![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И язык у них прикольный. Как наждачка. Пока наша кошка нас не приобрела, я и не знал:) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Я ещё вот что хочу добавить: Преломи хлеб свой, рыбку свою, мяско своё, курочку, или иную пищу свою с Котом Ибо Кот твой ждёт тебя всегда и не может тебе позвонить, или иным образом справиться, когда ты вернёшься Кот твой любит тебя одного и ждёт, независимо от того, преуспел ли ты У Кота твоего никого нет, кроме тебя Поэтому, Дай кусок рыбки и не выёживайся Аминь |
|
Цитата:
Когда была в юном возрасте, приходила лизаться. Как собака - слюнявым языком, совсем не по-кошачьи. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С тех пор иногда, конечно, залезает, особенно когда мелкая, не доев, убегает из кухни. Но тихо, пока никто не видит. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вчера уложил барахлишко в небольшую картонную коробку, не запечатывал, оставил в кухне на столе открытую. Весь вечер Гилярий даже внимания не обращал, как будто нету той коробки. Стоило только лечь спать и погасить свет, пяти минут не прошло - хрр-шурр-хрр-шурр - полез. И что характерно, отлично понимает, что низзя - как тока я встал и в кухню вышел, эта шерстяная жопа немедля метнулась под стол и шипела оттуда. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |