![]() |
|
||||
|
|
Неофициально. Ракету сбивали. Не туда полетела. Сбили над Пионерским - это по ялтинской трассе. Официально - молчание. |
|
Цитата:
«Монтаж и ввод в эксплуатацию РЛС позволит эффективно контролировать надводную обстановку в Казантипском заливе в целях недопущения проникновения на территорию Республики Крым диверсионно-разведывательных групп, а также противодействия браконьерскому лову морских биологических ресурсов в акватории Азовского моря» |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И я, почему-то, не помню, что кто-то жаловался на форуме. Разве что в шутку. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Проходит она в 50 метрах от окон жилых домов. 50 лет никого не беспокоила (а местных жителей и не беспокоит), а сейчас экологи орут дурниной. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Я к тому, что в Москве номиналов 330 кВ нет. А вот 220 кВ - применяется. Как и 110 кВ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Собственно, там подстанция 330. |
|
Украинская диаспора Крыма поддержит Путина. А куда ж она денется-то? |
| Был на праздниках в Севастополе. Надо сказать, что заметно улучшились дороги. Строители теже, что работали в Сочи и Крыму, но по их отзывам нигде такого контроля не было. Если контролеров что-то не устраивает, переделки за счёт строителей. Ремонтируют дворы, правда до нашего ещё не добрались, но зато в подъезде ставят новый лифт вместо неработающего последние лет пять. Говорят, что Сам нарезал губеру задач, причём с условием - не справишься "до свидания" |
|
Цитата:
Из кабины пилота выходит стюардесса и объявляет: — Господа, у самолета возникли серьезные неполадки, поэтому мы вынуждены избавиться от части пассажиров, но чтобы никому не было обидно, будем вызывать по алфавиту, ОК? Все пассажиры: — ОК… Стюардесса: — А — афроамериканцы… (все сидят на местах) — В — блек пипл… (опять все сидят) — С — колор пипл… Вдруг из середины салона раздается детский голосок: — Папа, папа, почему мы сидим, нас уже три раза вызывали? — Молчи дурак, сегодня мы ниггеры, сразу после мексиканцев! |
|
Цитата:
Я как приехал, имел базар с соседями, жаловавшимися "а у нас колдоебины и ямы видно навсегда остались", убеждал "надо просто подождать, всё распланировано и будет". И как назло, через месяц со скоростью и качеством рекламного ролика вуаля и сделали двор, бордюры, отъезды и даже лавочки восстановили. Я запарился уверять что не при чем, это просто совпадение, ну знал я про "запланировано" - так это любой интересующийся прочитать может, а что именно наш двор - так это по графику так вышло. Не верят ))) |
|
Цитата:
ЗЫ: идея возникла. Надо такие сделать |
|
Цитата:
(задумчиво): может, вам Собянина отправить? Он вам весь полуостров плиткой замостит.... А на Аю-Даге сделает смотровую площадку.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ненуачо... Прикольно. Правда, в конце декабря холодно и неуютно. Но в целом неплохо. |
|
Цитата:
А я ей "а надо мной смеялась, когда мне в кювет упасть захотелось" (там девятка АН-2 над МКАДом шла 2 августа) |
|
Цитата:
А вообще - все эти ранее подавленные гостиницей храмы и подворья выглядят офигенско. Ну и парк, конечно. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |