![]() |
|
||||
|
|
Скорее всего мой вопрос будет глупым и наивным, но я все одно молчать не стану. Есть андроид на одну симку. Туда заряжается либо немецкая либо русская, в зависимости от страны пребывания. Как я понял на саму русскую симку записана херова туча ненужных мне телефонов (цветы, такси, услуги...). Просто так такие номера не удалить. Внимание вопрос, стоит ли пытаться это говно удалить (и как?) или это будет пустая суета и при первой возможности мне зальется это по-новой? |
|
Цитата:
И второй вариант - я контакты уже не знаю сколько лет храню в памяти телефона, при смене аппарата просто провожу синхронизацию и живу дальше. Соответственно, в настройках фильтров телефонной книги сейчас стоит "Google", т.е. номера с симки просто не отображаются |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне как-то удалось через заднюю дверь удалить. Как мне показалось. Но я их опять увидел. Не знаю, то ли там стоят какие атрибуты "не удалять", то ли с "сервера" мне по-новой залили. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Знакомая по моей наводке позавчера взяла именно Zenfone Max 4. Пока довольна. Собственно, в этом и ответ. Звезд с неба он не хватает - процессор средний и разрешение экрана тоже, но большая батарея и хорошая двойная камера явились решающими аргументами к его покупке. Да, вот тут ниже BMF дал ссылку на М-Видео - это вообще идеальное сочетание из 3 Гб оперативки и 32 гб общего места (хотя в этом телефоне отдельный, не комбинированный слот для карты памяти). |
| Кстати. Смотрим с дочкой себе планшет. в пределах 12. Требования выставляем 2 гб оперативки, и 16 собственной памяти. С диагональю не менее 8. Выбрасывает 2 леново. У одного медиатек процессоры, у второго драгоны какие-то. При остальных равных. разница в цене около 4х рублей. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Ваше экспертное мнение: надо ли гнаться за 4Гб при нынешнем прогрессе техники? Или 3Гб хватит? |
|
"Всплывшая" тема напомнила, что пора сменить свой "уставший" аппарат (смарт philips - никогда больше!). Полез в сеть посмотреть, что есть, огорчился((( Хочется до 6-7 т.р. (чтобы не жалеть), экран 4-5 (чтобы не лопата в руке); чтобы звонить, смотреть карты, метро и прочие электрички. Без игрушек (морской бой и преферанс не в счет) и видео. И, учитывая опыт с philips, чтобы это не сильно раздражало глючностью... Выбор между Huawei, Asus, Acer, LG. Пытаюсь понять, с кем из них будет меньше головной боли. |
|
Цитата:
Я понимаю, что можно заняться перепрошивкой и прочим улучшайзингом, но нет желания. |
|
Цитата:
Цитата:
Но ей этого точно хватит - а камеры и батарея (то, что ее интересовало) в обеих версиях идентичны. |
|
Цитата:
У меня Meizu тоже без проблем, хватает на пару дней при активных звонках Но они в районе 10 тысяч стоят Вот здесь ещё посмотри (ASUS до 6 тыс.): http://www.xcom-dom.ru/catalog/smartfony_i_aksessyary/smartfony_i_mobilnye_telefony/?o=p&list_page=4 |
|
Цитата:
Скоро будут писать: "Много минут на одной подзарядке!" ;) |
|
Цитата:
P.S. Ну и правда - третьи сутки практически без подзарядки (к компу цеплял пару раз на полчаса для копирования разной лабуды) и всё ещё больше 30%. Пока доволен. Камера, конечно, по сравнению со сдыхающей старой сонькой, не пляшет. Но мне это и не важно. |
|
Цитата:
Плюсы решения. Звонилку я заряжаю раз в месяц, когда вспомню. Планшет, без постоянного GSM тоже может дня три-четыре жить. Ну замумукался я маньячествовать, таская с собой зарядку и хищным взором ища розетки :-) |
| У меня Lenovo K3 Note. В принципе, с батареей у него всё гуд - при активном использовании на целый день хватает, при не очень активном на два. И еще в прошивке есть очень полезная фишка - экономичный режим. При его активации из памяти выгружается вообще все программы и даже оболочка Ардроида, и телефон превращается в простую звонилку - работает только собственно телефон, СМС, телефонная книга и часы. В таком режиме живет пять-шесть суток, проверено |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Правила выбора телефона для дамы в подарок: 1. Ни в коем случае не делать это самостоятельно. Взять под ручку и привести к витрине (уже бывало, когда купленный телефон просто лежал в коробке) 2. Забудьте о том, что есть понятие технические характеристики. (Главное в телефоне - цвет. Причем, если на стадии предпросмотра нужен белый, то в салоне на белый могут сказать «фи», потом мы будем смотреть синий, может быть серый, но все же откажемся от предполагаемой модели в пользу синего) . 3. Телефон должен быть аккуратным и хорошо лежать в руке. (Поэтому будем смотреть и выбирать с экраном 4 дюйма. Можно айфон. На Ваши предостережения о том, что это маленький экран, скажут – главное чтобы он был красивый и яркий. Поэтому Ваши подборы и анализы всех телефонов с диагональю 4 дюйма могут быть убиты фразой, какой красивый, и яркий, но в руке не лежит. А, ну и Тома такой себе сегодня купила. Поэтому посмотрим с экраном в 6 дюймов. Шестидюймовый лежит хорошо, но не синий) 4. Ух, какой красивый! Синий. Все есть и все работает! Прекрасно лежит в руке. Чехлы есть в наличии? А чего Вы мне его показываете, если у Вас чехлов в продаже нет… 5. Синий, все работает, есть чехлы, стекла и флешки, 5 дюймов прекрасно лежит в руке. Замечательная модель. Гарантия. И цена приемлемая. Что Вы говорите там написано на крышке ? Ху….простите… авей? И мне с вот этим ху… извините авеем на работу идти? Покажите что-нибудь другое 6. О! Смотрите какой чудесный самсунг. В руке лежит прекрасно. Экран приемлемый. Что с характеристиками? Ага.. все хорошо, да? А что это у него за кнопка? Не…китайский какой-то 7. Вот. Прекрасная модель. Золотистый. 5.5. дюймов. Характеристики меня не интересуют. И чехлы есть? И стекла, и флешки? И все в наличии? Заверните… 8. Что Вы делаете? Что значит упаковываете? А почему такая коробка страшная? Вот смотрите, тоже самсунг, но ведь коробка приличная. У нас почему такая коробка? Ааааа, это другая модель? А почему мы такую не смотрели? Как смотрели? И что я сказала? Понятно, и кнопка не там и на китайский похож? Я так сказала? Ну, сказала… Но коробка какая… а покажите… 9. Фраза обрывается вводом пин-кода в терминале…. Я потом тебе такую коробку куплю. Поехали |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Мобильный телефон с понтами
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |