Хотя он по борту написан. Оператор, не отрываясь от процесса, кидает ему кусок оцинковки с рекламой фирмы. "Да на !". Видели такие - во всех дачных посёлках развешаны. Было смешно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |