![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цена зависит не от доли металлолома (стандартная конвертерная - около 30%), а от группы вытяжки: чем выше, тем дороже. УАЗ, вероятно, за максимальными не гонялся при проектировании кузова. Коррозионная стойкость тоже у всех этих листов без покрытий примерно одинаковая. Стальной лист с ржавчиной на поверхности нормально не проштампуется, уйдёт в брак. Ржавчина под краской на кузове образовалась за время, прошедшее между штамповкой деталей и окраской сваренного кузова. Почему не сняли протравкой перед грунтовкой-окраской - вопрос, понятно, не ко мне. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Похоже - японский ответ хамеру. 4х литровый дизель. Просвет 45. И прочее. Я в шоке. Уазик проходимее? Мегакрузер - сверхпрочный четырехдверный внедорожник оборудован системой full time 4WD с системой 4WS ( подруливание задних колес). Основа автомобиля - лонжеронная рама, центральная часть которой смещена вверх. На внедорожник установлены многие элементы, которые используются на многих моделях Toyota. Турбодизель 15В- FTE применяется на грузовиках, 4- ступенчатая коробка- автомат - на Land Cruiser 80 и т. д. Длина 5090 см, ширина 2170см. Грузоподъемность 750 кг, возможность буксировки до 3000 кг. Трансмиссия имеет полный набор блокировок: центрального, переднего и заднего межколесных дифференциалов. Подвеска независимая торсионная. Имеется система дистанционного изменения давления в шинах задних колес. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Насчет Зила 157. А это не тот, что колотун? Если тот - у которого руль в сцепуе с мостом, то нихрена хорошего. Я несколько километров на "колотуне" проехал по проселку. Все кочки передается на руль, посему и прозвище "колотун" |
|
Цитата:
Уазик 4 метра, эта 5, ширина 1.7 против 2.2. Не шишга это всеж. |
|
Блин - наврал. Полная масса, 469го кг2520, полная масса мегакрузера 2800, согласно автору У Шишиги данные еще дальше - скорее ближе к хамеру. Макс. длина (с лебёдкой): 5,806 м; Ширина: 2,322 м; Грузоподъёмность: 2000 кг; Масса: 3470 кг; Разрешённая максимальная масса: 5940 кг. Источник: |
|
Цитата:
|
|
Это частная драка или все могут участвовать? (с) баянистый анекдот. Понабрасываю тоже. Без каких-либо выводов. смотреть интересно где-то с 7:00 и до последних секунд Едут неподготовленные машины, в т.ч. 469й (разве что колеса бОльшего диаметра были разрешены) в одинаковых условиях. Если кому будет интересно - могу пояснить что как там было. |
|
Цитата:
УАЗ 469 двигатель УМЗ 417. Обьем 2.5 л. (Точнее 2, 445) На Хантере да 2.8 или 2.9 (есть еще мелкие серии) |
|
Цитата:
Или это нужно выразить в более грубой, но и более доступной лично Вам, форме? |
|
Цитата:
Пять команд (по 2 машины) - у каждой свой участок. Снега везде было одинаково (плюс-минус сантиметры на отдельных участках) Первая машина едет по целине, возвращаться можно по своим следам, вторая машина "туда" должна ехать не по колее первой, т.е. пускать колею надо "вразрез", иначе время не засчитывалось. Правда по итогу так выступили только тойоты и субары. Остальные остались вне зачета и вторые машины ехали по пробитым колеям. Под снегом - лед (проводилось на озере) потому и получилось выбрать ровный снеговой участок. Время - начало февраля, т.е. снег уже плотный, подслежавшийся. Поехавшая первой тойота не подготовленная, это экспедиционник, на высокой грязевой (не зимней) резине. УАЗ был на шипованной зиме. Остальные - тоже. |
|
Цитата:
Вы то можете не общатся. Однако я оставляю за собой право комментировать ваши посты как хочу. (Естественно не нарушая правил форума). |
|
Цитата:
Первыми стали тойоты, вторыми - субару. Третьими -мазды, но все зачета (вторая машина много проехала по колее первой), правда их заезд в это видео не попал, но по ссылкам можно найти. УАЗ получил четвертое место, за то что все таки потом доехал назад :) Хонды - последние. Я вообще к чему. Просто посмотрите на тот же субовский "форик" и УАЗ. Конечно только здесь, в снегу. Но с примерно равной подготовкой и мотивировкой водителей. Потому никаких выводов, просто видео :) |
| У брата есть шишига и Крузер 100. Рыбалка охота. По его словам патриот не доезжал туда, где садились крузаки. Мне Патрик импонирует размерами. Хочется огромный авто. Не на каждый день. С семьёй на рыбалку или в лес сгонять. И трасса 500_700 км. Плечо. Но оказывается шоссе и надежность не его конек. Но визуально очень нравится |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
УАЗ на видео какой-то хиловатый, мне показалось. Однажды на рыбалку нас вез УАЗ по раскисшей пашне - примерно той же глубины, что снег на видео. Так по пашне он грёб уверенно. А тут чего-то сдулся в начале дистанции... Понижайку не включил, что-ли. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Знакомец себе так сделал - купил за 700, вложил 200 или 300. Поставил лебедки и стальной бампер и теперь это реально гоночный БТР для всех видов местности. 7 человек размещается с диким комфортом и как она идет по трасе - величаво и плавно и по грязюке кстати тож неплохо. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |