![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
С утра тороплюсь на работу. Осталось до работы 100 метров. Но надо повернуть налево через трамвайные пути. Перекресток забит. Что именно меня толкнуло стартовать на красный, распугивая пешеходов, начавших движение я не знаю. А уж как обрадовался этому факту экипаж ДПС, который стоял сразу за мной :) С днем Милиции!!! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рома. (с) 16-ть человек в Запоре, и это без багажника: |
| «Почти новый и без пробега»: в выставили на продажу ЛуАЗ-967 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ну я ж не так |
|
Граждане автолюбители, нужен совет. В связи с увеличением семьи встал вопрос о большом автомобиле. В принципе выбор сделан. Киа Соренто Прайм. Дорого, но другая семиместная машина стоит ещё дороже. Но речь не о модели. Есть затык в выборе двигателя. Есть вариант дизель 200 сил и бензин 250 сил. Я склоняюсь в сторону дизеля ибо максимальная мощность бензинового двигателя достигается на высоких оборотах, что при автоматической коробке нивелирует табун кобыл. Но опыта владения дизелем нет. Вопрос. Насколько моя цепь рассуждений верна и какие подводные камни подстерегают дизель в условиях эксплуатации в центральном регионе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я вот три года назад купил себе дизель. Машын хороший, крутящий момЭнт огого, по говнам лазит. НО: - межсервисный пробег - 10.000 вместо 15 на бензине. При одинаковой цене ТО, т.е. считай в полтора раза дороже. - дизтопливо у нас говно. А нонешние дизеля - это не мерседесовские 80-х, которые солярку жрали. У этих моментально засираются многочисленные фильтры, ТНВД и прочие дорогостоящие приблуды. - все нынешние дизеля - турбированные. Турбина - вещь капризная, ломучая и дорогая. - и главное: по расходу дизель на джипе не экономичнее бензина. Цена нормального дизеля сравнима со стоимостью 95 бензина. Но при этом тебе приходится зимой лить в бак антигель (чтоб не замерзло при стоянке более двух суток, и то не факт), что делает заправку дороже бензиновой. Вот и считай... Так что больше я дизель не возьму. Хотя мой нонешний мне нра, и я ему многое прощаю. Но расход в городе 12+ (и это кроссовер с пиписечным багажником), когда у жены на Шкоде (Октавия, в которой 5 чел сидят как в лимузине, а в багажнике еще два бегемота помещаются) 7-8..., а на трассе так и 5.... |
|
Цитата:
Он семиместный. Экономичный. Толковый. Обслуживание - разве что не приплачивают |
|
Цитата:
Зимой машина прогревается долго, шумноват. Всё остальное - плюсы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я вот по наводке товарищей Пежо тревелер посмотрел ночью. Уже сомневаюсь в выборе. Пока отталкивает то, что француз. Как-то у меня против них внутренний настрой против. |
|
Цитата:
Коллега живет на Алтуфьево, работает в Шереметьево. Машина не успевала прогреваться даже с учетом пробок на Ленинградке. |
| посмотри Hyundai H1 микроавтобус. Деньги те же, а удобнее намного. |
|
У нас фирменный форд галакси. Мы на нем по филиалам катаемся с проверками. Лично на третьем ряду 5 часов спокойно кимарил и не затёк, что характерно. Тащит семерых вполне. Особо не ломается. Мотор бензин. При разложенном третьем ряду, чего то остается и для багажника. Немного, но есть. Стоит новый от 1.1 ляма. Киа от 1.9 ляма. Всё имхо В своей на 3 ряду я выдержал ради эксперемента 1.5 часа. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |