![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
УАЗ был прежде всего ущербен своим двигателем. |
| Правительство РФ дополнило правила дорожного движения (ПДД) пунктом, обязывающим водителей в*случае вынужденной остановки транспортного средства вне*населенных пунктов при*покидании автомобиля надевать светоотражающие куртку или*жилет, соответствующее постановление опубликовано на*сайте кабмина в*субботу. Далее: |
|
Цитата:
Хаммер? Ленд-круизер? Эф джей круизер? Гелендваген? Вранглер? Не говоря уже об специально армейских Блейзерах, Хаммерах или Мерседесах. А УАЗ именно что шел как проходимец для армии. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Насколько мне наврали - не знаю. Что то меня смущает насчет ущербности металла, переплавленного из металлолома - может от процесса зависит? Может зависить скорость окисления от этого? Или неоднородность? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если сравнивать Хаммер то с Тигром. Который Хаммеру как минимум не уступает. |
|
Цитата:
Единственная машина сравнимая с УАЗ 469 это дефендер Я уж про ремонтопригодность в полевых условиях и говорить не буду. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да это по сути и не особо важно. Машина сделана для службы и ржавчина кузова рамного внедорожника этой службе напрямую не препятствует. Не эстеты, чай. Вопрос именно что в слабом двигателе с малым ресурсом и большой прожорливостью. В плохой, низкоэффективной тормозной системе. В неудачном, для дохлого движка, подборе передаточных чисел. В излишнем весе машины. В малоэффективной печке. В неинформативных. и плохо расположенных приборах. Не защищенных от "подслепливания" солнечным светом. Ну и все это усугубляется омерзительным качеством. Прежде всего, РТИ. А что касается гражданского рынка и типа дешевости УАЗа, так это вообще байки. Потому как , ну предположим простому токарю, в США надо меньше работать что бы купить даже Рубикон, чем такому же токарю в СССР, что бы купить УАЗ, буде они были бы в продаже. И возможность за бутылку украсть любую запчасть с ближайшей в\ч эту ситуацию не компенсирует. |
|
Цитата:
И в этой нише, армейского автомобиля, УАЗ на последнем месте. Про Тигра ничего не скажу, не знаю. Ну и насчет "позиционирующему", мне видите ли именно за это и деньги платят. позиционируемые в виде чека. А раньше платили, позиционируемые в виде налички, именно за то что я ремонтировал в том числе и УАЗы. Ну и прочих проходимцев. Вы, простите, тоже зарабатывали на жизнь баранкой и ремонтом? А то такая безапеляционность в суждениях позволяет предположить долгий опыт профессиональной деятельностьи в этой области. |
|
Цитата:
Цитата:
Хаммер - это вообще грузовик по функционалу. Высокомобильный легкий тягач и транспортер тяжелого вооружения. |
|
Цитата:
Или, как вон мой товарищ давеча прикупил, Эф Джей Круизер. Но та и вправду, на вторичном рынке, бессмысленно дорогущая. |
|
[quote=solist;4347237 Хаммер - это вообще грузовик по функционалу. Высокомобильный легкий тягач и транспортер тяжелого вооружения.[/QUOTE] То есть Вы считаете, что аналогом Хаммера у нас являлся 66 ? |
|
Цитата:
Вот если у ГАЗ-66 отпилить две трети кузова, а в кабине поставить еще пару кресел - тогда да, получился бы аналог Хаммера. Только шишига тогда по проходимости его еще сильнее переплюнула ;) |
|
Цитата:
Оттого я их в один ряд и поставил. Ну ладно Хаммер, а Гелик чем хуже? Или тот же Блейзер? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так до да. УАЗ и КАМАЗу по грузоподьемности уступает и Феррари по скорости.... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |