![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(фоном звучит злобный смех из фильма "Марс атакует") |
|
Цитата:
Постоянный покупатель приходит в ceкcшоп, к нему сразу продавцы: — Вы наш лучший клиент, только для вас уникальный экземпляр, исскуственная женщина, думает двигается все самое лучшее. Мужик сразу: — Беру. Проходит три недели, првозит обратно: — Извините хочу вернуть. Не то. — А что такое? Может где шовчик вылез? — Да нет тело просто идеально. От прикосновения башню сносит. — Может подскрипывает где или с движениями проблема? — Да нет. Двигается так что взгляд оторвать не можешь, а пластика вообще умопомрачительная. — А может процессор слабоват, подтормаживает? — Да она у любого шахматиста выйграет, а чувство юмора такое, что в КВН может учавствовать. — Так что не так? — Вы знаете...... не дала! |
|
Цитата:
|
|
В России выбрали главное слово года МОСКВА, 25 дек — РИА Новости. Экспертный совет при Центре творческого развития русского языка определил 10 главных слов 2017 года. Список приводится на сайте «Год литературы 2017». На первое место специалисты поставили слово «реновация». На втором месте оказался «биткоин», на третьем — «хайп». Также в топ-10 попали слова «токсичный», «баттл», «допинг», «криптовалюта», «фейк», «безвиз» и «домогательство» («харассмент»). ___________________________________________ |
|
Цитата:
Или там какой-то один прыщавый кретиффщик резвится? |
|
В Нью-Йорке -8С. Рекомендуют не выходить из дома. Ну я бы понял -15С, а то как-то уж совсем... |
|
Цитата:
Вчерашнее видео из Пенсильвании меня вчера порадовало - там собакен такой офигевший в снежном тоннеле, даже ушей над поверхностью снега не видать. P.S. И на всё это взираю я с неподдельным ужасом со своими Подмосковными +2С за бортом! |
|
Цитата:
|
|
Хенщины, они такие женщины... Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И какой там толщины обычная стена? В кирпич? |
|
Цитата:
Но странно, у моего соседа такой дом, стена 150 мм, с утеплителем, нормально там, тепло когда камин затоплен. Ветер, минус 17. |
|
Цитата:
|
|
Президент России Владимир Путин заявил на заседании Госсовета, что перевод на газомоторное топливо принадлежащих «Газпрому» автомобилей привел к тому, что оттуда начали увольняться водители из-за невозможности сливать бензин и дизтопливо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что-то в последнее время господин Президент вызывает всё большее недовольство. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ВВП стадию забронзовелости уже давно пережил, сейчас он бриллиантовеет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Мудиотические новости - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |